큰쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2022-01-25 11:05:53 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
M& J : 그냥 스타일이 아니라 이런 과학적(?) 디테일을 일려주는 패션유튜버가 또 있을까요? 꿀팁 감사합니다!
taeyeon Kim : 으아니! 이런 꿀영상 원하는 오버핏 느낌 찾으려고 백화점에서 엄청나게 많은 재킷 입어봤았는데 이런 정리잘된 내용 감사합니당! 저는 2사이즈 큰거로 달라고 하면 점원들이 살짝 놀라더라구요ㅎㅎㅎ
fouljoo : 디테일이 있는 보라교주^^ 센치까지 측정해주시는 섬세함. 한끝 차이란 바로 이런것. 패션이아니라 과학임. 대충이 없으셔~쵝오
영스지니 : 역시 보라님의 쉽고 디테일한 팁 덕에 옷입기가 더 즐거워져요♡
체크베이지 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키작녀라 자켓 맘에 드는거 사기 진짜 어려웠는데 완전 도움 됐어요!!
몇달동안 자켓을 둘러봐도 잘모르겠고 맘에 드는 걸 못찾았는데 저런 이유였나봐요. 참고해서 찾아봐야겠어요! 진짜..사랑해요보라님

6가지 체형별 입어야 할 옷 vs 피해야 할 옷 아이템별로 콕콕~짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 체형 두 번째 이야기예요~~
입고 싶은 상의는 쌓이고 쌓이는데 뭘 입어야 할지 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 상의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
deep-blue---synths--percussion-version by ben-fox Artlist
ending-minor-changes by maya-isac Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
miiing : 어깨 넓고 목 짧은데 승모근도 있는 것 같아서...잠깐 울고 올게요.
Yunseo Jang : 1:08 넓은어깨
3:45 좁은어깨
7:39 볼륨감 O
10:32 볼륨감 X
12:17 짧은 목
14:08 승모근 발달
gnbindang : 역시 전문가의 시선 시원하고 깔끔하네요 ♡♡ 옷사고 시행착오 겪으면서 희미하게 알던것들 완전 깔끔하게 정리해주시니까 너무 좋아요 ㅠ ㅠ 이런 영상 너무 좋아요!!!
혜리 : 보라끌레르님은 어떻게 매번 이렇게 유익한 영상을 들고 오시나요? 원래 알고 있는 지식이 많으신데 그걸 저 같이 아무것도 모르는 사람한테 차근차근 알기 쉽게 설명해주시는 덕분에 저도 이제 서서히 알아갑니다. 늘 도움이 됩니다. 감사합니다!
오유 : 꺅❤ 체형별 추천 너무 좋아요! 넓은 어깨인데 요즘 어깨퍼프 유행인지 속상 어깨 패드도 다 달려있더라구요. 재봉틀 배워서 리폼하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁으로 패션 센스 배워가요!!!

이 영상으로 패션 인생이 달라집니다 알아두면 좋은 패션 꼼수 5가지/ 간절기 자켓, 맨투맨, 니트 코디법 / MOST USEFUL FASHION HACKS!

안녕하세요! 밀뽀들 밀키스예요 - 요즘 영상 자주 올리죠~? ☺️
지난번 겟레디위드미에서 말한 것 처럼 요즘 다시 영상 재밌게 촬영하고있어서
자주자주 올리고있어요...지겨워도 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요!

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 생각보다 입은 제품들 관련하여 질문이 많아서 정보 더보기란 및 댓글로 남깁니다! 

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

밀뽀님들! 오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요! 
제가 먼저 댓글 달아두려고했는데,,, 그레고리 밥해주고 했더니 먼저들 달아주셨네요 ㅠ.ㅠ
오늘도 와주셔서 다들 너무 감사드려요! 답글은 제가 설거지 후에 침대에서!! 하도록하겠습니다
아무개. : 와 저 진짜 저놈의 지퍼 맨날 조금씩 내려가서 상의 짧은거 입은 날엔 수시로 손으로 슬쩍 체크하고 올리는데 괜히 다른사람이랑 눈 마주치면 좀 민망해서 곤란했는데 ㅠㅠㅠ 넘 유용해요!!
박지균 : 알 수 없는 알고리즘으로 들어왔는데 진짜 실생활에 잘 쓰일 꿀팁들이네요!!! 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
쏭지눈웃음 : 언니 진짜 완전 필요했던 꿀팁만 모아뒀어 ..ㅠㅠ 감사합니당 ❤
배고파 : 티 브라에끼는거 나만하는짓인줄알앗는뎈ㅋㅋㅋ 이거 되게 유용함 티길이 애매한거 크롭으로 자를까하다가 브라에껴봤는데 생각보다 너무괜찮아서 여름에 티를 거의 저렇게입음

... 

#큰쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,461건 101 페이지
게시물 검색