zjvmf가디건

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 39회 작성일 2020-10-08 07:18:37 댓글 0

본문

대바늘. How to knit. 커플 가디건 뜨기. Part 1.

sara lee : 린다님! 포도송이 가디건 완성 후 이 가디건 도전하려합니다! 가디건의 뒷목부터 앞섶? 부분이 고무단으로 되어있는데 저는 메리야스 무늬가 나오도록 하고싶어요.
그럼 코잡고 1단은 안뜨기 / 2단은 겉뜨기 이렇게 진행하면 될까요?
오경미 : 린다님은 7호바늘로했는데
전 5호바늘쓰는실인데
어떻게해야될까요?
남자꺼 100사이즈 뜰껀데..
방법 좀 알려주세요
keepunee choi : 남자 100사이즈 뜨는데요, 똑같이 목선부터 20센티에서 소매 나누면 그냥 보기에는 웬지 작은 느낌이 들어요
모든 사이즈 똑같이 20센티 아래부터 나누어야할까요?
여름밤하늘 : 린다님처럼 바늘호수를 크게 잡고 떴더니 조끼를 일주일만에 완성 했어요~
단점은..또 뜨게 된다는거...ㅋ
송혜정 : 지금 린다님 직선심플 가디건 뜨고 있는데
몇일만 기다릴걸 그랬네요
색상도 지금 회색계열로 뜨고 있는데...몸판 중이라 풀 수는 없고 빨랑 끝내고 아들꺼로 떠야겠어요
린다님 이쁜 작품 올려주셔서 항상 감사합니다^♡^~
Kayla M : 칼라 고무단이 세로로 길게 나온게 특이하고 예뻐요. 린다님 덕분에 조끼도 뜨고 자신감도 생겨서 얼마전에 가디건도 완성했어요. 감사합니다. 미국에서 주문한 실이 도착하면 이 작품 도전해봐야겠어요. 근데 제 손땀이 촘촘한지 사이즈가 자꾸 작게 나와서 고민이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 tip같은거 없을까요?
박미선 : 영상 늘 감사하게 잘보고 있읍니다^^
이번디자인도 꼭해보고 싶게 만드는군요♡♡♡
총실소요량이 궁금합니다^^

[패디과 가디건추천] 가디건 브랜드 6가지만 알아도 충분하다!! / 메종키츠네 /아미 / 헤리티지플로스 / 네이더스 / 케리울른밀즈 / 건지울른즈

봄,가을,겨울 언제든 착용가능한 가디건 추천영상입니다!!
얇은두께감의 가디건이라면 초여름까지도 착용가능해요!

1. 케리울른밀즈
2. 네이더스
3. 헤리티지 플로스
4. 아미
5. 메종키츠네
6. 건지울른즈

#가디건#가디건추천#가디건브랜드

instagra : ruripark

email. pec0903@naver.com
라면러버 : 꼼데는 별로인가요?~
강은비 : 영상에서 입으신 셔츠 정보 알수있을까요??
김수종 : 아크네 가디건은 어떤가요?1
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 아미 가디건은 너무 핫해졌는지........제가 원하는 색상과 사이즈를 쉽게 구할수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제로투원- 의류사업 완전 정복 : 아미 정말 핫하더라구요
박주호 : 전 가디건 스타일링 잘 안하는데 영상 보고나니까 다시 도전해보고싶은 욕구가 생겼어요 좋은 영상 감사합니다 :)
판교광교성교 : 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
가디건은 핏이 안좋아 사본적 없는데 좀 도전해볼판에 추천해주셨네요
스트라이프티 정보도 좋았는데 개이득이네용
손재식 JESSE : 가디건 추천감사합니다. 곧 여름이 다가오니 오리털패딩 추천해주세뇨!!
water forever : 와...오늘 옷 멋지신데요!?!?!?
고리두리 : 라코스테 가디건은 어떤가요?

남친룩 입는데 아직도 가디건 안산 사람 없제..? 가디건 추천&정리 2편! 【쇼핑 디렉터】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
디렉터 짱구대디 : 짱-하!

편집자랑 커뮤니케이션이 제대로 안되어서 영상이 불필요하게 1,2편 나눠 올리게 됐습니다.. ㅠㅜ
다음부턴 요런일 없게 잘 처리하겠숩니다 미안허요
김종서 : 또르지엘라 극혐
김태환 : 안녕하세요
쪼징우 : 아미가 없다니...
ᄋᄋᄋ : 저 171에 62키로 인데 사이즈 s랑 m중에 고민중인데 뭘로갈까요?
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 썸넬 보고 무서워서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스테나마 : ㄹㅇ 키츠네는 트리컬러 개똥박지 무조건 폭스헤드로 ㄱㄱ
ᅳᅳ오 : 꼼데가르송 가디건 화이트 와펜으로 살여고 하는데 아이보이색이 좋을까요 검정이 좋을까요
TM R : 마르지엘라를 10만원대에 살 수가 있나요??2020년 현재도 가능한가요??
마민 : 빨제일이뿐데 ㅋㅋ

... 

#zjvmf가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 19 페이지
게시물 검색