예쁜도시락

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 8회 작성일 2021-11-30 19:14:05 댓글 0

본문

Sub)일본학교 도시락 모음신박뽀짝 귀엽고 예쁜 도시락 만들기ft.일본간식Making easy lunch boxes & eating Japanese sweetsお弁当#34

⭐주로 매달 마지막 주에 올리는 도시락과 달달 간식 모음집입니다
On the last week of each month, I usually upload a compilation of lunch boxes and sweets.
毎月最後の週に、お弁当とスイーツのまとめ動画をアップしています。

0:00 아침 달달이, 도라에몽 커피, 야키가시(焼き菓子)샵 프란세(フランセ) 65주년 기간한정 레어 딸기 밀크 케익 A rare strawberry milk cake with Doraemon coffee

1:16 밀푀유 스테이크와 오징어인척 하는 치쿠와어묵
Milfeuille steak and chikuwa fish cake pretending to be squid
ミルフィーユ弁当

5:23 쿠리 크림 다이후쿠(栗クリーム大福・밤크림찹쌀떡) Chestnut Cream Daifuku Mochi

6:21 소풍 김밥 도시락
Field trip kimbab bento
遠足のキムパ弁当

10:38 아침 달달이, 마카롱, ニッキ(닉키・계피)로 만든 납작떡
Morning sweets, macarons, Morning sweets, cinnamon flat rice cake

11:32 소면 센베이 도시락
Grilled Somen senbei bento
そうめんせんべい弁当

13:41 아침 달달이~ 미캉모찌, 귤떡
Tangerine(Mikan) Mochi

14:23 리락쿠마 야키후 계란말이 도시락
Rilakkuma Yakifu Rolled Egg Lunch box
リラックマ弁当

18:34 아침 달달이, 다카시마야 사브레야 쿠키, 누텔라, 미니언즈 캔디
Sableya cookies, Nutella cookies, Minions candies

19:35 미니언즈 김밥 도시락 (만두김밥, 너겟김밥, 계란말이 햄치즈 김밥)
minions kimbap lunch box
ミニオンズ弁当

여러종류, 다양한 김밥 만들기~

끝까지 재미있게 보시고 구독도 꾹꾹 눌러 주세요~❤️

저의 일상, 도시락 일기 함께해 주셔서 감사합니다.

인스타그램 Instagram~

https://www.instagram.com/mamakosa777

인스타로 빠른 일상도 함께 해요~❤️

#tokyovlog
#도시락싸기
#도쿄브이로그
#도시락
#도시락반찬
#お弁当vlog
#lunchbox

Song : 샛별https://www.youtube.com/channel/UC_rwATcTU8oAsnJgaqOa3WA Music provided by 브금대통령 https://www.youtube.com/user/GwooA
김율 : 역시 금요일에는 마코님 영상으로 힐링이죠! 일주일 동안 수고 많으셨고 주말에 푹 쉬세요! 밀푀유 나베는 봤는데 구이는 첨봐서 신기해요! 역시 마코님 금손으로 인싸 도시락 리코랑 파코님 부러워요ㅠㅠ 영상 잘 볼게용
마코님 레시피 보고 주말에도 출근 하시는 아빠 도시락 만들어 들어야겠어요
won_ and_only : ❤️금요일도 마마코사님 영상과 함께라니 너무 좋아요❤️
딸기밀크케이크 비주얼도 너무 예쁘고 맛있어보여요❣️ 밀푀유 스테이크는 처음보는데 너무 맛있을 것 같아요! 치쿠와 정말 오징어 같아요ㅎㅎ
밤크림 찹쌀떡은 다시봐도 먹어보고싶어요!!
즐거운 주말 보내세요
은지 : 도시락 모음을 보고있으니까 저렇게 맛있는 도시락을 먹는 리코가 부럽네요..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 어떻게 저리 귀엽고 맛있게 만드시는건지ㅠㅠ역시 금손 마코님!!
HOCASTLE☆☆ : 다양한 음식으로 도시락을 싸시는게 대단한 것 같아요 김밥싸는 모습보면서 오늘도 힐링했습니다!! 감사합니다 ☺️
희나 : 저만 이 재밌고 힐링 되는 마코님 영상을 혼자 볼 수 없어서 꼭 남친과 함께 보고 있어요 ㅋㅋㅋ 전 요리를 하나도 못해서 우와 우와만 했는데 남친은 마코님 영상 보면서 요리를 배워가고 있는 ㅎㅎ 마코님 파코님 리코 모두 항상 행복하고 즐거운 일만 가득하세요 :)

꿀벌주먹밥 만들기 / picnic lunchbox

이번에는 꿀벌주먹밥을 만들어보았어요~
만들고나니 노란색 꿀벌주먹밥이 너무 귀엽더라고요^^
아이들이 엄청 좋아했어요!
보기와 달리 만드는 과정도 어렵지 않답니다
예쁜 도시락을 만들어보세요♥

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥
김하은 : 진짜 너무너무 귀여워요ㅜㅜ 이런 귀여운 음식이나 소풍갈때 만들기 좋은 음식 영상 많이많이 올려주세요!! 구독하고 갑니당❣️
[지니어스]민트 바닐라 : 어머 꿀벌주먹밥 진짜 진짜 귀엽고 맛있겠어요
총총기쁨 : 너무너무 귀엽잖아요...아이들에게 해주면 정말 좋아하겠어요~~^^잘보고갑니당♡
크리스틴 쿠킹 - Christine's Cooking : 너무 귀여운 꿀벌주먹밥이네요!!
좋은 아이디어와 정성이네요!!!
유옥희 : 넘 정성과 감성 풍성한 도시락~
사랑스런 자녀들 점심 시간이
기다려지겠습니다.

꽃 계란말이 만들기 (계란말이 예쁘게 만드는 법, 예쁜 요리 달걀말이 도시락 싸기, 분홍 소세지, flower egg roll recipe)

심쿵심쿵
두근두근

예쁜 꽃 계란말이

[꽃 계란말이]
[flower egg roll]

[재료]
계란 4개, 고추 1개, 소시지, 소금 약간
[ingredients]
4 eggs, 1 chili, sausage, a bit of salt

[사용한 제품]
계란말이 팬 https://coupa.ng/bYSZWh

-꽃계란말이를 사랑해 주셔서 정말 감사합니다.
-꽃계란말이는 유튜버 꽁주부님 영상을 보고 너무 예뻐서 만들어 보았습니다^^
-앞으로 더욱 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다

#계란말이만들기
#분홍소세지요리
#예쁜계란말이

Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : Paesaggio Italiano -

별빛하나혜 : 지금까지 이렇게 예쁜 계란말이는 첨보네요 ♡사랑입니다 ㅎ
Marini Ribeiro : Amei essa omelete! Lindo demais!
쏘유닝 : 와... 태어나서 이렇게 예쁜 계란말이를 볼거라곤 상상도 못했다.....
ᄋᄋᄅ : 레시피는 꽁주부님이 원조이신것같긴한데
머스타드를 위에 동그랗게 올리신건 진짜 아이디어 좋으신듯여!
넘 귀엽네요♡
Hermione Jean Granger : OMG!!! The most creative egg recipe I have ever seen! Good job! I love it so much, it's very cute! BTW it's oddly satisfying watching you flip the egg

... 

#예쁜도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 101 페이지
게시물 검색