주식회사이륜

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 15회 작성일 2021-10-21 14:09:05 댓글 0

본문

[후웨이쩐의 중국어공작실]10월에 두번째로 소개해 드리는 캐스팅이 끝난 신작 중드 소식!

10월에 두번째로 소개해 드리는 캐스팅이 끝난 신작 중드 소식!
EUN WOO : 류이호드라마 기다립니다.얼마전 당애정우상~~잼나게 보았는데 잘 보고 갑니다.감사합니다❤
청정화 : 얼굴만 조금알고 이름은 모르는 배우들을 여기서 모두알게 되네요 오늘도 재밌는정보 감사합니다 ♥️
이수린 : 라진님 드라마 기대합니다^^변발이 초끔 부담스럽지만ㅋ
청월 : 장설영은 꾸준히 조금씩 작품 찍는 것 같은데 왜 못 뜨는 걸까요? 정말 매력적인 배우 같은데..
라진은 어떻게 삭발도 잘 어울리죠???
류이호 드라마들은 취향이 아닌 경우가 많았는데 이번엔 재밌기를 바라요ㅎㅎㅎ

샤오잔가 서기의 새 드라마 소식도 있던뎅 얼른 크랭크업했으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
?? : 모르는배우들이 많은데 다들 드라마 잘되서 떴으면 좋겠다...

자동차 2륜, 4륜 더이상 고민할 필요가 없습니다. 이영상으로 끝! (feat.아우디 콰트로)

4륜이냐.. 2륜이냐.. 가격차이가 있지만 도대체 성능에 무슨차이가?
우리나라에 꼭 4륜이 필요한가.. ? 여러 의견이 분분하지만
아무래도 4륜이..

[Episode 15]
김용용 : 폭우나 눈올때는 감속하면 되는거고 오지로 탐험갈거 아니면 2륜도 나쁘지 않을듯.
나니 : 오프닝 너무 웃겨용ㅋㅋㅋ비교하면서 설명해 주시니까 이해가 잘 되네요!!!
돼지엄마 : 모하비탔는데 폭우에 4륜도 답없더라고요 천천히가는게 안전합니다
황금염소 : 4륜이 좋지만 빗길에는 감속만이 정답이다.4륜 믿고 과속하는 친구들이 있는데 자신은 물론 타인까지 위험에 빠뜨릴 행동은 하면 안된다.
HYOJIN KIM : 제 작은 사견으론 4륜 당연히 좋죠. 여유 있으시면 하는게 맞다고 봅니다.
연비 조금 더먹고 차살때 가격 오르고 수리비 조금 더나가는거죠 고민하신다라는 것 자체가 이미 돈때문인거죠. 여유있으시면 고민할 껀덕지도 없는듯요. 참고로 전 고민 많이하고 있습니다. ㅠ ㅠ

[명장명답] 차 살 때 2륜 VS 4륜 고민된다면 명장님 차 구동방식은 뭐게~

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 29 명장명답 22탄
오늘도 사륜구동 바퀴처럼 쉬지 않고 굴러가는 명장본색

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#이륜 #사륜 #4WD
얼레리꼴레리 : 4륜은 안써도 있으면 심적으로 든든
블랙우디 : 명장님 말에 동감합니다.
연비차이도 그리 크지도 않으니 조금이라도 더 안정성있는 4륜이 답!
김씨의 오사카 사는이야기 : 무쏘로 오프로드 튈때 4륜 돌리면 짱이였음 ㅋㅋ
김동윤 : 명장님 말씀이 맞습니다. 제가 거주하는 곳은 강원도 정선입니다. 실제로 2륜 투싼으로 운행하는 것보다 한 등급 위급이기 하지만 4륜 싼타페로 운행했을 때 주행 안전감이 확실히 좋은것 같습니다.^^
Jrin Ko : 설명 심플하고 핵심만 말씀해주셔서
영상보는내내 좋음^^

... 

#주식회사이륜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,248건 101 페이지
게시물 검색