현관중간문

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 131회 작성일 2020-10-26 19:31:49 댓글 0

본문

현관 중문, 제대로 알고 결정하자 (여비티비)

이번 영상은 중문의 종류 및 선택 방법에 대해서 알아봤습니다.
또, 제작과정을 타임랩스로 편집해서 이해하기 쉽도록 했는데요,,
영상 즐겁게 보시고 인테리어 하시는데 도움되길 바라겠나이다~
제~~~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더 보기'란을 참고해주세요.
ojuyam Beck : 대표님, 마지막에 공사영상을 보고 여쭙니다. 삼연동 미닫이 문 세칸 중에 한칸이 신발장과 겹치는 형태잖아요. 이런 식의 현관일 경우에도 스윙도어 설치가 가능한가요? 아니면 이런 현관엔 미닫이 문이 답인가요?
이긍정 : 잘봤는데요 비용이 대충 얼마정도 드는지요 중문 싸이즈는 비슷 할것가는데요
박기홍 : 3연동 형식 좋아요 저희집은 3년전 집지을때 전체 투명유리 에 검정색 의 한그루의 나무가 문마다 가지가 뻗는 형식으로 디자인된 건데..저는제일로 그중문이 맘에들었음.
겨울엔 보온, 여름엔 냉방 보존 잘해줌.
박지혜 : 너무 유용하네요!
이사가면서 중문 설치할려고 하는데요
업체를 끼지않고 제가 알아보고있어요

싱크대
장판
도배
중문 생각중인데 중문을 언제쯤 설치하는 게 나을까요?
다 설치하고 마지막에 해도 되는지
아니면 처음부터 중문 설치하고 이후에
장판이 들어가는게 나은지 문의드려도 될까요^^
오찌네tv : 프렌치도어를 하고싶은데 어디선 180 부르고 어디선 100을 부르네요 어디쪽이 합리적인가요?? 너무 싼거면 괜히 또 걱정되네요
박일권 : 혹시 세탁실문abs도어인데요 스윙도어로바꾸면 기본틀까지다뜯고작업하나요?
정미경 : 늘 감사하고 고맙습니다 많은 도움됩니다 항상 건강하세요♡♡♡♡
Glassfinger music : 배란다나가는 길에 터닝도어 설치가 안된데요... 현재 문이 너무 폭이 커서..혹시 중문으로 배란다 터닝도어를 대체할수 있을까요? 단열차원에서요....
현범신 : 저정도면 얼마정도하나요?

문장군 3연동중문 49만원! 그 진실을 보여드립니다.

안녕하세요 도어 전문가 문장군 입니다.
문장군 전설의 시작! 중문편입니다.
미흡하지만, 현재 행사중인 문장군 중문에 대해 소개해드리는 시간을 가져보았습니다.
상품에 대해 궁금하신 분은 아래 하단에 링크 주소를 참조 부탁 드립니다.
감사합니다^^

https://smartstore.naver.com/doorgeneral/products/4610364765
김명종 : 중문하고 싶어요 ㅋ
여기는 서울 도봉입니다
연락은 어찌해야 할지 모르겠어요
연락주세요
최순나 : 중문해야하는데 행사언제또하나요~~
Jik S Park : 망입 결코 좋은유리이님 안전 uv접합유리가 좋아요
오사리 : 지금도 상당과가격되나요
1599-6560
으로상담가능하나요
유옥순 : 영상잘보았습니다 인천시부평인데 가능할가요?어떻게연락하지요?전화번호부탁드립니다
kr jeon : 49만원에서 50만원대..!!??
박순옥 : 인천 계양구예요 중문 하고싶어요 연락처 주세요
스카이 : 중문 설치하고 싶어요 서안산입니다
연락처 없나요?
ᄒᄒᄒ : 어 우리집거랑 똑같은데??우리집은 갈색인데
남자최상현 : 어떻게 연락해야 되나요?

중문셀프시공 9만원? 미쳤다! 원슬라이딩 찐퀄리티! DIY Sliding Door, Amazing Home Decoration Ideas

#엉클리처드 #엉클리처드TV
유투브 구독:https://www.youtube.com/channel/UCJXaFJn9HOfbxgVYJPxwA_Q?view_as=subscriber
블러그 방문: https://blog.naver.com/zorro3386
문의전화 : 010-3386-0649
소중한 인연 감사히 생각하며 열심히 연구? 하겠습니다^^
아파트인테리어의 기본인 중문제작아이디어 이쁘고튼튼하면서 실용적입니다 The basic decoration of new apartment is in my house
정간장게장 : 제작 과정이 없고 ᆢ 글로만 쓰셔서
Min James : 정말 대단하시네요! 창문은 실리콘으로 고정하셨나요? 어떻게 고정하셨는지 궁금합니다
임유상 : 금손인정~~우와~~
MICHELLE TV : Stay safe
미니멀 스테이 MINIMAL STAY : 서울인데... 많이 아쉽네요.. --ㅋ
김지영 : 아, 딱 저렇게 하고싶어요. 의뢰드리고 싶네요 ㅜㅜ
소호린 SOHOLYN : 65❤
와~블랙프레임 너무 예쁘고 멋지고 세련되어보이고.
유리도 다른느낌으로 포인트 주시고 솜씨가 좋으세요
두유라디오 DUYOO RADIO : 꿀정보네요^^ 두유라디오에서 놀러와 좋아요와 구독 누르고 갑니다^^ 앞으로 함꼐 성장하시게요^^
Camping Tv Kkm : 오! 구독자 1000 얼마 남지 않았네요 홧팅입니다.
신기한 캠핑카 구경 오세요 G방에도 ‍♂️ 캠핑카 어디까지 확장할 수 있나?
기경오세요
곰쌤 : 배워서 우리집에도 달고 싶네요.

... 

#현관중간문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 864건 1 페이지
게시물 검색