코스닥

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 22회 작성일 2021-06-29 06:46:20 댓글 0

본문

[한상완의 경제풍속계] 코스피·코스닥 상사 최고치, 주목할 업종은?

[한상완의 경제풍속계] 코스피·코스닥 상사 최고치, 주목할 업종은?
happynation song : 싼 종목 은행주, 내수주
huh0325 : 제가 주식유튜브 안보는 채널이 없는데 주식 유튜버중 실시간 실전매매 원탑이네요
주식으로 10만원에서 30억으로 만들고 종목에 대한 매매 날짜랑 가격대 계좌까지 전부 다 까 놓고 매매하는데 승률이 계산해보니 98.7%더군요
[주식의정석]이란 채널인데 아마 은둔고수로 추정이되는데요 입으로 주식하는 사람들하고는 차원이 다르네요
광고 아니니 오해없으시길..
이창민 : 썸네일이 좀 ?
상사 최고치가 아니고
사상 최고치 인듯요 ...
장정배 : 기아 현대만 사지 말자 ㅋ
Julie Lee : 소장님 멋쟁이 ㅎㅎ

코스피, 3천300선 첫 돌파…코스닥도 상승 (2021.06.25/12MBC뉴스)

코스피가 장중 한때 사상 처음 3,300선을 돌파했습니다. 코스피는 오늘 오전 9시 1분 전날보다 16.55포인트, 0.5% 상승한 3,302.65를 나타내며 사상 처음 3,300선 고지에 올랐습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nw1200/article/6281573_34908.html

#코스피, #코스닥, #증시
강철민 : 내란 매국노들 나라 망한다고 방해치는놈들 아니었음 4천 돌파
나는 사실 유튜버 : 잘하고 있다.. 이제 나라 망한다고 했던 그 분들 등판할 차례... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
deok hee lee : 폭탄 터지기 일보직전의 징조!
쟌대갈공명 : 이러면 나라 잘살아지냐? ㅋㅋ 부동산! 코인에 있던 돈 몰리는구만 ㄲㅋ
영식 김 : ㅋㅋㅋ 주가 오르면 나라 망한다는 애는 뭐지. 경알못 인증하는 거냐

코스닥 1,000 돌파…'IT 버블' 붕괴 후 20년 만 (2021.04.12/뉴스데스크/MBC)

코스닥 지수가 오늘 1000선 을 돌파하면서 장을 마감 했는데요.
정보 기술과 벤처 열풍이 불었던 2000년 이후 무려 20년 7개월 만입니다.
하지만 코스닥이 이렇게 계속 좋을 거라곤 기대하기 쉽지 않다고 합니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6147460_34936.html

#코스닥 #시가총액 #코스닥지수
JJ-H K : 양키는 3천조...유럽코쟁이들은 4천조...전세계적으로 돈이 넘쳐 흐르니.....
두미키 : 참 이쁘게 말한다
그랬다는데요~~ 요거 시그니처
k s : 출발점으로 다시 돌아왔으면 이제 시작인거내?! ㅋ
삥뜯는언니 : 나라 망해간다는데.. 주가는 올라가네?
알게뭐있냐ᄏᄏ : 공매도 시작하면 다시 떨어진다

... 

#코스닥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,076건 101 페이지
게시물 검색