영어writing책

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 33회 작성일 2021-12-30 11:00:44 댓글 0

본문

Episode 26: writing 시중교재 시원하게 분석해드립니다!

부지런히 : 집에서 공부 하는 저희집은 첫번째 교재를 선택했어요. 엄마가 같이 봐주기에 좀더 쉽기도 해서요. 엄마가 같이 배운다 생각하고 쓰니 좋더라고요 ^^
큐큐리 : 교재선택에 도움 많이 되었네요~ 감사합니다!
HK LEE : 지난 영상에 이어 교재소개도 잘 보았습니다. 추천히주신 것중에 라이팅 가든으로는 제가 질문 이끌어 내볼수 있을 것 같아요.
초등학생들이 영어말하기를 다져가는 과정. 아이성향에 따른 스피킹 학습법등도 추후에 기획해주시면 큰 도움 될 것 같아요^^
아이가 대치 학원에 다니는데 저흰 옆동네에서 다닙니다. 학원갔더니 다른 영역은 비슷한데 스피킹 잘하는 친구들이 많더라구요. 놀라고 왔어요^^
이포도 : 많은도움이 되었습니다^^
솜사탕만두 : 선생님 초1이고 리더스 들어간지 석달된 애인데 지금 라이팅들어가도될까요?? 듣기읽기 위주로하긴하는데 아직 실력이 금새늘진않네요^^;

미국교육 11: 영어 글쓰기와 도움되는 책들- English Writing and Helpful Books

미국 학교 학교 다니는 학생들의 영어 글쓰기에 대해 함께 살펴보는 시간 갖고 있어요. 어려워하는 점들, 부모님들이 도와주실 수 있는 점들 그리고 영어 글쓰기에 도움이 되는 책들을 이야기 해 보아요.
* 댓글 남겨 주셔서 감사합니다. 현재 저희는 유튜브 댓글을 통한 학생 상담은 하지 않습니다. 상담을 원하시는 경우 저희 웹사이트에서 상담 신청하실 수 있습니다. 감사합니다.
https://www.jennyedu.net/

Independent Educational Consultants Association (IECA), Associate Member
"좋아요"와 "구독"은 많은 힘이 됩니다.

***이 영상의 저작권은 제니 킴에 있으며 출처를 기재하지 않은 영상 내용의 무단 복제, 표절, 다운로드를 금합니다.
---------------
Today I have time to take a look at the English writing of students attending American schools. I'm talking about their difficulties, things their parents can help with, and English books that guide their writing English.
***The copyright of this video belongs to Jenny Kim, and any unauthorized copying, plagiarism, and downloading of video contents that do not include the source is prohibited.
Sung Kim : 정말 감사합니다. 도움이 많이 되네요!!
이희경 : 늘 좋은 정보 감사드립니다.^^
박경자 : 감사합니다
Maryam Su : 정말 좋은 정보 감사 드려요
달라스라이프dallaslife1 : 요새 책도 좋은데 온라인에서 기사들 보고 본인 의견들 적는 라이팅 권해 드려요~우리나라 학생들 시사에 많이 약해요 ㅜㅜ 한국 기사 말고요.
구글 영어로 검색해서요

늦게 영어를 독학으로 시작한 영쌤의 인생책 3권 (영어강사, 독학하는 분께 추천)

#책추천 #영어책추천 #인생책3권
(해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련 없는 영상입니다.)

순수한 개인적인 의견이라는 점 참고해주세요. :)

달변가 영쌤입니다.

영쌤이 학생입장에서 공부할 때,
그리고 선생입장으로 연구할 때,
8년간 봐온 책 중에 정말 좋아하는 책 3권을 추천해봤습니다.

사실 이것 말고도 좋은 책이 많아서 추리기 조금 어려웠는데요,

패턴 한 권
문법 한 권
회화 한 권

이렇게 추리다보니 다음 3권이 나왔네요.

00:14 영쌤의 성장 비결은 책
00:27 책으로 영어가 된다?
01:23 첫 번째 책(패턴책)
03:31 두 번째 책(문법책)
05:54 세 번째 책(회화책)
06:15 영쌤이 추천하는 EBS채널
08:52 영쌤이 생각하는 좋은 책들

여러분의 인생책은 무엇인가요~?
댓글을 달아주세요!

[영쌤의 영어강의 홈페이지]
http://www.changewyoung.com​​​​
[영쌤의 영어 블로그]
https://blog.naver.com/tkfnxh​​​​​​
[영쌤의 인스타그램]
https://www.instagram.com/ardoryoung/​

궁금한게 있다면 언제든지 댓글 달아주세요.

좋아요와 구독은 영쌤을 춤추게 합니다. :)

배움은 즐겁고, 낭만적이니까.
Teaching and learning should bring joy.

시작을 돕고,
변화를 만드는

- 달변가 영쌤
해땅 : 열심히 가르치는것도 멋지지만 항상 배우려고 노력하는 모습이 정말 멋져요.

Joanne Lee : 진심으로 모두에게 도움이 되길 바라는 마음이 영상에서 느껴집니다.
구독 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다~~^^
SE HONG : Grammar in Use는 정말 정말 저도 강추합니다. 90년대부터 알사람은 다 아는 도서였습니다.
오늘도 좋은 정보♡♡
추천해주시는 책 모두들 잘 활용하셔서 영어실력 쑤욱~
sarah joo : 영쌤 덕분에 행복한 시간
보내고 있어요 :)
영쌤이 늘 추천해 주셨던
Grammar in use
Fifth edition 공부 중이구요!
EBS 현우쌤 제니퍼쌤
모두 제가 좋아하는 분들이라
더 반가웠어요^_^
독학러인 제게 꼭 필요한
도서 지금 바로 신청하려구요
감사합니다 영쌤
박진아 : 유익한 책도 알려주시고 쌤이 열공하셨다니 완젼 믿음이가네요 역시 영쌤 최고세요~~^^

... 

#영어writing책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 101 페이지
게시물 검색