어린이엉덩이보호대

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 35회 작성일 2020-10-17 22:29:40 댓글 0

본문

[Eng] Longboard with Me 보호대 추천!! Recommended Protective Gear!

너무너무 많은분들이 질문해주셔서 만들었어요~
제가 썼던, 쓰고있는 보호장비들입니다!

Many people asked me this question.
I show you my protective equipment that I used and use.

Film Edit Thinker
Translation Jaeho Yoon
목마른고양이 : 저는 지폼게 너무 비싸서 쿠팡에서 제스파보호대라고 치고 조금 내리다보면 나와요 그거 추천드립니다
무만니** : 정강이랑 발목을 많이 다치는데 연습할때 보호대가 발목까지 보호해 주는게 찾기가 힘들어요ㅠ
보드타는율아리와설냥이 : 나이키 저거 저 있어여
ELİF ASLI gamer : İ love you i am turkish fan
Lauren Lai : thank you so much for making this series!
블핑친구들 : 손목보호대 어디서 사셨는지 알수 있을까요?
땡글Tangerine:D : 혹시 ...
네이버에 지폼사이트 들어가서
뭐라고 쳐야 하나여?
하민,별이TV : 손목보호대구매처줌알려주실수있나요?
Alessia b : What longboard brand does she use?
Rの挑戦【両声類スキースノボ・声とも・一人二役・スノーフィート・格闘技武道】 : ^^

(단독)어린이집 아동 학대 의혹.. 경찰 수사

(앵커)
광주의 한 어린이집에서
20 개월된 아이가
학대를 당했다는 주장이 제기됐습니다.

학부모가 어린이집 원장을 경찰에 고소했고
경찰이 cctv를 확보해 분석하고 있습니다.

우종훈 기자가 취재했습니다.

(기자)

생후 20개월된 남자아이가
어린이집 교사를 보고
하염없이 울고 있습니다.

우는 아이를 지켜보던 교사는
아이가 울음을 그치지 않자
칠판을 닦아낸 휴지로 아이의
얼굴을 닦습니다.

그래도 아이가 울음을 그치지 않자
아이의 손목을 잡고 어딘가로 데려갑니다.

cctv 화면이 잘 보이지 않는
교실 구석으로 간 아이의 몸이
크게 휘청입니다.

아이의 부모는 이 날 아들 엉덩이와
허벅지에서 상처를 발견하고 어린이집에서
이 cctv 영상을 확보했습니다.

부모는 아이가 학대를 당하는 장면이라고
주장합니다.

(인터뷰)학부모/(음성변조)
"구석진 곳 모서리 부분이나 문지방이나 가면 혼자 기겁하는 또 혼자 놀라 하는 (부분이 있었고), 또 저랑 몸으로 장난을 많이 치는데 허벅지나 엉덩이에 손이 가면 굉장히 치를 떨고."

하지만 어린이집측은
폭행 의혹을 강력하게 부인하고 있습니다.

아이를 교실 구석진 곳으로 데려간 것은
우는 아이의 기저귀를 갈아주기 위해
물티슈가 있는 곳으로 간 것이었고
cctv 상에서 아이의 몸이 휘청이는 것은
기저귀를 갈기 위해 몸을 잡는 과정에서
그랬다는 겁니다.

또, 아이의 엉덩이에서 발견된 손바닥자국과
허벅지 상처는 어린이집에서 생긴 게
아니라고 주장하는 것으로 알졌습니다.

어린이집측은
"지금은 할 말이 없고
"경찰 수사 결과를 지켜보자"며
취재진의 인터뷰 요구에 응하지 않았습니다.

(스탠드업)
"경찰은 피해를 당했다고 주장하는 아동 2명 부모의 고소로 어린이집 원장을 입건해 조사하고 있다고 밝혔습니다."

경찰은 어린이집 cctv를 확보해
아이 몸에 난 상처와 관련성이 있는지
분석하는 한편 어린이집 원장을
상대로도 사실관계를 조사하고 있습니다.

MBC뉴스 우종훈입니다.
정의상 : 책임져! 어린이집 교사!!!
김광일 : 와....... 세상에 이렇게 ㅁㅊ인간이 다 있네...
강아지의하루 TV : 와
유튜브벤 : 아이가얼마나아파스까~
강하린 : 나는 학교에서 수업끝나고 선생님이 남으라고해서 남았는데 선생님이 자랑 손으로 제 엉덩이를 까고 아주그냥 팍팍때렸는데 그거 1년전인데 아직도 자국이있다는... 그거는 내가 10살때 당한거 난 지금 11살
모현진 : 아이엉덩이상처나는데 왜그래 교사 나쁜 교사!
ganji21c : 어떡해 애 눈물을 칠판을 닦아낸 휴지로 ..
김희정 : 아휴
깜찍토끼찡 : 와 ㅁㅊ 저런 나쁜놈 저런놈이 어케 어린이집 교사를 했냐;
포아롤 : 와 저건 심했다.. 초등학생도 아니고 어린이집에서부터 교육이 망가지면 어떡하라는거야.. 제가 말 없이 외박하고 오빠한테 대들고 해서 종아리 10대 맞아봤는데요 저도 아팠는데 저건 심한듯 하네요 ( 저희 가정 욕하지 말아주세요! 오빠가 대드는거랑 외박 싫어해서 그런거고 평소에는 잘해줘서 사이 좋아요ㅎ )

주사맞는 유형~!ㅋㅋㅋㅋ [참교육학원]

#주사맞는유형 #주사유형 #참교육학원

오늘은 주사 맞는 유형이에요~! 다들 독감 조심!!!!ㅎㅎ

BGM
Music provided by 브금대통령

Track : 귀여운 BGM 모음 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Track : Spring Walk -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Track : 코믹한 BGM 모음 -

김기쁨 : 친구들은 주사 맞을 때 어떤 유형이에요~?
아! 다들 즐거운 추석 보내세요❤❤❤
울산윤채원 : 웃기고예쁘다
김건후 : English
양소연 : 전오늘독감주사 맞았어요 ~~
하하이 : 주사가무섭나?
3 총사tv : 재밌다~
ㅠ0ㅠ : 저는 아직 안 맞았는데 다음주 쯤에 3대나 맞아야 돼요..
김기택 : 6:56
하늘푸른 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
사나운보니 : 난 오늘 맞음

... 

#어린이엉덩이보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색