대학로병원

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 35회 작성일 2020-10-04 19:20:00 댓글 0

본문

여중생 서울대학교 어린이병원 입원 브이로그 ㅡ 입원중 대학로 외출, 병원에서 만난 족제비, 주사기 물총 놀이

Music provided by 브금대통령
Track : 가을 운동회 -

Woobong Kim : 아프지 마세요
애댕이 : 아이고 빨리 완쾌했으면 좋겠네요~! 더 좋은 곳 구경하러 가보셔야죠~ 궁금한게 현재 코로나가 심한상황인데 병원에서 외출,외박이 가능한가요? 제 친구는 외출 외박이 제한이여서 맛있는것도 못 먹으러갑니당 ㅠㅠ
허은경 : 하윤이 그렇게 힘든 중에도 웃고 씩씩한 모습보니 너무 기특하고 고맙다 우리도 기도하지만 하윤이도 살아계신 하나님께 같이기도하자
얼굴이 오동통 너무 귀엽고 더 예뻐졌네 걷는 연습도 열시미
acong아콩 : ㅎㅎㅎ설대병원 입원중이시구나..ㅠㅠㅠ
저는 13일 뒤에 설대병원으로 수술하러가요ㅠㅠㅠ
최윤영 : 에구 하윤이 웃는 모습이 넘넘 예쁘네용~ 영상보니 병명 찾기 여정도 곧 끝날 것 같은 희망이 보여서 그나마 다행이예요~ 여러모로 힘드실 텐데 이렇게 영상으로 기록 남기시는 언니도, 아픈 와중에도 늘 웃고 있는 하윤이도 대단하게 보여요^^ 다음 영상에서는 병명을 찾았다는 기쁜 소식을 만날 수 있기를! 힘내세요~~!!! :)
이채은 : 저도 자가면역질환중 하나인 루푸스라는 병인데ㅜㅜ저도 스테로이드 고용량...지겹습니다...ㅜㅜ
진현정 : 점점 더 발전하는 중딩~ 칭찬합니다~
6B병동1호차..이정도면 거의 하윤이 전용 휠체어 아닌가요?ㅎㅎ
Beomhui Lee : 아직도 입원중이군요 ㅠㅠ 중딩도 엄마도 길어지는 입원에 많이 힘들겠어요ㅠㅠ 그래도 언제나 긍정적으로 지내는 모습 보니 다행이에요!! 앞으로 입원생활이 얼마나 남았을지는 모르겠지만 그 기간동안 힘내서 치료받고 건강하게 퇴원하길 바랄게요! 항상 응원하고 있어용
이지연 : 중딩이 머리카락도 다듬으니 더 귀여워진듯해용!! 역시나 잘먹고 잘지내주고있는중딩이 보기좋네용 신발도 너무 예뻐요!! 외출시켜주시는 교수님 최고 가끔씩 바깥바람도 쐬주는게 좋지요~
샐리sally : 밝아서 보기 좋네요 저는 2년전 처음 부산에서 서울올라와서 서울대 다니게 되었고, 두번째 외래날 갑작스레 입원했고, 부산에서 혼자 올라와서ㅠㅠ 집에도 못가고, 입원기간은 길어지고, 입원기간동안 뜻하지 않게 병을 더 찾게되고, 멘붕이 정말 계속계속 이어지고‍♀️ 집에 보내달라고 울기만 하던때에, 교수님께서 주일날도 회진와서 살펴주시고, 주말에 외출해서 꼭 바람좀 쐬고 오라고 하셔서 소공동 롯데백화점 다녀온 기억이 있네요 ㅎㅎ 영상보니 추억돋았어요 자가면역질환 앓고있는 저로써 중딩이가 자가면역질환이 아니었음 좋겠다는 생각이 간절했지만, 한편으로는 병명을 찾을수 있는거니깐 좋은거기도 한거구.... 씁쓸하네요 이번달에는 꼭 집에 갈 수 있기를 바래보며 어제보다 좀 더 나은 오늘이 되길 바래봅니다

이화동 대학로 서울대학교 병원 본관 5층 병동

(계약완료)(NO60)오피스텔 전세 1억6000만ㅣ대학로 혜화역 연건동 서울대병원옆

종로구 연건동 대보마로니에 오피스털 전세
리모델링 예정
관리비 79200원
전용면적8평
옵션:세탁기,냉장고,에어컨
전세금액 1억6000만

스마트하우스부동산
010.5288.1077
소장 박종숙
#오피스텔전세#대학로혜화역#부동산유튜브
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 리모델링까지하면 깔끔하고 새집으로
바뀌겠어요~~~
썬데이동부이촌동 : 엄청 크네요 ~~

... 

#대학로병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 19 페이지
게시물 검색