남성숄카라가디건

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 108회 작성일 2021-06-16 06:39:09 댓글 0

본문

남자 숄카라 가디건 만들기( 패턴 재단 접칙심지 붙히기)

카카오톡id :Dior7366
카톡채널 : 몽라의예쁜옷만들기
전화 : 010 6782 7366
그레이딩된 여러사이즈 패턴을 부직포로 복사하기
재단할때의 시접주는분량
접착심지 붙히는곳
그래도청춘 : 선생님 잘 배우고 있습니다
항상감사합니다
오늘이네 : 이제 패턴을 사야 하는가요??
박옥희 : 타밴드에서파는 패턴을 이렇게 쉽게 설명해주셔서 감사해요.밴장님께서 바느질 솜씨와 쉽게 강의하시는 분이신줄 알고 부탁하셨나봐요다 끝날때까지 많이 도움이 되겠네요.옆에서 강의해주시는 것 같이서 좋아요감사합니다.
최은희 : 패턴은 어디서 구입하나요?
강연숙 : 안녕하세요
여러달 지난 지금 숄칼라 가디건을 만들고 있습니다
올려주신 동영상 으로 감사하게 차근차근 만들든중 마지막 동영상이 보이지않습니다 ㅠ
안감을 만들고 겉감과 안감을 연결을 하는 동영상을 찾아주세요~~^^

가을인데 가디건 입어야죠?우리 같이 가디건 코디해봐요. 그리고 숄카라 가디건 꼭 사세요

남자 가디건코디의 생명은 색상 맞춤이다 이말이야

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
김멋짐 : 3:21초 오른쪽 멋진듯
온세상에크리스Chris on the road : 의상학과가 있는것 처럼 그냥 옷은 입는건 아닌것 같아요
옷 잘입는것 참 어렵죠..
잘배워 갈께요..
반갑습니다
댓글 타고 왔어요..
자주보고 친하게 지내요..
손잡고 갑니다..
늑대_ : 이런좋은영상이 댓글이2개라니,,, 3등!
Olivia K : 저는 숄카라 가디건 좋아해서 남자친구 선물해주고 싶은데, 요즘 오버핏으로 엉덩이 아래까지 내려오는 가디건이 유행이것 같더라구요ㅠㅠ 고민하던차에 하노인간님 영상보고 더 사주고 싶어졌는데 선물로 괜찮겠죠..? 좋은 영상 재밌게 잘봤습니다❤️
최동헌 : 솔카라 가디건 괜찮은 브랜드 알려주세요!

숄칼라 더블 브레스트 가디건 STEP2,3,4 뒤판어깨&입어서 오른쪽앞판 어깨&입어서 왼쪽앞판 어깨

내 아이를 위한 아주 특별한 손뜨개43
한미란의니트교실_대바늘뜨기
한미란의니트교실_코바늘뜨기
거꾸로뜨는 탑다운니팅
#탑다운 #대바늘 #한미란의니트교실 #topdownknitting #뜨개 #knitting
황미영 :
이수희 : 성인남자 가디건뜨려면 기볹카라를 몇코,몇단을 잡아야할까요? 기성복 싸이즈 105정도 됩니다

... 

#남성숄카라가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,780건 50 페이지
게시물 검색