자동차에어컨냄새제거방법

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 9회 작성일 2021-01-13 14:34:54 댓글 0

본문

에어컨냄새 히터냄새 완벽하게 제거하는 방법 곰팡이 박멸 노하우

현직정비사가 알려주는 자가정비 꿀팁
자동차 실내 에어컨냄새 잡는 비결
#곰팡이냄새 #에어컨필터 #필터교환

자동차 에어컨 & 히터 냄새 7초만 투자해서 해결하세요!! 90%냄새박멸 방법! (필터교환NO) [쎄게형]

자동차 차냄새 없애는 비법!!
궁금하시다면 영상확인과 구독\u0026좋아요 부탁드립니다!!
이메일 saegae4444@naver.com
인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
#차냄새 #에어컨냄새 #히터냄새

[전 차종]자동차 에어컨 냄새제거,쉰냄새 박멸방법! [필터교환NO] 꿀팁! [※히터냄새 제거법]

구독 과 좋아요. 구독해주세요.
[전 차종] 자동차 에어컨 가동시 악취냄새, 쉰냄새 제거 방법 입니다.
[ [※오토풀 에어컨 성애제거 시스템 에어컨 사계절 나는 냄새를...
히터만 켜도 날때도 성애제거 시스템때문에 에어컨이 가동되어서
그렇습니다. 그러니 사계절 모두 따라하셔요.]]
저도 이방법으로 냄새가 많이 안나거나 줄어들었어요. ^^
에어컨필터 교환주기도 잘 메모해두시고 자주 교환해주세요.
교환해도 냄새가 날경우 영상을 잘따라 하시면 없어집니다.

그리고, 냄새나는 원인은 장마철과 상관없이 납니다. 앞유리 성애제거 시스템
차량이라면 송풍만 켜도 오토에어컨이 가동되어서 습합니다. 그리하여
더욱이 꾸리꾸리한 냄새가 나는것이지요.

수동 에어컨 차량에는 냄새가 덜 날것입니다. 수시로 에어컨 돌아가는
일이 없기 때문에요. ^^

해당 차종이시면 이마음을 아실것입니다. ^^

이방법을 따라해도 냄새가 없어지지 않으면 전문점에 의뢰하시기
바랍니다.

◎ 방향제로 냄새를 숨기려 하지마세요.

※ 주의할점 위 방법은 어디까지나 주관적인 방법이기 때문에,
제 차에서는 다른문제가 발생한적 없었습니다.
그렇지만 차량 노후나, 부품수명에따라 차량의
컨디션이 달라질수 있으니 사용자가 잘 판단후
따라하기기 바랍니다.

에어컨필터 교환주기 주행거리10,000kM 나 6개월이후나
겨울이 오기전 한번교체 나 여름이 오기전 한번씩 해주셔도 좋구요.

자동차 에어컨 필터 교환방법 [전 차종]
링크 :

#YB플래티넘 #에어컨냄새제거법 #차량에어컨악취제거방법 #히터냄새제거방법 #에어컨\u0026히터 냄새 #에어컨냄새제거 #에어컨악취냄새 #에어컨쉰냄새 #에어컨곰팡이냄새 #차에어컨냄새제거 #에어컨냄새없애는방법 #에어컨쉰내 #차냄새 #히터쉰내 #와이비 #와이비플래티넘 #와이비플레티넘 #YB #YBPlatinum #YB-Platinum

... 

#자동차에어컨냄새제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색