마차진해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 87회 작성일 2020-10-26 18:33:20 댓글 0

본문

고성 마차진해변(마차진해수욕장)에 거인이 떴다

강원도 고성군 마차진해변을 거인이 둘러봤어요~^^
레일로드여행자정쌤 : 저도 여기가봤어요. 콘도 바로앞이 바다 !!
제 영상도 봐주세요~https://www.youtube.com/watch?v=luSd-0oXvT4&t=125s
이정민 : 오늘도 좋은영상 잘보고 갑니다 ^^ 수고가 많으십니다 위치도 가기 쉽게 알려주시고 찾아가기 편하것같아여 ^^ 감사 합니다 ^^

강원도 고성 날씨,아이들 걱정없는 해수욕장

모처럼 휴가내서 멀리오셨는데

바람과 높은 파도로 해수욕장 출입이

안돼면 많이 아쉽지요..

강원도 고성 북단에 그런 걱정없는

해수욕장이 두군데 있습니다.

춥지만 않으면 비가 와도 괜찮습니다.

특히나 영상에서 두번째 소개 하는곳은

아이들 3~6세도 안전하게

놀수 있는곳입니다. 물도 따뜻하구요

첫번째 소개지는 동해최북단 금강산

콘도 바로 앞입니다.

어린 아이들은 꼭 섬을 바라보고

오른편에서 놀게하세요

아무리 안전하다해도

물놀이시 아이들한테서

눈을 떼시면 안됩니다.

그럼 참고가 되셨으면 좋겠습니다.

즐거운 날 되세요~^^

#해수욕장 #강원도고성 #화진포

(VOD추천여행) 강원도 마차진 해수욕장

... 

#마차진해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색