천자문아나와라

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 51회 작성일 2020-10-17 07:02:41 댓글 0

본문

[마법천자문 획순영상] 2-4. 차가워져라! 찰 냉(冷)!

이제 영상 보고 따라 쓰자~

마법천자문 3D TV애니메이션 한자 그림책 2권, 수록 한자!
네번째, 차가워져라! 찰 냉(冷)!

여름이면 생각나는 이 한자마법! 주변아~ 차가워져라! 찰 냉(冷)!!
신호진 : 재밌따

천자문노래 훈독 상편 1~66련 (1~526자) [고전읽어주는사람]

함주천자문노래 훈독 / 상편
1~66련(1~528자)
천자문 읽어야하는이유 바로가기

천자문노래훈독하편바로가기

천자문全文음독바로가기

세계3대 명문 출사표 바로가기

천자문노래제1절 바로가기

천자문노래제2절바로가기

천자문노래제3절바로가기

천자문노래제4절바로가기

천자문노래제5절바로가기

천자문노래제6절바로가기

천자문노래제7절바로가기

천자문노래제8절바로가기

천자문노래제9절바로가기

천자문노래제10절바로가기

천자문노래제11절바로가기

천자문노래제12절바로가기

천자문노래제13절바로가기

주자의경제잠 바로가기

정경호 : 이런 좋은 영상 정말 감사합니다 항상 잘 듣고있어요 외우기에 정말 좋아요
신태일HighLight : 0:11 시작
남은정 : 6살 아들입니다 한번 보여줬더니 계속 보며 외우고 있네오 ㅎㅎㅎ재미있다고- 한자노래라고ㅠ 하네요 ㅎㅎㅎ
트리오 : 소리 좀 키워주세요
채티하는김린하 : 감사해요!어느정도 배웠어여~><
필연화 : cjswkams
아빠츄지구세계주인이신추밀박하영시호주님 : 실시!@!콱,
김시윤 : 리듬이 일품이구려
랄루 : 감사합니다!!
권오규 : z z z z z z z z z hbbhfbf

영탁-니가 왜 거기서 나와

데뷔곡 '누나가 딱이야' 로 데뷔하여 신인 트로트 가수로 주가를 올리고 있는 '영탁'이 새 싱글 '니가 왜 거기서 나와'를 발표한다.

락뮤직과 트로트가 믹스된 세미 트로트 '니가 왜 거기서 나와'는 강렬한 기타 사운드와 리듬이 영탁의 보컬을 만나 새로운 조화를 이루는 곡이다.
여기에 요즘 가장 핫한 유행어인 '니가 왜 거기서 나와'라는 문구를 재치있고 유쾌하게 풀어낸 가사말이 더해져서 한번 들으면 중독성 있게 귀를 사로잡는다.
특히 이번 '니가 왜 거기서 나와'는 배우 고은아가 나레이션으로 참여해 우정을 과시했으며 영탁 본인이 작곡에 참여하며 장르를 넘나드는 음악적인 역량을 엿볼 수 있게 한다.

어른들이 즐기는 음악에서 이제는 젊은이들이 들을 수 있는 음악으로의 확장을 보여주는 이번 싱글 '니가 왜 거기서 나와'.
트로트를 넘어서 모든 세대에 사랑받기를 기대해 본다.
문문유나 : 영탁 너무 좋아요 ♡♡노래도 너무 잘하고 그리고 너무 멋지네요 ㅎ ㅎ 그리고 항상 응원 하고 있어요 하나뿐인 최고의 가수 에요
So K : #영탁 못봤으면 어쩔뻔했어 내 비타민 진통제 소화제 영탁은 내 만병통치약이야
Enoch Park : 정말 재밌다.
Enoch Park : 재밌지않다
오효성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍나준 : 영탁씨는 참재미 있는 가수 이네요 아주 웃껴요 이노래 대박 나세요
최가을 : 잘생긴 영탁님 옆에 있으면 정말 좋고 천국일것같아요 ❤❤ 저가 열심히 응원할게요 영탁님 화이팅!!❤❤
ran love : 잘한다잘한다 최곱니다 영탁막걸리 시키고 영탁치킨 시켜서 먹으면서 듣고 듣고 또 듣고 무한반복 듣고 있네요~~♡♡♡
이기자 : 영탁님 매일 미스터트롯에서 새로운 노래 많이 만들어 주세여! 영탁님 화이팅~~~~!!!!
ran love : 우주최강매력~~뿜뿜
찐으로 멋찌십니다
언제나 응원합니다
울탁님 최고최고예요!!!

... 

#천자문아나와라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색