생활의지혜580선

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 13회 작성일 2021-10-21 10:09:11 댓글 0

본문

[eng]생활 속 재활용 팁/수납 꿀팁/편리한 생활 아이디어/리싸이클링/생활의 지혜/살림팁

#재활용수납팁 #생활꿀팁 #아이디어

(eng) 쉽게 볼수없는 생활의 지혜/알뜰 생활에 편리함과 재미를 더해주는 꿀팁/재활용 아이디어

#생활아이디어 #재활용 #꿀팁

생활에 유용한 팁

이기우 : 하지만 이걸봐도 까먹기때문에 쓰지않지
레드벨벳 : 돈하나만 잃어버리면
돈이랑 카드랑 차키 소멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준엽 : 무심코 보게돼었는데 일상생활에 도움이돼는것들이 많이 있네용.앞으로 유용하게 쓰일것 같습니다.이런영상 올려주셔서 고맙고 앞으로도 많이 올려주세요.힘네세요.
부산정희 : 아이디어 굿이네요~~
마냥 신기한 모습 빠져들어갑니다
짱 짱~~ㅎㅎ
아작 : 집게 하나 가지고 정말 다양한 도구들을 만들수있군요. 집게 여러개가 모이면 더 유용하고요! 좋은영상 만들어주셔서 정말 감사합니다.

... 

#생활의지혜580선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,248건 1 페이지
게시물 검색