양동이패배

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 9회 작성일 2021-11-30 23:08:48 댓글 0

본문

상대방 실컷 두들겨 패고 어이없게 진 코리안 헤비급 파이터 ㅠㅠ

#더블지 #양동이 #난타전
2019년 3월에 열린 더블지 FC 두 번째 대회 메인트입니다!
경기 시작부터 종료되는 순간까지 한 시도 긴장감을 놓을 수 없는 꿀잼 경기입니다 ㅎㅎㅎ
청솔 : 프로선수 체력이...ㄷㄷㄷ
KimHanBO : 양동이 격투기 배우기전에 이미 네츄럴본 싸움실력으로 격투가들 이겼다고 들었는데... 세계의 벽이 이렇게 넓구나
whatever : 7:55 초에 이미 끝인듯..헤비급 너무 빡십니다...
김진욱 : 체력만 길르면 나름 클라스 챙길듯
밥은먹고다니냐 : 헤비급은 역시 무섭구나 얼굴함몰 ㄷㄷ

[DoubleG FC 02]MainEvent 양동이 VS 카릴지브라인 올리베이라 Full

[DoubleG FC 02 In JangChung]
Main Event
120.2kg - Heavyweight
Callyugibrainn Oliveira[win] VS Yang Dong I
1R[04:23], TKO[Pounding]

Connect with DoubleG FC online and on Social:
Website: https://www.doublegfc.com
Instagram: https://www.instagram.com/doublegfc
E-mail: doublegfc.office@gmail.com
giwon322@nate.com
임지령 : 체력만 기르면 저거 물건이다. 양동이 ㅎㄷㄷ
사우스 : 마인드가 딱 보이는 경기
김야 : 참... 체력이 1라운드 그라운드 한번하고 다 빠졌다는 것도 웃긴 포인트지만
체력 빠졌다고 전혀 가드 안올리고 팔 쭉 내리고 서서 턱 대주는건 너무 ..
아니 전에는 황소같았는데 몇년만에 이거보고 너무 놀랐네;
TV흑표범 : 다 이기고 지는.. 체력은 진짜 아마추어다.. 와....
어심 : 뒤로 빠지면서 분위기 반전을 노렸으면 어땠을까 싶었는데...너무 어이없게 져버렸어

UFC다리우쉬, 마카체프가 포이리에보다 더 나은 선수라고 주장하는 하빕, 다니엘 코미어에게 레스링 시합 도발하는 함자트 치마예프 등등

#UFC뉴스, #MMA뉴스, #격투기뉴스
존존스 동메달리스트에게 참교육, 브라이언 오르테가 3.0 영상
등등 재밌게 봐주세요
국멍 : 치마예프 아직 밑에 있어서 어떻게든 최대한 빨리 치고 올라가려고 여기저기 다 불 당기고 댕기는 거 보기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 파이터
카페인니코틴 : 존존스는 긴팔이 진짜 큰무기다 레슬링 타격 긴팔에서 활용하니 상대가 정말 엘리트라도 들어갈 타이밍을 잡기힘드네
양 : 코미어가 존존스한테만 너무 처참하게 스스로도 인정할만큼 져서 그렇지 국가대표 수준으로 잘했던 레슬러인데 .. 같은 체급이었어도 무승부 났을듯요
Jungjun Kim : 함자트가 챔프먹고 하빕한테 패드립날려서 링복귀시키면 레전드
잼민이의 근육일기 : ㅋㅋㅋㅋㅋ치마예프 커여운거 보소ㅋㅋㅋㅋ다게스탄쉑ㅋㅋ

... 

#양동이패배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 101 페이지
게시물 검색