미스터피자원조

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 10회 작성일 2022-05-17 14:07:11 댓글 0

본문

원조피자! 피자의 원조는 한국!!

정말 잼나네요~~~\r
\r
\r
피자뿐만이 아니라\r
스파게티, 스테이크 우리 모두의 음식임!!\r
\r
\r
아 정말 이런 광고 넘 웃겨여~~~\r
역시 요즘에는 광고도 시나리오가 있어야 한다는...\r
\r
\r
혹시 우리나라 역사에 정말 있는 것은 아닌지 모르겠네요~
SuperMarket7 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 잘 웃기게 만들었네진지충있을까봐 알려드리는건데그냥 웃으라고 만든겁니다미스터 피자에서 만든 광고죠 ㅋㅋㅋㅋ
광Zero커스텀 : 미스터피자의 광고는 옛날부터 약빨고 만들기로 소문났음.. ㅋㅋㅋ
박성준 : This is korean joke
We koreans know Pizza is italy food

and i can't English sorry. . . .ㅠㅠ
경서유 : 이거 영어학원에서 zoom으로 봤던건데ㅋㅋㅋ
꿀 : 미치것어ㅋㅋㅋ

케첩의 원조가 중국?! 충격과 혼돈의 피자 논란! 비정상회담 57회

피자의 원조는 중국의 망친 만두라는 장위안의 주장에 종지부를 찍을 때가 왔다!
사회과학자 최진기의 피자 유래 강의!
celine cho : 이태리인 알베르토는 오히려 이태리가 피자의 본국이라고 으쓱할수잇는데도 아니라고 모든나라에서 빵을 어쩌구저쩌구고 나폴리에서 처음으로 어쩌구햇다라고 팩트전달을 겸손하게 얘기하는데 장위안은 뭐만하면 중국이다! 역시 중국! 박수짝짝!이네
식빵의가능성 : 1:21 타일러 표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 저도 인정 못하는 이유가 캐찹의 중국유래는 NGO의 독단적인 입장이고 토마토를 사용한 캐찹은 동남아시아 거의 모든 국가가 먼저였다고 합니다.
그 후에 제임스 메이스가 미국에 들였고 1800년 후반에 하인즈가 설립되면서 지금의 캐찹이 탄생하게 된거라고 알고 있어요.
초코파이 바나나 : 알베르트 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 사람이 저렇게 유쾌하고 겸손하지 ㅋㅋㅋㅋ
괴라는추번개 : 정보) 최진기씨는 tvn 어떠다 어른에서 강의 오류(당시 위키백과와 같은 오류)를 범하면서 전방송 하차를 했으며 본인 강의에서도 자잘한 오류들이 많은 편이다.
Marcia Khing : I am on an abnormal summit binge. It's so educational

미국 주식은 제가 말씀드린 흐름대로 가고 있습니다.

*이지성 작가 응원.
: SC제일은행 619-20-196391 (주)이지성티비

*수퍼맨 목사님 북한 인권 \u0026 선교 후원 계좌
: 국민은행 616701-01-578373 땅끝교회

*수퍼맨 목사님 가정 후원 계좌
: 국민은행 314802-04-101817 우미숙

* 해외 빈민촌 학교 \u0026 교회 건축 프로젝트
: 우리은행 1005-880-595949 드림스드림
https://dreamsdream.org/for/
이지성TV : *[멤버십 4단계, 5단계] 가입하신 분은
wfwijs@daum.net로 연락처 보내주세요

*이지성 작가 응원.
: SC제일은행 619-20-196391 (주)이지성티비

*이지성&정회일 독서 코칭 준비반 신청
https://renemian.com/product/polle_reading/

*수퍼맨 목사님 북한 인권 & 선교 후원 계좌
: 국민은행 616701-01-578373 땅끝교회

*수퍼맨 목사님 가정 후원 계좌
: 국민은행 314802-04-101817 우미숙

* 해외 빈민촌 학교 & 교회 건축 프로젝트
: 우리은행 1005-880-595949 드림스드림
https://dreamsdream.org/for/
적당히 선 긋고 살자 : 존슨과 코카에서만 이익을 보고 있습니다. 나머진 고점에서 산 감이 있지만 가르침에 따라 장기적으로, 기업도 공부하며 투자하겠습니다.
반짝반짝 : 아무리 좋은 주식도 최고점에 사면 참 힘든 시기를 보내는듯 합니다....사는 시점도 중요한듯 해요...
문병준 : 고맙습니다.
soonja kim : 빚을 내서라도 사고싶은 매력적인 주식이예요 ASML

... 

#미스터피자원조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 1 페이지
게시물 검색