루프탑텐트설치

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 20회 작성일 2021-06-16 07:22:11 댓글 0

본문

스토리지웍스 루프탑텐트 설치 및 사용설명/설치궁금하신분들 오세요!

스토리지웍스 카니발에 설치 영상입니다. 구매를 고민하시는 분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 해요^^
#스토리지웍스 #루프탑텐트#루프탑캠핑
@김주부캠핑
배suzy아빠 : 저도스토리지웍스쓰고있습니다!!^^ㅎ
영수함 : 비용이 궁금합니다...
셋째아빠 : 가격이얼마일까요
천안 : 눈여겨보고있는 모델이네요 쓰고있는 룹탑작살나면 이걸로 바꿔야겠어요
슈퍼우먼캠핑TV : 안녕하세요^^ 저도 스웍유저입니다 구독 꾹 누르고갑니다~제 채널에도 놀러와주세요^^

루프탑 텐트 간단 리뷰 | 여자 혼자 설치 | 장, 단점 소개 추천 | 메세타 텐트 | 주부탈출 배여사

#루프탑텐트 #루프탑텐트설치

메세타 : 루프탑 텐트의 또 다른 이름
Http://www. mesta.kr

이번 영상에는
협찬이 전혀 들어가지 않은
순수한 배여사표 리뷰랍니다. ^^

원래는 캠핑 브이로그 찍으려다가
폭망(?)할 것 같은 불길한 예감은
늘 틀린 적이 없어서...^^

여자 혼자 루프탑 텐트를 쳐보면서
이런 저런 사용 후기를 만들어보았어요.

혹시나 궁금하신 점 있으시다면
언제든 댓글 남겨주세요.
하몽티비 life story : 소개영상부터 봤는데 영상편집이 참 부러운 수준입니다.멋지세요.초보유투버로서 배울점이 참많은 채널같아요 그리고 목소리도 참 밝아서 기분이좋아집니다.이웃을 맺고 자주찾아뵙겟습니다
김선정 : 배여사님응원합니다ㅋㅋ
솔찍히 좀놀램ㅋ
김콩이 : 저는 주부도 아니고 가정,애기도 없는 비혼주의 여성입니다. 우연히 발리 한달살기 영상을보고 발리편 다 정주행하고 캠핑영상도 봐요. 발리는 아무래도 다른 동남아보다 생소했는데, 제가 원하는 지역에 대해서 잘 설명해주셔서 감사해요. 항상 화이팅입니다 배여사님^^
미쓰구 : 네이버에서 영상만 보다가 배여사님 팬 되고 유튜브 넘어왔어용
서하얗 : 저흰 하드탑인데 사다리 내리는건 힘든건 똑같아요. 힘이원체없어 신랑없으면 못해요ㅜㅜㅋㅋㅋ

내돈내산 타다 더뉴카니발 루프탑텐트 설치, 관리 꿀팁 대방출. 직접 설치하다 관짝밈 찍지말고 업체에 맡기세요. 이전비용은 누가 부담?

#내돈내산 #타다카니발 #힐랜더 #루프탑텐트

안녕하세요. 윤여시배의 아빠 윤입니다.
오늘은 힐랜더 사파리 1900 설치 영상과 중고거래 팁, 이전비용 부담, 직접설치 가능 여부, 루프탑 텐트 관리 꿀팁을 알려드리겠습니다.
10분 정도 되니깐 화장실에서 한편 보면 딱입니다.
궁금하신 점은 아래 댓글로 남겨주세요.
시청해주셔서 감사합니다.

촬영 : justincreativefilm
변태 : 저도 하드탑으로 최근에 바꿨는데 단점이 없을정도로 만족합니다
터미네이터가이바 : 저거겁나더워
윤서 : 정보 감사합니다. 중고 얼마나 주셨어요.
윤여시배 : 변태 아! 그거 비싼 하드탑이죠 ㅠㅠ
변태 :  @윤여시배  전 천장으로 하드탑이 올라가서답답한곳은 없네요ㅎ

... 

#루프탑텐트설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,573건 19 페이지
게시물 검색