20대여성스커트

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 36회 작성일 2020-10-28 14:23:33 댓글 0

본문

[도영이] 20대 취향저격가을 코디 추천! #가을_개강룩 (육육걸즈,유니클로,Bershka)

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
초코방울 : 3:39 신으신 신발 혹시 어떤 종류의 신발인가요? 가능하면 무슨 제품인지 알려주세요
리아 : 3:44
Hyeoni혜오니 : 편집 엄청 잘하시는듯...!!! 저두 룩북 찍었는데 이렇게 예쁘게 편집 해보고 싶어용 ㅎㅎ
안가은 : 가을 옷을 이용한 겨울코디도 해주세요 ㅠㅠ 사회초년생들을 위한 옷도요 ㅠㅠㅠ
임아 : 이마 까는게 훨씬 잘어울려요
banaple : 버쉬카 미니스커트 지굼은 안팔겟죠...??..ㅠㅠㅠㅠ 너무예쁜데..ㅠㅠ
Noor Noor : Arabic
Noor Noor : بليز خلي ترجمه عربي
S.H. Min : 남방안에 입은 검정티? 정보 알 수 있을까용 !
seiko Yamâzaki : I love that

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
현주 : 돌핀팬츠는 허벅지 안쪽살 있는사람들은 밖에서 입으면 안됌 왜냐면 걸어다닐때 마다 허벅지 안쪽 쓸려서 삼각형됌
Gift for you : 아 그냥 방구석에서 탈코르셋이나 해ㅋㅋ
여기와서 한남둘 보라구 입눈고 아늰뎅ㅎ
ㅇㅈㄹ하고있어 ㅋ
mbc8087 : 몸매좋고 이쁘면 아무거나 입어도 색시해다 뭉충아들아~
감성충전기VLOG : 제가 입으면 눈갱으로 미칩니다
성이름 : 여기 댓글들 다 왤케 ㅂㄷㅂㄷ이야... 입고싶으면 맘대로 입어요... 누가 뭐라해요? 이 영상은 남자한테 잘보이고싶으면 이렇게 입으면 좋다 이런걸 알려주는거같은데....
전 오히려 짝남한테 잘보이고싶은데 어떻게 입어야되는지몰라서 고민될때 이런영상 많이 찾아봐요ㅎㅋ
mbc8087 : 머스마들이 머스마를모르는구만~
자지말고영구들좀하삼~
piku : 어.. 패완얼....
푸린폼폼 : 난 몸매자랑할라고 딱붙는옷입는데
pomi P : 옷이 문제가 아니라 몸매가 문제인 거임. 근육 많고 나올데 나오고 들어갈데 들어간 군살없는 여자는 스님옷을 입혀도 예쁨.
거다 : 영상 위에 예를 들어 청바지vs치마 이렇게 자막 띄워주시면 더 편할거 같아요

50대60대 화이트셔츠코디법/플레어 스커트와매치하기 #011

누구나 좋아하는 흰와이셔츠는 어떤 옷에나 어울리는 아이템이죠
올여름 가벼운 흰와이셔츠로 여름멋쟁이되세요~
정다운 : 안녕하세요! 영상 너무 유익하네요!! 저희 어머니사드리고 싶은데 상의 셔츠 어디서 구매하셨나요? ㅎㅎ
웅녕녕웅녕 : 즐겁게 방송하시는거같아서 재미나게 우익하게 보게되요
김자영 : 패션은 살수 있지만 자기만의 스타일은 살수 없다는 말 새겨보겠습니다
저만의 스타일이 뭔지 이제 좀 찾아봐야겠어요 ^^
이은영 : 모나미 룩이넹
민꽃기린 : 검은롱치마와 휜셔츠 깔끔하고단정해보이네요 상의길이가 길면 자칮무거워보였을텐데 하의는길고 상의가짧으니까 활동성 도 느껴지네요
바나나 : 끈 진베이지원피스 이뿌네요
장미 : 옷장님손은 마법의손 같아요
뭐든 만지면 환타스틱해지네요
그손으로 김치찌개 끓이시면
그맛도 볼거 없을거같아요 대박
장미 : 나만의스타일을 편하게~~
오 셔츠 아래 단추 2개 풀고
X자로 크로스 랩셔츠스탈 최고예요
스타일의 천재같으세요
영상 잘봤습니다
장미 : 조회수 3만7천~
조회수는 많은데 구독자수는 적네요