농어루어낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 7회 작성일 2021-11-30 18:03:49 댓글 0

본문

루어낚시의 정점 #농어낚시채비 #농어루어낚시 #루어액션 #morethen #농어낚시 #morethenexpert

농어루어낚시 장비 설명과 루어 운영법등을 설명해 보았습니다
깡프리 : 루어 종류에 대해서 잘몰랐는데 많은도움이도었습니다~
오이피클 : 많이 배우고 갑니다. 워킹농어 입문했는디 역시 어렵네요~
정대환 : 잘보고 갑니다. 시원하게 이해 했어요 구독~
조성민 : 레브로스 3000cxh 1합사에 목줄 3호 + 인쇼어 862ml대면
생활도보 농어 충분히 가능할까요..?
1.2호말고 합사를 1호로 주문해서 ㅜㅜ 많이 부족할까싶네요! 지그헤드 채비는 던질찌 채비 없이 지그로만 가능할까요? 영상 구독 잘보고갑니당
낚핑TV : 잘보고 갑니다 ~즐거운 낚시 하세요~

최고의 가성비 바다루어대 Top 2

기타 다른 로드들에 대해서도 궁금한게 있으면 댓글 달아주시면 답해드리겠습니다~

#바다루어로드
#가성비 바다루어대
#NS
#아부가르시아
황영태 : 안좋은 완전 저가 6피드 로드들만 쓰다가 다크호스 862ml인쇼어로 넘어오니 좋더라구요.

물론 버뮤다 이런 하이엔드 대보다 좋은건 아니지만, 가격대비 너무 잘 나온 모델같아요.

쭈갑 시즌에 9피트 쏠티파이터 구매를 고려해봐야겠네요.
리틀맨Little Man : 주낚님 안녕하세요 영상게시는 좀 시간이 흘러서 댓글을 보실지는 모르겠지만 댓글 남겨봅니다.

찌낚시만 하던 낚린이입니다.
동해 포항권에서 많이 출조하고있는데 루어낚시에 입문하려고 이 영상, 다른영상들 참조하여 레가리스lt 3000c 릴과 다른 장비들 모두 구매하였는데 주낚님이 너무 잘 리뷰해주셔서 그런지 위 영상의 2개 로드가 모두 품절매진입니다ㅜㅜㅜㅜ

가성비로 사용하려고(농어만이 아닌 볼락 고등어 광어등등 다 해보고싶어요)로드를 검색중인데 이 욕심을 모두 충족할 다른 로드는 혹시 없을까하여 도움의 댓글을 답니다!!

바쁘시겠지만 댓글주시면 너무 감사하겠습니다.

늘 안전운전하시고 어복충만하시길 바랍니다^^♡♡
복왕 : 첫낚시대가 다크호스 802ml이였는데 지금도 잘쓰고있죠.. 웃긴게 다른 js a3나 다이와 제품이나 ns버뮤다 기타등등 사도 바다나갈때 되면 다크호스를 들고나가게됩니다. 편하고 부담없고 오래쓰다보니깐 손에도 잘익어서 캐스팅이나 액션주는것도 적응되서... ㅎㅎ제일 좋은..
라바콘을 사랑한 남자 : 처가가 바닷가라 바다 방파제쪽으로 루어낚시 입문해볼려고 합니다.
유튜브 공부를 많이 해도 루어낚시는 실사를 안해봐서 길이를 선택하기가 힘듭니다. ^^
원투를 해봐도 너무 짧으면 초보한테는 또 불편하던데 루어대 길이 하나만 추천부탁드립니다. 장소는 남서해쪽 입니다.
염상호 : 엄청 자세한 리뷰네요!
무늬오징어 입문하려는데
에깅대+에깅릴해서 15~20만원 사이로 입문용 추천해주실만한 제품있으실까요?

86. 우럭 잡으러 왔는데 농어 가 나오네??? 미노우 루어 낚시 minnow 동출자 쿠키 영상 #황금산 #우럭 #농어 #루어낚시 #미노우

퇴근후 우럭 손맛 보던 와중에 그렇게 잡을려고 노력했던...

농어가 나오네???

장비 아부가르시아 쇼어라이트 지깅 962ml35
아부가르시아 슈페리어 3000번
합사 몽크로스 기가엑스 1호 쇼크리더 카본4호
루어 오라이피싱 요잇지80s

gud0202@naver.com

레드펄스-흔한아저씨

https://band.us/@gud0202  네이버 밴드
라이너 : 드디어 황금산에서 농어가 ㅋㅋ 축하드립니다. 라방때 나와주면 더 좋을텐데 ㅋㅋ
자누보 : 깜깜한데 갑자기 텅 때려주는 입질에 야간 낚시하는 재미인것 같아요ㅎ
내일부터 비오고 추워진다는데 시즌이 끝나가는것 같아 아쉽습니다ㅠㅠ
바람개비풍차 : 간만에 6짜 농어에 힘들어 하시는 태순님...ㅋㅋㅋ 올 겨울에는 체력 좀 키우시고...드랙 소리에 심장이 쫄깃하네요...참돔맨님 영상에서 보네요...반갑습니다...
장사장 : 와 대박!!멋지네요 제발한번 손맛좀 보고 싶네요
방금 미노우도 잔뜩 구매했는데. 뭐가뭔지 몰라서. 동출하고 싶네요. 정말 낚시좀 배우고 싶네요
킴서기 : 축하드립니다 멋진드랙!!
아직 보령권은 안빠졌나보군요

... 

#농어루어낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,076건 101 페이지
게시물 검색