김새롬다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2022-01-25 19:24:31 댓글 0

본문

다이어트 식단으로 요요 없는 섹시한 몸매 만들기

[새론푸드] 오후의 도시락 : 6종 - 43,900원 (네이버 쇼핑 기준)
[그로서리서울] 밤이되면 곤약면 : 8개 - 29,760원 (네이버 쇼핑 기준)
[그로서리서울] 배부른 곤약컵밥 : 3개 - 9,500원 (네이버 쇼핑 기준)
[LABRADA] LEAN BODY : 12개입 - 41,660원 (네이버 쇼핑 기준)
※ 제품 및 가격 정보는 판매처와 배송 업체에 따라 상이함 ※

구독 좋아요 부탁드려용 :)\r
광고문의▶ dmostent@daum.net\r
대피소 제품PPL문의▶ iamasaerom@gmail.com
나는김새롬 : 광고 하나도 없이 실제로 제가 먹는 식단이에요!!! 운동만큼 중요한게 식단이라 영상 한 번 찍어보았어요 :)
열매마망 : 어느 다이어트 영상을 봐도 구렇구나..하고 말기도하고 연예인영상응 전혀 안보는데 언니 영상보면서 뭔가 좀 더 친숙하고 언니 말투 덕분인가 ?너무 사랑스럽고 기분이 너무 좋아졌어요!! ㅎㅎ 저도 언니 영상을 보면서 사랑스러운 기분도 들고 ㅎㅎ 업업이됬는데 언니두 항상 기분좋고 업업 되셨으면 좋겠어요!
Hailey__ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 귀염
언니 라이브는 안하시나요~~~
언니 유튜브 너무 다양한 컨텐츠라 즐겨보고있어요❤ 늘 스타일리쉬하고 밝은모습 보기좋아요*ㅡ* 항상 응원합니다:)
이예진 : 우연히 들어온 영상을 통해서 전체영상을 다보고 구독하게 되었어요!!ㅎㅎ
방송으로보이는 모습과는 또 다른 면이 보여서 너무 좋아요
막 되게 이쁜데 막상 말하면 완전 재치넘치는 옆집언니 같은ㅎㅎ편안한 느낌이에요 근데!! 또 영상 속에 재미도 있어요!!
앞으로 좋은 영상 많이 많이 올려주세요~
(뜬금 질문...구독자 애칭은 따로 없으신건가요?)
쏘뀨 : 저는 몸매만들고 근육붙게 하는 다이어트는 하지않구, 그냥 체중유지하는 다이어트중이에요 ㅎㅎ 운동같이하고 식단조절하고.. ㅋㅋㅋ그럼에도 채소 막 볶아먹는거 공감되네요. 뭔가 먹고싶은데 조절은 해야되니 야채, 채소 우걱우걱 씹어먹게되더라고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 당근 썰어먹어도 맛있어요...간이 센 음식을 안먹은지 오래되다보면, 간이 안된 그냥 채소볶음 혹은 당근썰은거 먹어도 맛이느껴져요. 그래서 채소볶아먹는게 맛있다는게 공감되서 웃었네요 ㅋㅋㅋ ㅠ

단기간 7kg 감량! 슈퍼모델 출신 김새롬 다이어트

[고화질] 태보 (조혜련의 태보 다이어트)

DVD을 고해상도로 인코딩하여 업로드 했습니다.

하루 25분! 더 이상의 운동은 필요 없다!
TAEBO DIET -조혜련의 태보 다이어트-
저세상 음향연구소 : Q - 댓글이 별로 없어요.
A - 다음의 방법으로 댓글을 막고 있습니다. 동영상 수정 - 고급 설정에서 승인된 댓글만 표기하도록 설정한 다음 모든 검토 대기를 무시합니다. 따라서 댓글 작성은 가능하지만 댓글이 표기되지 않습니다. 댓글 작성을 막아야하나 공지성 댓글이 필요한 경우에 이러한 방법을 사용하시면 됩니다. 그외로 승인된 댓글 시스템은 유리한 댓글만 허용하고 불리한 댓글은 삭제하여 유튜브 여론조작이 가능합니다. 유튜브의 댓글여론은 조작될 수 있음을 명심하십시오.
탈론창 : 댓글조작 ㄷㄷ
굽네치킨 : 다 댓글조작 이야기네ㅋㅋㅋㅋ
봉봉 : 이렇게까지 한다고..?
yoon : 와...댓글 조작..

... 

#김새롬다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,461건 1 페이지
게시물 검색