자전거홍보

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 16회 작성일 2021-06-16 23:33:08 댓글 0

본문

서울시 자전거 홍보대사 됐습니다

#서울시자전거 #자전거유튜버 #자전거홍보대사

서울 자전거메이트가 되려면?
https://blog.naver.com/2seoulbike
위촉식 풀영상이 궁금하시다면?
https://www.youtube.com/watch?v=QvU-YcPUTVg
DOWUNG KIM : 안녕하세요 박프로님~~ 제가 피팅과 교육관련 궁금한게 있어서 문의드리려고 하는데 사이트에는 게시판 같은게 없는건가요?
오늘도자빠링 : 축하드립니다. 자전거 보험에 대한 아이디어가 좋은 것 같아요. 더 좋은 영상 기대하겠습니다.❤
거북자전거 : 진심으로 축하 드립니다. 이번 주 금요일 오후에 뵐께요.
dong uk kang : 선생님 행주산성에 계신것 맞죠??? 몇년만에 장거리(60km) 왼쪽 무릎 앞이 아프네요. 조만간 방문하겠습니다.
movi senacle : 먼저 축하드립니다.
전 다른것보다 내가 하고 싶은 말을 후련하게 할 수 있는 마련의 장소를 마련해 주신게 제일 크다고 봅니다. 그게 이루어지든 안이루어지든간에 말이죠. 박박사님 제가 하고 싶은 말을 해주셔서 너무나도 고맙습니다.(누구에게는 다를수도 있습니다.) 그게 당장 이루어지지 않더라도 목소리를 내고 들어줄 수 있는 마련의 장이 중요하다고 봅니다.

[서울시 자전거 홍보대사 위촉식] 서울시장X윤도현X유튜버10인과 함께하는 위촉식 현장 대공개!!

지난 6월 23일 (화) 열린
2020 서울시 #자전거_홍보대사_위촉식!

'박원순 서울시장'과 명예 홍보대사 '윤도현' 그리고 자전거 대표 유튜버 10인과 함께하는 위촉식 현장!
자전거를 향한 그들의 열기가 대단했는데요!

그 뜨거운 현장 영상으로 함께 만나보시죠! :)

#서울시자전거홍보대사 #박원순서울시장 #윤도현 #서울자전거
#서울자전거메이트 #따릉이 #따랑해
사랑니준 : 자전거 타는 연예인은 이시언씨가 떠오르고 서울시 자전거 유튜버는 모험왕 별이님이 떠오르네요.
HSNAAMTV 한소남TV : 나도 홍보대사 되고싶으다
CEPHAS : 자전거 타기 좋은 서울시를 항상 응원합니다!!!
김영훈 : 따릉이 안전운행 캠패인좀 했으면
Slowlife영목 : 자전거 라이딩 에티켓 운동을 벌려야 합니다. 남녀노소가 다 아는 에티켓 배려운동을 펼쳐주세요.

삼천리자전거 홍보영상 2014

창립 70주년을 맞은 삼천리자전거가 걸어온 길과 미래를 향한 도전을 만나보세요!

... 

#자전거홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,573건 18 페이지
게시물 검색