안산도색

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 14회 작성일 2020-11-17 22:39:03 댓글 0

본문

안산 자동차 판금도색 잘하는곳! / 안산공단 픽업&딜리버리

안녕하세요. 아트광택의 연성입니다.

이번영상은 차수리할시간이 없으신분들을 위한 영상입니다!
영상 보시고 궁금한점은 댓글달아주시면 설명드릴게요~!

구독해주신 162분 정말 감사드리면서

다음영상에서도 멋진 모습으로 찾아뵙겠습니다!

구독과 좋아요 부탁드립니다!!

감사합니다.

-
편집 : 프리미어프로cc
카메라 : 캐논 G7X
마이크 : 보야 m1
-
인스타그램 @artdetailing_ @artwash_

네이버블로그 아트광택X아트워시

자동차 판금, 도색이 3만원? 무사이의 최종 선택은? 자동차 판금, 도색 이야기, 자동차 길거리 판금 도색, 자동차 업체 판금 도색

판금, 도색을 했던 것을 영상에 담아 봤습니다.
물론 저보다 노하우를 갖고 계신분들도 계시겠죠?~ 진지하게보다는 재미있게 봐주세요~ 감사합니다. :)

BMW 차량 길거리 도색 1년3개월후 상태 공개합니다

1년 3개월전에 길거리 도색했던 부분
공개합니다.

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요

... 

#안산도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,070건 19 페이지
게시물 검색