태그호이어까레라16

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 70회 작성일 2020-10-08 22:22:55 댓글 0

본문

[시계 #137] 어디에나 잘 어울리는 디자인 역시 태그호이어! (태그호이어 까레라 칼리버 16 신형) - 온리뷰(OnReview)

따끈따끈한 시계 리뷰 들어갑니다~
역시 태그호이어 디자인은 정말 좋군요!!

협찬해주신 지노워치 ‘안진규본부장님’ 감사합니다!!

그리고 마지막 스위스누나의 선물 나갑니다!!

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com
시계 리뷰 신청 : 카카오톡 '온리뷰' (http://pf.kakao.com/_gZfru)

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 +82-10-3885-1289
온님 instagram : @on4ma
윤님 instagram : @yoon.stagram_

#시계 #리뷰 #태그호이어 #까레라 #칼리버16 #TAGHeuer #Carrera #Calibre16 #watch
온리뷰 - ONreview : [댓글]
온리뷰 시계편 구독자 이벤트!!
스위스누나의 선물 마지막! (위블로 키링 2개)
그리고 DIKY 안경을 드립니다!!

*참여방법
1. 구독
2. 알림설정 (알림설정 해야 당첨 알림 받을 수 있어요)
3. 영상소감 댓글 + 이메일주소

*구독 정보 공개로 해야 추첨할 때 누락 안됩니다!
*구독 공개설정 링크 : https://www.youtube.com/account_privacy

*이벤트 기간
7월 첫째주까지

*당첨자선정 및 발표
- 매월 첫째주에 지난달 이벤트 한번에 추첨합니다. (선글라스편, 시계편 동시추첨)
- 추첨은 라이브 방송이나 별도 영상 업로드 하겠습니다.
- 당첨자는 추첨 프로그램으로 선정하고, 대댓글과 이메일로 개별 연락드립니다.
인자약멸치 : 블랙으로 보유중입니다. 예물로 구매했는데... 하.. 문제 많아요. 와인더 삐걱소리나고 파워리저브 42시간도 의심됩니다 30시간도 채 못가는듯.. 시간오차가 1시간에 1분정도 늦어지게 차이납니다. 이것도 A/S 맡기면 정상범주로 들어가겠죠? 절대 시계관리 못해서가 아닙니다. 태그호이어는 200밑으로만 사는게 답인듯싶습니다.
정말 디자인 빼면 절대 사지말아야할 시계에요. 내돈들고 도망간놈이 산다해도 사지말라 한마디는 할정도..
쇠절구공이이석재 : 두께가 11.5미리라구요?? 오타같은데..
jaedoo lee : 이거 에타무브먼트 사용하나요
쉰살에10억자산가 : 두께 딱 봐도 15미리 이상인데 ㅋㅋㅋ 말이 안됨 시계좀 관심있는 사람이면 딱보면 암
손정민 : 두께가 11? 에이 개뻥 크로노 시계인데 그리고 딱봐도 두꺼워 보이는데
김한얼 : 정정. 두께가 15.9mm로 나온 시계들 중에서도 최고로 두꺼운 수준.
칼리버16은 셀리타의 sw500으로 성능이 별로임.
디자인보고 사는 시계.(가성비 포기해야함)
남자들의 채널 - 행즐TV : 까레라도 가까이서 보니 고급지고 예쁘네요 ^^ 특히 옆라인이 멋져버림~ 가격은 생각했던 것보다 비쌌군요~ㅠㅠ
Prince Happy : 유명한 까레라 데이데이트모델에 데이가 삭제되고 크로노그래프가 추가된모델이라고 볼수있죠 ^^ 까레라 데데 처럼 이쁘고 크로노그래프때문에 시계가 꽉찬느낌이 난다고하네요
jaedoo lee : 이거 줄바꾸고 싶은데.. 가죽줄50만이네요
ㅠㅠ

태그호이어 시계 가격대별 추천 (100 ~700만원대 대표모델만! feat. 태그호이어 담당자님) 클래씨 #260

태그호이어 시계에 관심이 있으신 클로버님들이 많이 계실 것 같은데요!
아쿠아레이서, 까레라, 포뮬러1, 링크, 모나코 등 태그호이어 시계 종류를
태그호이어 브랜드 담당자님과 함께 가격대별로 추천드리는 영상을 제작했습니다!
태그호이어 160주년 행사 현장에서 촬영된 영상! 많은 시청 바랍니다 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#태그호이어시계추천 #태그호이어시계종류 #태그호이어160주년

