462회로또당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:58:32 댓글 0

본문

로또 1등 당첨자 농협 갔더니…"비밀번호 불러달라" (2021.05.27/뉴스데스크/MBC)

로또 1등에 당첨이 되면, 농협 은행 본점에 가서 당첨 금을 받게 되는데요.
그런데 이 과정에서 은행 직원이 계좌의 비밀 번호를 알려 달라고 하고, 강제로 적금을 들게 했다는 제보가 들어왔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6195847_34936.html

#로또 #농협 #적금
이준행 : 이러고도 농협을 믿으라고 할 수 있는가?
짱주 : 이 영상을 보는 나 : 내가 마치 1등이 당첨된 것 마냥 감정이입하고 부들부들하며 난 반드시 녹음을 하고 돈만 받고 나오겠다고 다짐한다.
Kim Tom : 농협이 진짜 LH 다음으로 썩은물인거 아시죠?
Amado Jo : 농협이 은행중에서 제일 믿을수없음..
우주 : 비밀번호를 묻는 곳은 모든 은행포함, 모든 포털사이트 포함, 모든 게임포함 농협이 유일할듯

로또 1등 당첨금 수령 시뮬레이션 ㅣ 실제 당첨자 후기 근거

로또 1등 당첨시에 우리가 해야할 행동요령
이렇게만 하면 안전하게 당첨금 수령 완료
이제 당첨 되기만 하면 되겠네요
되기만 하면..

--------------------------------------------
회사를 당당히 퇴사하고 백수 한달차.
디지털노마드를 꿈꾸면 블로그와 스마트스토어등 여러가지 부업을 시도해보는 중

https://blog.naver.com/nagato_good (빈쬬 블로그)
https://www.instagram.com/nagato.good (빈쬬 인스타)

그저 아무생각없이 담배처럼 필수있는 채널이 됬으면
926회로또1등 : 실제 당첨자로써 이분의 말씀이 제일 맞다고봅니다 ㅋㅋ 1등당첨자인데 이목쏠리면 어떡하지 라고 생각하고 들어갔던 제가 한심했습니다 ㅋㅋㅋ 그사람들은 매주 당첨자를 보는데 말이죠 ㅋㅋ
smart young : 집안이 잘살지않는이상 1등은 함구하는게 좋음
특히나 친구는 진짜 애기하지않는게 좋음
먹태 : 이거만 들어도 설레네 ㅋㅋㅋㅋ
HBRG HBRG : 영상 잘봤습니다! 귀에 아주 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎ 당첨금 수령시 농협본점에 가서 복권을 어디서 구매했는지 구매처를 꼭 알아야하나요? 복권을 지인이 사서 선물로 준경우 구매처를 정확히 알지 못하는 경우도 있지 않아 당첨금 수령시 문제가 되나요??
상우 : 4:00 로또수령방법에 대한설명을해주었다.
4:03 우리는 로또만 당첨되면된다. (현자타임!!!)

[신청사연] 로또 1등 당첨후기 당첨금 15억 수령 후기... 현재 이렇게 살고 있습니다...썰사연라디오.사연읽어주는.라디오드라마.네이트판.미즈넷. #10

#로또1등당첨자사연 #로또1등당첨후기 #신청사연 #썰프라이즈

안녕하세요 [썰프라이즈]입니다

제 채널을 클릭해주시고 영상을 시청해주셔서
감사합니다 앞으로 여러분들에게 재미있고
기막힌이야기를 재미있게 전달하기위해
노력하겠습니다 많은 응원 부탁드릴께요^^

'구독'과 '좋아요'는 다음 영상 제작에
큰힘이 됩니다 한번씩 꾹! 눌러주세요 필수!!
'알람설정'과 '영상공유'도 부탁드립니다^^

▶썰프라이즈 무료 구독하기: https://bit.ly/34SP5AZ

[구독 누르고 댓글달고 로또1등 기 받아가세요]
아름다운 그늘 : 세상에.. 진심으로 축하드립니다.
의연한 자세로 마주하고 소소하게 행복을 느끼시며 사신다니 더 마음이 닿고 진심으로 행복하시길 바랍니다.
어머니과 편안하고 즐겁게 지내시고 앞으로도 많은 좋은일들이 마구 마구 생기시길 바랍니다.
진심으로 축하드립니다
JD쭈 : 사연자분 너무 축하드리고 행복하고 아름다운 인생 계속 되시길 바라며 저도 살포시 1등의 기쁨과 기운 잘 받아가겠습니다~~
이미라 : 1등 기운받아갑니다 그리고 진심으로 축하드립니다
유정 임 : 당첨자가 겸손하고 어머니 먼저생각한것보니
ㅣ등당첨된것 진심축하합니다
그리고 부럽습니다
Chong Kyu YI : 축하 드립니다~ 어머니께 편안하게 주무실수 있는 공간을 만들어 주셨다니 제가 더 마음이 따뜻해 집니다
1등 기운 받아갑니다 행복하시고 좋은일만 가득하길 빌겠습니다

... 

#462회로또당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,442건 101 페이지
게시물 검색