병원매트

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 15회 작성일 2021-10-21 18:08:44 댓글 0

본문

요양원 필수품 욕창예방에어매트 사용법

몸을 가누지 못하는 분들에게 발생할 가능성이 높은 욕창. 요양시설에서 필수적으로 필요한 욕창예방에어매트리스의 사용법과 욕창에 대한 영상입니다.
의료법인 와이의료재단 문막요양병원 : 좋은 정보 감사합니다!

욕창방지매트 비교, 고가형 VS 저가형

병원에서 거동이 불편한 분들에게 꼭 필요한 제품인 욕창방지에어매트리스.
가격대가 다양한 만큼 종류도 상당히 많은데요, 저가형 제품과 고가형 제품, 서로 다른 기능과 특징을 다뤄봅니다.

어르신 관련 실버용품에 관련한 많은 정보를 공유할 수 있는 다양한 컨텐츠도 블로그에서 확인하세요.
시니어파파의 노인이 행복한 세상
https://blog.naver.com/kssy0802
chang chang : 파파님 혹시 매트에 바람 넣기전에 환자가 위에 올라가있는 상태에서 초반에 바람을 넣어줘도 문제가 없을까요 ? 환자 무게는 40키로 정도 됩니다 !
dddo : 이분 댓글하나하나 상담해주고 대단하네 ㄷㄷ
청고추 : 시니어파파님 하나 궁금한 게 있는데요. 욕창매트에 누웠을 때 에어가 빠진 곳과 차 있는 곳이 확연한 차이가 있나요. 몸이 움직인다거나 하는 그런 느낌이랄까요 예를 들어 안마기구에 누워 있으면 느껴지는 그런 느낌요
gemi ff : 버블형중에 기능많은것 있나요?
체리 : 저희 아버지 누워계셔서 장기요양 센터에 부탁해서 보내왔는데 저가형이랑 똑같이 생겼네요
궁금한건 저위에 이불이나 패드같은걸 깔고 사용해도 효과가 있을까요?

현재 할머니 병원에 입원 중이세요

고모집에 놀러가셨다가 넘어지셨고 그 이후로 거동이 많이 불편하여 119 구급대원들의 도움으로 응급실에 가셨습니다. CT MRI 촬영 결과 다행히 타박상 이외에는 큰 문제가 없으셨고 거동이 불편하셔서 좋아질때까지 입원해 계실 생각입니다
나루 광 : 할머니 아프신거 알려주셔서 고맙습니다.
같이 기도하는 사람이 많을수록 쾌차하시고 건강하실 수 있을거라 믿어요.
Ashley : 할무니 쾌차하시길 간절히 바라고 기도합니다
기준 : 아니 !!! 왜???? ㅜㅜ
어르신 훌훌 털고 쾌차하십쇼.
어르신의 힘있는 목소리 듣고 싶습니다.
어르신의 빠른 회복을 기원합니다.
정소리 : 할머니 얼른 나으시기를 간절한 마음으로 기원합니다.
해피퍼니랑 만수무강하세요 할머니...
에르난 코르테스 : 할무니 쾌차하십시오 해피퍼니랑 집사손주랑 오래오래 시간 보내주시길 간절히 기도하겠습니다

... 

#병원매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,248건 101 페이지
게시물 검색