동신참치

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 18회 작성일 2021-06-17 10:33:58 댓글 0

본문

동탄 맛집 동신 참치 머리해체쇼

동탄맛집 동신참치 혼마구로세트
단골 고객께 서비스로 보여주신
참치머리해체쇼 !!
미미버스영상블로그 : 쉐프님 힘 진짜.대단하심!! 참치 먹고싶다!
kang ssine : 머릿고기 해체 우와. 찐 맛집이네요
안녕, 해운댁 : 쉐프님 스킬이 대단하셔요
송기봉TV : 안녕하세요 반가워요 김장미님 실방중 친구맺고 가요 저도 친구가 필요합니다 제방에 가을사랑 색소폰연주 한번 들으러 오세요 추석명절 잘 보내세요
작가단아 : 고급집이네요
우와 맛있겠어요
함께 고급집 구경 잘 하고 갑니다.

참치부위설명

참치마시쩡
홍근화 : 난 참치 서울에서 먹었는데 무맛이더라
통영꼬랑꾼 : 저렇게해서 얼마죠?
동네멸치형 : 무슨을 많이드셨나

더이상 유튜버 따라서 참치 시키지 마세요

혼자먹는데 참치회 어떻게 시켜야 할까? 조금씩 다양한 부위로 맛볼 수 없을까? 이 영상에서 확인하세요!
※영상에서 사용된 일부 제품은 온라인 참치회 판매업체 튜나타임으로 부터 무상협찬 받았음을 알려드립니다.

광고 및 협찬 문의
*메일주소 - joseonboy@naver.com
*인스타그램 - joseon_boy
※회신 드리지 못할 수도 있으니 양해 부탁드립니다.

#참치회 #참다랑어 #튜나타임
tg Kim : 아...썸네일 미쳤다.......영상은 더 미쳐버렸네....
황설랑 : 30은오바고 15정도...
수정합니다
15도 좀 싼부위가 많네요....
참치 생각보다 단가 그렇게 비싸지 않아요
MJ : 대길님 너무맛있어보여요+~!!!!
김땡땡 : 튜나햄님 광고좀 주지그라요
l po : 흠 30~40만원은 안나올거같은데..ㅋㅋ

... 

#동신참치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,780건 50 페이지
게시물 검색