삼일자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 18회 작성일 2021-10-21 07:11:48 댓글 0

본문

삼일자동차운전학원 도로 주행 A코스

#삼일자동차 #도로주행 #희준쌤 #자동차 #도로주행시험 #운전시험 #D코스 #삼일자동차학원 #삼일운전 #삼일자동차운전
다빈 : 선생님 덕분에 한 번에 합격했어요!! 4시간 동안 너무 친절히 알려주셔서 감사했습니다
jiwoo H : 선생님 저 주미예요 ㅎㅎ 시험 전 선생님의 쪽집게 강의로 합격했습니다 나긋나긋한 목소리와 톤으로 친절하게 알려주셔서 너무 감사합니다 ! 희준쌤 최고
Jiyeon Lee : 선생님! 잘 가르쳐주시고 격려해주신 덕분에 합격했습니다! 감사합니다
jian lee : 선생님 오늘 덕분에 합격했어요 친절히 잘 알려주셔서 정말 감사합니다
‍김석 : 쌤 덕분에 합격했습니다!
감사합니다 : )

삼일운전면허학원 도로주행 A코스영상, 4분 안에 완벽정리

안녕하세요
삼일자동차운전전문학원 A코스 영상을 가져왔습니다.
운전면허 합격 후 다른지역에서 운전하면
너무 떨려서 마음의 안정을 위해
학원 도로주행 코스를 한 번 더 돌아봤어요.
이번 영상에는 코스 약도를 첨부하였습니다.
시험 전에 영상 보시면서
시뮬레이션 많이 하시고
모두들 한 번에 합격하시길 바랄게요.

블로그
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=character2020\u0026categoryNo=19\u0026listStyle=style1
조일현_ : ㅠㅠㅠ너무감사해요...

#직진 #좌회전 #우회전 잘하는 요령 #장내기능#삼일자동차학원#광연자동차학원

#직진 #좌회전 #우회전 핸들조작시점꼭보세요
노은하 : 오늘 추가 두시간 수업 더 받구 바로 셤 보기 전 쌤 영상 봤는데 많은 도움이 되었어요. 좌회전 우회전 어려웠었는데 쌤말대로 감각대로 차선 보면서 하니깐 되더라구요ㅎ
저 정말 불합격할줄 알았는데 감사합니다^^
박민정 : 사이드미러가 곡선이 시작되는 지점부터 핸들돌리기❤ 고맙습니다
칸도르 : 손쌤은 수험자들한테 불안하지않게해주시더라고요 합격해도 아직 저같은 초보한테는 큰 도움이됩니다
나욤 : 어제 기능 교육 처음 받고..핸들만 쳐다보고 있었는데..많이 배워갑니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 보기보다 너무 어려운거 같아요~ 나도 모르게 핸들을 쳐다보게 되고..두시간 해도 뭐가 뭔지 정신이 없더라구요..ㅠㅠ 강사님이 잘한다 해주셨는데 진심인지 아닌지..그건 모르지만 용기가 났습니다! 오늘은 핸들 안보고 열심히 해보겠습니다!! 핸들 보면 백년 걸린다는말 정말 도움 될거 같아요
김규미 : 돈주고 학원에서 배웠는데 선생님처럼 이런 기본도 안 알려주더라구요...참네...물어봐야 대답해줍니다.;;;; 강사님들 반복되는 교육환경속에서 의무를 다해주시기바랍니다. 영상 유익하게 잘봤어용♡♡♡♡

... 

#삼일자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,030건 1 페이지
게시물 검색