남자갈색면바지

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 193회 작성일 2020-10-28 15:31:31 댓글 0

본문

가을맞이 남자면바지 4종 하울 리뷰! (컨셉원, 치노팬츠, 그라미치, 유니폼브릿지..)

가을/겨울 시즌 다양한 코디에 활용하기 좋은 면바지 4종!
클래식한 치노팬츠부터 캐주얼한 퍼티그팬츠, 와이드팬츠까지
리뷰와 사이즈, 코디를 함께 살펴보겠습니다
-
파나컬트 루즈핏 핀턱 밴딩 와이드 팬츠
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1559408/0
-
*유료 광고 포함 (PPL)
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4393
-
0:16 컨셉원 | 히든밴딩 치노
1:19 파나컬트 | 루즈핏 핀턱 밴딩 와이드 팬츠
2:34 그라미치 | 루즈테이퍼드 팬츠
3:44 유니폼브릿지 | cotton fatigue pants regular fit
Hayden Lee : 잘 봤습니다~
혹시 첫번째 바지와 코디한 검정 구두는 어떤거인지 알 수있을까요~?
현킴TV, 161cm 남친룩 : 좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ
킹강 : 와 유니폼브릿지 이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ
세나Serena : 애플 와치랑 코디법 한번 가시죠!!
달벗 : 컨셉원과 지오다노는 사랑이죠 ㅎㅎ
작가님 ! 치노팬츠랑 슬랙스는 어떻게 어떤 스타일 구분해서 입어주는건가영?? 비슷한듯 다른 느낌인데..
황보현 : 밴딩 와이드팬츠는 상의를 넣입하면 별로일까요??
ws h : 입고 계신 맨투맨은 어디껀가요??
안용호 : 스타일러님! 흰티 + 중청바지 + 반스 어센틱(검/흰) 조합 어떨까요??
rock sin : 크림팬츠랑 반스 색감 너무 좋네요! 신발 예뻐서 찾아보니 반스가 가격이 ㅜㅠ 눈여겨 봐야겠네요

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
SonJin : 10대들? 옷다저렇게 입고 꾸민줄암 ㄹㅇ 그냥
편의점 담배사러가는 패션임
HAEKYUNG LIM : 당신모자가 더 촌스러 존나 후드 색상보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luca de la loma : 흠....
l llIllIlllIlI : 9:09 9:09 비율 쌉지리네...
틈메이러 : 하긴 오니츠카 타이거 화보집만 봐도 슬랙스에 조합 안하긴 하지ㅋㅋ
ᄒᄌ : 편집저 미치겠넼ㅋ
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라

베이지 면바지 코디ㅣ3040남성패션Tipㅣ행복한털보

베이지 면바지를 베이스로 하고 나머지 아이템들로 코디하기 입니다.
이친구 활용도가 아주 높은 아이템 입니다
jaehyun kim : 멋지세영

... 

#남자갈색면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 867건 1 페이지
게시물 검색