자동 마우스

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 39회 작성일 2020-10-17 11:00:44 댓글 0

본문

오토마우스 무한클릭 1.7 다운로드와 사용법 간단해요!

웹사이트에서 특정 부분을 자동으로 클릭해주는 프로그램입니다.
필요한 분들은 영상을 참고하고 유용하게 사용해 보시기 바랍니다.

제작자 공식 블로그 바로가기
http://sosal.kr/1076
통구니TV : 악성코드,바이러스 없는 프로그램이고 혹시라도 클릭 잘못해서 팝업이 뜬다면 프로그램 설치하지 마시길....
본인이 잘못 해놓고 악성코드 있네 바이러스 있네 드립치는 어이없는 댓글은 무시 합니다.
김지영 : 많이 사용하면 자동으로 삭제돼서 다시 깔아야해요
어상 친구조블록스 : 전 안됀네요?
순이군이 : 안녕하세요. 혹시 pc게임은 안되나요?
안되네요ㅠ
코드드gold0119 : 이거 1년 전쯤에는 됐었는데 지금은 바이러스가 있다고 뜨네요 저만 그런건가요?
김민규 : 암호가 걸려 있다는데요??
마신맬리오다스 : 왜 전안될까요??
수류탄 : 숫자키늘 누르고싶은데 다른키가 눌리는데 왜그런가요?
파응이 : F6눌렀는데 안멈춰요
Sang jin Hong : 흠....저는왜 바이러스가 걸릴까요...
이것때문인지 아니면다른 오토마우스때문인지...
따로깔은건없는데...
HDD락이 걸려서...

택시초보 길치기사가 알려주는 마우스로 카카오콜 빨리 잡는방법.폰1개로 카카오콜,티맵콜 사용하는 분들에게 꿀팁.

카카오콜#티맵콜#콜빨리 잡기
뚜비집사 : 아의뜨질않는데
이성주 : 저도오늘부터카카오노예가됩니다
현실입니다
한성민 : 혹시 나이가 어떻게 되세요?
산토끼 : 아..이것땜에 콜이 떳는데 글씨도 보기전에 사라진거구나,.젠장 ..난 폰이 구형이라 속도가 느려그런줄,
말굴리자 : 나온지가 언젠데 알았으면 혼자쓰던지 온세상에 다 퍼트려서 쓰던사람도 못쓰게하요
방독면 : 카카오앱 죽일방법이나 연구 합시다?
야비하고 불공정하니까요!
오는게 좋아야~가는게 좋지요! 아주 불공정하고 야비함!
방독면 : 엄청 미남 이네?
네르젬 : 오토마우스로 사용하고 있는데요
현재 캘럭시노트 10에 사용 하고 있었는데 지난주 부터 인식이 되지 되지 않네요 ...

카카오에서 막은건지
정탱님은 계속 사용하고 계신지 여쭈어 보고 싶네요
최문수 : 당신같은 관종때문에 카카오에서 마우스 막았음 할려면 혼자하던가 아니면 이런데 올리지말고 정보 공유하던가 관심 받고싶은시간에 손님이나 하나 더 태우세요 마우스 막혔다고 영상 다시올리세요 모르는분들 마우스 살지도모르니까
yc s : 콜이 안뜨는데 무슨 소용입니까.

로지텍 게이밍 소프트웨어를 이용해 오토클릭 만들기 [카인평타를 무손실로 쏴보자]

같이 매칭된 유저분들의 실력에 대해 비판하지 말아주세요(칭찬해주세요!), 즐거운 사이퍼즈 합시다.
오다주었 : 카트라이더 친구신청 무한으로 가능한가요
입술괴물의 즐게?생활__ : 이거 매크로 쓰는동안는 화면이 왜 안돌아 갈까요?
오필승 : 꿀팁이네요
Kpangin : 로지텍 몇 이에요?
민우 : 근데 이거 매크로 시작키는 어떻게 지정하나요?
まるい : 동영상 잘 보았습니다~ 혹시 마우스가 이동하면서 자동으로 클릭할 수 있게 좌표 기능도 추가 가능한가요?
호민 : 테런도 되나요? ㅇㅁㅇ
Oaq Youtube : 걍 오토 다운하는게 나을듯
안정현 : 마크도 되나요?
JWOPM닌자 : G hub 도 하는거 해주시면 감사하겠습니다

... 

#자동 마우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색