*본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
영준 : 호이어 가격이 오르고 있는건가...모나코 800 부터 시작 하던데...백화점 눈탱이 인가....
슈슈와샤샤 : 아쿠아 레이서 차고다니다가 이번에 큰맘먹고 까레라5 중고로 기추해왔는데 태그호이어 정말 고급스러운 시계브랜드인건 맞는것같습니다
곰탱이잠자는 : 오직 태그는 아쿠아레이서 미만 잡
NATURE POUND : 오좋은정보 감사합니다
MIKE KO : 입시계충들 지랄났네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
윤여준 : 포뮬러 오토매틱 신품 200정도 주고사서 차고다니는데 난 만족ㅋ 브랜드시계는 차보고싶고 500이상돈쓸바에 맥북하나더산다는 마인드면 포뮬러 오토매틱 만족스러움 해밀턴 오토보다 브랜드도 더 인지도잇고 난 ㄱㅊ
IHATE DUCK : 솔직히 태그 이뻐 근데 저돈주고 사긴좀 그래 이것저것 차보고 시계질 그만둘때쯤 모나코 하나는 갖고싶다
조경래 : 클래씨님 잘생기셧네 :)
차장님 시선에서 호감이 묻어나심

까레라 라인 보는중인데 꿀정보 감사합니다~~
Yoon : 예물시계로 생각중이었는데 너무나 도움되는 정보네요~! 감사합니다 ㅎㅎ
김뷁 : 클래씨님. 시계는 매장에서 사는게 아무래도 안전하고 좋겠죠??

[와치빌런-66]태그호이어는 명품인가요? 아쿠아레이서 그리고 까레라!

TAGHEUER

Aquaracer 300 ceramic

Dimensions
41mm diameter
12mm thickness
Lug Width: 20.5mm
Lug to Lug: 47mm

Spec
Caliber: Caliber5
Power Reserve: 38 hours
Water Resistance: 300m

Carrera daydate

Dimensions
41mm diameter
12mm thickness
Lug Width: 20mm
Lug to Lug: 49mm

Spec
Caliber: Caliber5
Power Reserve: 38 hours
Water Resistance: 100m

Music
음악은 아트리스트를 사용중이며 아래 링크를 통해 가입하시면
2달이 무료로 추가가 됩니다.

https://artlist.io/권순홍-950552

Music
brotherhood by young-rich-pixies Artlist
continent by anbr Artlist
home by iamdaylight Artlist
once-and-for-all by ian-post Artlist
spongy-hammer by muted Artlist
sunny-days by stanley-gurvich Artlist
하하이온 : 그래서 얼마면되?
Station Mt : 그래도 넘을 수 없는 기술력의 차이는 있는 것 같습니다. 아쿠아레이서의 세라믹 베젤은 그 정교함이 떨어집니다. 세라믹과 테두리를 감싸는 메탈간에 유격이라든지, 세라믹의 각진 부분은 뭉툭한 편이죠. 오메가의 리퀴드메탈과 결합된 베젤을 보고 나면 형편없기까지 느껴집니다. 핸즈도 마찬가지죠. 세이코(그랜드세이코말고요)보다도 떨어지는 절삭 퀄리티와 야광도료는 실망스럽기 그지없습니다. 태그호이어가 결코 나쁜 브랜드는 아니지만, 태그호이어의 한계도 인정할 필요가 있습니다.
전혁 : 태그는 에타 수정도 없이 그대로 넣고 돈 3~400씩 파는 도떼기 장사질 그만하고 제대로된 자사무브로 좀 장사질좀 했으면 좋겠다. 태그 갖고있는 사람으로써 팔기에만 급급한거 보단 품질좀 높였으면 ㅡㅡ. 호구호이어 소리 듣는거 듣기 싫으면서도 인정할 수 밖에 없는 팩트
오메가스타 : 늘 좋은 리뷰 잘보고 갑니다
제가 시계에 대한 식견이
없어서 도움을 구합니다
아쿠아레이스 17년산
구입가는 어느정도
하나요.
임형택 : 태그호이어 너무 걸레됬어 그래도 명품 문지기정도는 되는듯
행배야 : 마 내가 끼면 지샥도 명품이다 개쑤ㅐ이야
누가 제발개복치 안 뒤지게 해주세요 : 13살인데 세벳돈 7년 동안 모아서 태그호이어 샀는데...ㅋ
비브라늄멘탈 : 아쿠아레이스 칼리버5
43미리를 구매해서
만족합니다
가격은 200후반이였는데
확실히 디자인은 볼 수록 안질리고 마음에듭니다
그래도 4자로 가격이가면 구매가 꺼려질듯하네요
메트로부민 : 4:33 젖꼭지는 왜 깨물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등킨파일럿 : 로얄 오크 아콰레이서 둘다 살돈 없으면 지얄오크 사면됨

... 

#태그호이어까레라16

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,780건 137 페이지
게시물 검색