여수점잘보는집

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 11회 작성일 2022-05-17 23:02:32 댓글 0

본문

무당집에 갔을 때, 사기 안 당하는 방법 인천유명한점집 신점잘보는곳

유정보살 유튜브 채널 방문을 환영합니다^^
항상 건강하시고 늘 행운이 함께하길 바라겠습니다.
유튜브 좋아요! 구독하기 부탁드려요 ♥

방문상담 가능 시간: 오전10시 ~ 오후5시
전화상담 가능 시간: 오후5시 ~ 오후 8시

☎예약 상담문의☎ 010.3360.3323

#운세 #삼재 #사주 #재회 #관상 #손금 #소원
#재물 #부적 #궁합 #빙의 #취업 #사업 #연애
Hongshi Cui : 전화상담 가능하신가요?
지화자hwa ja : 직접적인 좋은이야기이신것같아요
그리고 하나 든 생각이 영상에 무속인한테 당하기 쉽다는 말씀은 사람들로 하여금 오해를 살 수 있을것같아요
무속인한테 당하기 쉬운게 아니라, 무당이고 뭐고를 떠나서 사기당하기 좋은거라고 하시는게 맞는 말일것같아요
고맙습니다!
Chang kuy Y : 맞는말씀이세요. 무당샘이 처방전을 알려주면 복용은 개인이하는거죵
Jeongim Jin : 맞아요. 최근에 본 두 명의 무당이 사기였어요. 말씀 주신 것 처럼, 그런 미미한 반응이었어요. 진작에 볼 것 그랬어요
이쁜영이 : 선생님 잘 봤습니다 제 이야기 하는것같아 맘에 확 와닫네요

무당다나와 무벤져스 여수 일월선녀 2부 힘들어서 점보러 갔더니 불사조 사주라네요 용한 무당 용한 점집

여수무당 용한무당 용한점집 여수 점잘보는곳 여수무속인 여수점집

점잘보는집 점잘보는곳

여수 용한무당 용한점집 점잘보는곳 점잘보는집

무당다나와
무벤져스
용한점집
용한무당
점잘보는집
점잘보는곳
청주점집
청주무당
대전점집
세종점집
천안점집
여수점집
연주 : 헐 언니 .. !! ㅠㅠ 대박 ... 3~4년 전에 저 엄청 힘든 상황에 제주에서 언니 처음 뵈고 너무 소름 돋고 손 발 벌벌 떨면서 눈 퉁퉁 붓도록 펑펑 울었었는데 ..
지금은 언니 덕분에 인생에서 아무나 쉽게 얻지 못할 값진 경험도 여러번 하게 되고 저에게 온 기회도 잡게 되었고 또 제가 세웠던 목표도 이루었고 앞으로도 꿈을 위해 이뤄야 할 많은 목표들을 갖게 된 건 다 언니를 만난 덕분이에요!! 언니의 조언들과 좋은 값진 말씀을 듣지 못했다면 제 스스로가 이렇게까지 개척해 나가지는 못했을 거예요 .. 지금 이 시점에서 3년 전으로 되돌아 보니 저 엄청 성장해 있네요!! 늘 감사하게 생각하는거 아시죠?? 여수로 조만간 언니 뵈러 갈게요~~~!!!!
정윤희 : 신녀님 정말 감사합니다
신녀님말씀처럼 일이 술술 풀리고있어요
항상감사하며 살고있습니다~
ns k : 이분 정말 잘보세요 점집가면 지나간 일들만 말하고 조상얘기만하는데 앞으로일들 쭉쭉말해줘요 잘맞구요 근데 예약안하면 보기힘들어요ㅠㅠ
개똥이 : 진짜 영검?ㅋㅋㅋ
개똥이 : 여수에요?

점집 방문 꿀팁 알려드립니다!! 나가실때 "감사합니다" 무조건 나옵니다!! 화성점집 수원점집 군웅장군

#접집갈때 #점사볼때 #용한점집

★올마이티TV★\r
어려움 속, 점집 방문을 어려워하시는 분들 주목!\r
#무속인 들이 어렵고 무서우시다구요? \r
무속인도 사람입니다.\r
원하는 #점집 올마이티TV에서 찾아드립니다 :)\r
전국 #유명한점집 #무당 소개해드리는 #올마이티TV !\r
\r
★올마이티TV \r
-촬영문의 : 02-6365-2807\r
\r
★대표블로그★\r
-올마이티TV\r
https://blog.naver.com/hjm2992\r
-신과함께\r
https://blog.naver.com/anbs387921
황응 : 맞아요..처음으로 어제 점집갔다가 저는 점집에 올필요없대요 할머니가 살아 생전 무속인 이셨고 저를 많이 도와주시고 제가 20대에서30대에 객사 했어야 팔자고 몇번의 죽을고비 넘긴것도 다 할머니 덕분이니까 나중에 여자친구 생기면 궁합점이나 보러오라고...할머니가 저 때문에 슬퍼보이니 산소 자주가서 고맙다고 빌으라고..ㅜㅜ 물어보지도 않았는데 예전에 들었던 내용 그대로 들으니 신기 하더라고요 단명에 여자복없고 늦게 결혼하는게 맞고 진짜 신기방기

... 

#여수점잘보는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 1 페이지
게시물 검색