가족분만실

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:03:09 댓글 0

본문

[출산 브이로그] 만나 만나는 날 | 진통부터 출산까지 | 남편과 함께 가족분만실 | 초산모 자연분만 | 8시간진통 | 도곡함춘 | 르봐이예분만 | 한아름산후조리원

안녕하세요 여러분!
지난 영상을 올린 지도 벌써 많은 시간이 지났네요..ㅠㅠ

예정일보다 조금 이르게 '만나'가 저희 곁으로 와주어서
정말 폭풍같은 시간들을 보내고 지금은 육아에 전념하고 있답니다!

늘 이날의 노력과 감사함을 기억하고자,
출산 당일부터 조리원을 거쳐 홈스위트홈에 이르기까지의 여정을
브이로그로 담아보았습니다!

그 때의 긴박함과 간절함, 행복감이 잘 전달되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

(이번 영상은 특별히 아내의 말로 전개됩니다!!!)

Music provided by 브금대통령
Track : 에어컨 아래에서 -

#첫째딸 #출산 #자연분만
Oooww : 일년 전부터 보던 리시후니님이 아빠가 되셨다니 ㅠㅠ먼가 저도 뭉클해요. 앞으로 가족이야기 많이 들려주세요 ㅎㅎ축하드려요
A. R : So happy for you and your wife
I was on your study with me channel that I found out your good news
I wish your family a long, happy and healthy life
The baby is extremely cuteee
Cecil : 앞으로가 더 기대되는 예쁜 가족♡
속는셈치고 : 영상을 보니 부모님께 또 한번 정말 잘해야겠다싶네요ㅠㅠ세상에 모든 부모님들은 위대하신거같아요.. 소중한 추억 공유해주셔서 감사합니다
장유란 : 눈물이 나네요
고생하셨어요
괜히 엄마 생각이나서 조금 울었습니다
많은 생각을 하게되네요
행복하시구요 좋은 일만 있으셨으면해요^^
귀한 영상 올려주셔서 감사합니다♡♡

[출산 브이로그] 복딩이 만나는 날ㅣ20대 초산ㅣ유도분만ㅣ자연분만ㅣ무통빨ㅣ5시간진통ㅣ임산부졸업ㅣ리얼출산영상ㅣBirth Vlog

예정일 전날까지도 아무런 소식이 없던 우리 복딩이
초음파상으로는 3.5키로였지만, 배 둘레가 크기 때문에 실제로는 더 클 확률이 높았어요.
고민하다 예정일 당일 저녁 입원하여 유도분만을 진행하였습니다.

초산에 유도분만은 실패할 확률이 높다기에 망설였지만
더 고민하다가는 진짜 애기가 커서 시도조차 못해볼까봐 용기냈어요.

덕분에 무통빨 받아서 실제로 진진통은 1시간 남짓 겪고,
3.68키로의 건강한 복딩이를 순산하였습니다 :-)
사랑해 아들 ❤️
씨니ssini : 예정일 10일정도 남은 임산부인데, 보면서 감정이입돼서 펑펑 울고갑니다. 득남 축하드려요~ 기운받아서 저도 순산할 수 있기를
许斌 : 출산이 그렇게 힘들다던데 정말정말 고생 많으셨어요. 남편분 옆에서 계속 응원해주고 다정한 모습 너무 보기 좋습니다ㅠㅠ 건강하고 이쁜 아기 만나신거 축하드려영~
세상에서 엄마들 모두 대단합니다 존경스러워요
베시 : 초산이신대 대단하시네요!!축하드려요 몸조리 잘하셔야해요~~이 더위에 힘드시겠지만 양말 꼭 신으세요!!ㅎㅎㅎ
얄미운개 : 남편분 옆에서 계속 응원해주고 쓰다듬어주는 모습 너무 보기 좋아요ㅠㅠ 콩쥬님 너무 고생많았어요 아들 출산을 축하드립니다!!
김민수 : 분만 1달 앞둔 남편입니다. 자꾸 감정이입하며 보게되네요. 고생많으셨습니다!! 제 28살 와이프와 나이도 비슷하고 야무지게 마지막에 밥먹는 모습도 비슷해서 너무 공감하며 봤네요! 다음편 기대할게요~~~~~

SUB) 출산 브이로그 | 복권이를 만나는 날 | 백점남편 | 자연분만 | 6시간진통 | 임산부 졸업 | 출산영상 giving birth vlog

#출산영상 #자연분만 #임산부졸업

안녕하세요
드디어 임산부 졸업한 김쥬쥬입니다

10달을 기다려 드디어 복권이와 만났어요
39주 3일에 양수가 먼저 터지고 6시간 진통후
건강하게 복권이를 출산했습니다..!!

한번도 겪어보지못한 아픔에.. 고생도 했지만..
복권이를 만난 기쁨과 벅참에 행복했던 하루

복권이와 만나는 감동의 순간을
함께해요❤

복권이가족 근황
복권맘인스타 jyujyu_k
복권파파인스타 yg.papa_

영상 시청해주시고
따뜻한 댓글 많이 달아주셔서
정말 감사합니다
모두 건강하고 행복한 일
가득하시길 응원하겠습니다
HỘI MẸ BẦU SINH CON VUI VẺ : 축하합니다. 너무 멋져요, 아기는 너무 귀엽다. 우리 병원에서 아기가 태어날 때마다 우리는 매우 행복합니다
음 : 엄마 나 저런남편 만나고 싶어 ㅠㅠㅠ 남편이 아내진짜 사랑하네
Tamana Bhat : This so good to watch. Even though I don't understand Korean
킴담 : 저런남편이 함께해준다면 두려울것도 없을거같아요..
쥬쥬님 고생하셨어요ㅠㅠ
수방 ᄒ.ᄒ : 진짜 남편분이 아내분 사랑하시는게 느껴져요ㅠㅠ 나중에 아가 낳을때 남편이 옆에서 저렇게 힘을주면 너무 고마울것같아요

... 

#가족분만실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,657건 101 페이지
게시물 검색