나이키에어멕스97

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 3회 작성일 2021-10-14 06:09:17 댓글 0

본문

국민신발 나이키 에어맥스97 트리플화이트 찢찢찢 [찢어쓰]

세계인들이 좋아하시는 에어맥스 97!!
콜라보도 많고 버젼도 엄청 많아요!
그만큼 인기 있는 신발입죠~

전국에 계신 신발 덕후분들을 위해 찢어보았습니다
오 마이 찢어쓰!

앞으로도 더 다양한 제품들 리뷰할 예정이고

리뷰 원하시는 제품이 있다면 댓글 달아주세요!

#나이키 #에어맥스97 #신발리뷰
정현우 : 진짜 대박이네요 파랑모자분...
국내 신발 유튜버중에서 진짜 신발의 역사를 제대로 아시는 분이네요.
국내 탑 인정합니다
인정 : 저 파란모자 성님은 진짜 신발에 대한 철학 생각이 깊다 한수배우고 갑니다
넬롱 : 와 우연히 보게됐는데 신발 역사에 대해서 기원부터 하나하나 다 설명해주는 거 너무 좋아요!
임늘봄 : 신발이쁘당~ 명작은 오래되도 이뻐요~!!
산본신씨 : 최근 보는 유튜브 중에 정말 기대하면서 잘 보고 있습니다 !.

베이퍼맥스 의 정보도 궁금 합니다 ! 베이퍼맥스!도 찢어주세요 !

친구가 가품을 샀어요. 여러분도 조심하세요.

#맥스97실버 #맥스97실버OG가품 #맥스97가품

친구가 가품을 샀어요.

신발을 잘 모르면 속을 수 밖에 없네요.

제가 정가품으로 판단한 부분이 절대적일 수 없습니다.
꼭 전문가의 도움을 받으세요!!
오닉스 : 어휴... 진행 갈수록 너무깔끔하고 컨텐츠도 갈수록 너무좋습니다 ㅠㅠㅠ 응원합니다워니님
lee찰스 : 와... 똑같네요 ㅠㅠ 정가품은 코비진스님이 레전드입니다 워니님도 정말 구체적으로 잘보시네요 근데 필드에선 구분못할꺼 같아요 일반인들은 ㅠㅠ
용용죽것지 : 하아 역시 은색 실발은 맥스97이 종결자네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
판탁 : 97과 같은 전장에어를 사용한 제품(97.98.울트라.디럭스 등등)의 진.가품은 딱 하나로 알 수 있어요. 신발을 뒤집어 뒤축 에어 내부에 자세히 보면 나이키 스우시가 보입니다. 안 보이면 가품입니다. 요즘은 하도 정교하게 카피가 나와서 육안으로는 확인이 잘 안되요
띠띠 : 뭐지..왜 가품이 더 퀄리티가.좋아 보이지...

나이키 에어맥스 97 트리플 화이트 정품 VS 가품 구별법 | 가품이랑 10배나 가격차이가 난다고...? | 뉴욕걸즈

안녕하세요 : )
이번에는 꾸준히 인기있는 나이키 에어맥스 97 트리플 화이트
정품과 가품을 비교하는 영상을 준비해봤어요 !
과연 어느 부분이 차이가 나는지 함께 비교해봐요 !
정품은 아무래도 공홈에서 구매하는게 가장 확실하고
가품을 걸러낼 수 있는 좋은 방법인 것 같아요 !

세일기간 맞춰서 공홈에서 직구하시면 정품을
저렴하게 구매하실 수 있을 것 같아요 !

뉴욕걸즈 배송비 할인쿠폰
https://www.nygirlz.co.kr/web/main.php​
추천인 아이디 : misa9424

참고로 상품으로 나오는 나이키에어맥스 97 그라데이션 캔디 색상은
중국 나이키 공식홈페이지에서 직구한 제품인데
영상 올리기 전에 판매가 중단되었더라구요..!

각 국가별 공홈에서만 구매할 수 있는 한정판 제품은
빨리 구매하시면 좋을 것 같아요

중국 나이키 공홈에서만 구매할 수 있는 한정판 제품 링크입니다아!
https://swoo.sh/3bWbDUx

#에어맥스97 #에어맥스97트리플화이트 #나이키정품구별법

영상 재밌게 봐주시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 !

*BGM
꾸러기 표정 (Music provided by 브금대통령)

Eunbyeol Ko : 이런 콘텐츠 좋아요 박스부터 에어쿠셔닝까지 차근차근 비교하면서 설명해주시니 저도 구별할수있을것같아욬ㅋㅋㅋ
이재훈 : 나이키의 마감처리가 오히려 독이되네요 ㅋㅋㅋㅋ
조수진 : ㅎㅎ 리얼~~~
흥미롭네요!
직원분들 재밌는 영상 도움이 많이 되네요~~~
Yuri Kang : 카페서 왔어요 ㅎㅎ 트라브로님 예리함 보소
윤댕 : 오늘 사서 받았는데 너무 짭같아서 영상보고 비교해봤는데 찐이네요ㄷㄷ 근데 이 찝찝한 기분은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이키 로고 비교하는 거 보고 찐이긴 하구나 느끼고 밑창로고 보고 찐이란거 확신했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#나이키에어멕스97

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,657건 101 페이지
게시물 검색