비오템채용

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 2회 작성일 2021-10-13 22:04:21 댓글 0

본문

[비오템] 다영의 찐 리뷰 - 비오템 #파란병 안티-에이징 세럼

[다영의 찐 리뷰템] 비오템 #파란병 세럼!

*반말모드로 진행한 리뷰입니다.

죽었다 깨나도 산뜻한 것만을 원하는
죽.깨.산.뜻 유형을 위한 안티-에이징 세럼!

지금 다영의 찐 리뷰를 확인해 보세요!

#비오템 #파란병 #믿쓰템

[비오템] 100%* 고객이 만족한 비오템 #파란병 1주년

새해에도 생기 있고 탄탄한 피부를 위해
지금 비오템 #파란병을 시작하세요!

주름 -11%**, 탄력 +11%**, 모공 -26%***
단 한병으로, 도시 노화의 흔적을 빠르게 개선해주는
비오템 #파란병으로 새해에도 생기 있고 탄탄한 피부로 가꾸세요!

100%* 고객이 만족한 비오템 #파란병 1주년

* 2020년 1~11월 라이프 플랑크톤™ 엘릭시어 안티-에이징 세럼 구매자 중 29명 대상 설문 조사 결과, 개인차 있을 수 있음
** 만 20~60세 여성 20명 대상 4주 사용 후 기기 측정 결과, 개인차 있을 수 있음(주름은 팔자 주름 부분 측정)
*** 개인차 있을 수 있으며 일시적일 수 있음

요즘 쓰는 스킨케어❣️가감 없이 진짜 요즘 쓰는 거!! 좁쌀 나도 쓰는템

안녕하세요 여러분!
요즘 제가 쓰는 스킨케어 제품들을 소개해보았습니다 :)
불청객... 실버라인의 의견도 살짝 넣어보았습니다.

제가 더 다양한 제품에 이것 저것 손을 대더라구요.
그래서 그런 제 모습 그대로 말씀드렸슴당!

오늘 영상도 함께 해주셔서 감사드리며 다음 영상에서 뵙겠습니다!

* 협찬 제품이 포함 되어 있습니다.
(협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공)

스킨푸드
캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
60 Pads
26,000원

입생로랑
퓨어샷
소프트 폴리시 더블 에센스
150ml
83,000원

입생로랑 (언급제품)
퓨어샷
나이트 리부트 세럼
30ml
117,000원

닥터자르트
세라마이딘 리퀴드
150ml
35,000원

라네즈(언급제품)
크림 스킨
150ml
28,000원

스킨푸드
캐롯 카로틴 모이스트 이펙터
52ml
27,000원

구달 (언급제품)
살구콜라겐 탄력앰플
30ml
33,000원

구달
살구콜라겐 탄력크림
50ml
33,000원

설화수
자음생크림 클래식
30ml
150,000원

라메르
하이드레이팅 인퓨즈드 에멀전
125ml
340,000원

에스티로더
어드밴스드 나이트 리페어 아이 컨센트레이트 매트릭스
15ml
105,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
ALICE 07 : 언니가 예전에 추천했던 “프레시 콤부차”쓰고 있는데 가격은 사악해도 넘넘 좋아요 !!!!^___^ 저는 지성이어서 토너 개념보다는 워터에센스?느낌으로 세럼 대신 쓰고 있는데 두어번 레이어드 하면 딱 좋더라구요 !!ㅎㅎㅎ 다음에는 지성 피부가 쓰기 좋을 만한 세럼이나 토너 추천해 주세요 :):) 오늘 영상도 잘 봤습니당 ❤️
SUNA KIM : 간간히 들려오는 실버라인 후기 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ찐감동으로 다가오는!! 실버라인 건강해!!
김이서 : 이번 영상 소곤소곤 말해서 넘 좋아요. 친구랑 여행가서 먼저 잠든 친구 깰까봐 조용조용 말하는 느낌. 그런데 수다 터져서 멈추지는 않는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 너 유트루 봐?? 나도 봐!!! 꺅!!!! 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄒᄒᄒᄀᄒᄉᄉ : 제가 제일 좋아하는 시리즈에요!! 공병 리뷰랑,, 이런 찐 데일리템 소개해주는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ사용감이나 효과 그리고 올바르게? 사용하는 방법이랑,, 항상 이해가기쉽게 설명해주는거 넘 좋은거같아요,,❤❤ 이런 영상 볼때마다 언니의 짬이 느껴지는 영상 퀄리티❗❗❗❗
bin_solar : 언니랑 스킨케어 루틴 겹칠때 넘 뿌듯해여....구달크림도 진짜 넘 잘 바르고 있어요ㅜㅜ 바를 때마다 텍스쳐 넘 좋아...!

... 

#비오템채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,660건 101 페이지
게시물 검색