연습용기타가격

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 83회 작성일 2020-10-09 10:48:36 댓글 0

본문

기타 이거 사세요! 가성비 갑! 탑솔리드 헥스 GA300CE HEX Guitar 기타추천 기타 구매가이드

-GA300CE 를 가장 싸게 구매하는 법-

아래 링크로 가셔서 구매시 쿠폰 neezguitar 를 입력하시면 할인을 받으실 수 있어요!

*신품* (세상에서 가장 싼 신품 Hex ga300ce)
https://www.musicianmarket.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000277

*리퍼상품* (리퍼상품은 특성 상 ga300ce 가 없을 수도 있습니다)
https://www.musicianmarket.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=001001003

(새상품, 다른 모든 악기, 리퍼악기 모두 쿠폰 neezguitar 로 할인 받으실 수 있습니다!)

기타 이거 사세요! 코너 입니다

헥스 GA300CE 모델 리뷰 영상이고

아래는 녹음 사운드 영상입니다!

핑거링

핑거스트로크

피크 피킹, 스트로크

*니즈기타 온라인강의↓

https://www.classtok.net/class/classDetail/1824

------------------------

헥스 기타 GA300CE
https://hexguitars.com/project/sting-ga300ce/
희준 : 혹시 지금 헥스G330C 가 할인중이라서 GA300CE보다 만오천원 싼데 둘중에서 뭐가 더 좋은건가요??
현실적인 인간 : 광고....
Meow : 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ
뚜바비앙 : 늦은나이 독학으로 기타배워보려하는데 초보용으로 무난한지요?
저렴하게 구입할수있는방법좀 답변부탁드릴께요
자곱이 : 탑솔리드나 탑백솔리드에서 기타 커팅 및 상체70cm에 맞는 클래식기타 모델을 찾고 있는데 찾기가 참..힘드네요 ㅠㅠ
기타매장이라도 가야하나..
So,do it ! : 기타는 만저본적도 없는 사람입니다
막상 ga300ce 사려고 사이트 가보니 ga400ce가 있는데 둘이 큰 차이가 있을까요???? 기왕이면 좋은거 사고 샆어서요
치코리타 : 기타 처음치시는 분들이면 지판에 포지션 마크있는걸 사시는 것을 추천드립니다 위에도 포지션마크가 있긴하지만 초보자분들은 보기가 쉽지 않기때문에 지판에 포지션마크가 있는것이 편합니다.
Sam chi : ga300ce가 지금 품절이라서 그런데 30만원대 기타 뭐가 좋을까용??ㅠㅠ
아님 재입고될때까지 기다리는게 좋을까요?!!
피타고라스 : 엠프 연결을 했는데 소리가 안나는데 제품 문제인가요?
김광은 : 가격을문자부탁해요

기타 고르는 방법_입문용 기타. 어떤 기타를 사야할까? By 통기타이야기

기타를 처음 시작하는 분들을 위한
기타 구매가이드입니다.

마이크 : RODE NT-1
오디오 인터페이스 : Steinberg UR22 MkⅡ
영상 : Canon EOS 100D (1920 X 1080, 30fps)
녹음 프로그램 : Cool Edit

통기타이야기
http://tongguitar.co.kr/
뮤토 : 고퍼우드 g110 i110은 차이가 뭔가요? 입문하는 제가 치기는 뭐가 나을까요!? 그리고 입문용으로 괜찮을까요?
멍총 : 저기 혹시 60~70만원대 픽업있는 기타 추천해주실수있나요?
맹지 : 키181 남자 입니다 입문용으로 10~20만원 정도 기타 추천해주세용ㅠ
지쑤 : 통기타를 샀을때 어떤방법으로 관리해야 하나요? 좋은영상 감사합니다♥
Munchul Jung : 안녕하세요 키 174정도 남자이고 체격이 좀 있는데 반주하면서 노래도 불러보는식으로 기타를 배우면서 연주하고 싶습니다
기타를 쳐본적은 거의 없지만 기왕이면 소리도 좋은 기타를 사고 싶어요
30~ 50만원대로 추천해주실수 있을까요? 이적의 걱정말아요 같은 노래를 멋지게 연주하고 싶어요^^감사합니다
항공모함 : 시그마 DM과 시그마 DM+의 차이가 무엇인가요?
seser a. : 중 2에 160cm인 여중생입니다! 기타를 거의 칠줄 모르고요 통기타를 사고싶은데 뭘 사야할지도 모르겠고 인터넷으로 살거라 품질도 걱정이됩니다ㅠㅜ 혹시 기타 추천좀 해주실수 있나요ㅠ 가격은 25만원 아래였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
송가은 : 학교 동아리에서 개인준비물이라고 해서 구매하려고 하는데요 온라인으로 구매할건데 추천 좀 해주세요
박찬우 : 키가143cm입니다 10만원대 통기타 추천해주세요 영상 잘보고 있습니다
이석정 : 이번에 새로나온 벤티볼리오 장범준 시그니처1003cw 기타는 어떤가요?

[핑거스타일] 통기타 추천! 입문용 통기타, 초보 통기타 추천합니다~ / 가격대별 통기타 추천! / 통기타 브랜드별 추천 / 통기타 구매하기 / 통기타 바디 종류!

http://www.doyac.com

안녕하세요. 도약닷컴입니다. ^^

통기타 를 배우려는 모든 분들!
제일 먼저 준비해야 하는 것은 바로 통.기.타!

근데 통기타 종류도 많고 뭐가 좋은건지 모르겠다면?
입문용 통기타, 초보 통기타 지금 바로 추천해 드리도록 하겠습니다~!

감사합니다.
리바이 : 초중수 정도 되는 실력 인데요 dsc-120qe-tbk기타 중고 17만원에 구매 괜찮을까요?
서현홍 : 키 160 고1인데 g100 드러드넷이 됀찮을까요 om이 나을까요? 드레드넛과 om은 사이즈가 어느정도 되나요?
멍총 : 60~70만원 사이 기타 추천해주세요ㅠㅠ 그리고 갓인어스 가성비도 좋은가요? 안좋은 평도 많은 것 같아서요
포포 : 기타는 한번도 배워 본적 없구요 키는 160cm 안되는 정도인데 제가 미국살아서 찾아보니까 야마하 fg800이 나오더라구요ㅠㅠㅠ 이거 괜찮을까요??
강은서 : 키 165 정도고 중1인대 소리 좋고 가성비 좋은거 추천 해주세요~
이승수 : 중1에 키는 160초반인데 OM바디 40 인치면 맞는사이즈인가요? 모델이 ntree N70G 인데요
서진 : 저는 중2여자에 기타 처음처보려고 하는데 어떤게 좋을까요?
Palette : 선생님 생각에,
콜트 L100F랑 브리티시 듀크150ce 중에 뭐가 더 나은 것 같나요?
가격과 스펙 모두 비슷한데
브랜드 소리 차이라던지, 넥 두께 면에서 어떤게 더 나을지 알려주세요ㅠㅠ
DeulJu들주 : 혹시 2-30만원대 스트로크 위주 연주로 기타 추천해주실 수 있나요? 체구랑 손이 작아서 OM바다 원해요!
먀농 : 중3 인데 키가 165정도 되고 기타는 경험이 없어서 입문 할려고 하는데
추천좀 해주실수있나요?

... 

#연습용기타가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,780건 137 페이지
게시물 검색