베라왕러브스트럭가격

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 37회 작성일 2020-10-03 19:18:45 댓글 0

본문

베라 왕 러브스트럭 플로랄 오 드 퍼퓸

생일 선물로 받은 향수입니다.

너와 나의 인생 향수·바디미스트 BEST11ㅣ향수 하울ㅣ현실 reality

안녕하세요 현실 reality 입니다
오늘은 향수 하울을 준비했어요:)
제가 항상 댓글을 하나하나 보는데
그 중 향수, 바디미스트를 소개하는 영상을 요청이 있더라고요❕
(그런데 전 향알못.....)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 대학생 때부터
향수 진짜 좋아했던 친구 다빈이랑 같이 영상을 찍어봤어요:)
*tmi)‍‍ 2편 메이크업영상의 '주영'이랑 '다빈', '저'
이렇게 셋이 대학교 절친이랍니다〰️〰️!

이번 영상 통해서 향수 정보 많이 많이 얻어가세용:)

❣️향수 정보❣️

1.베라왕 러브스트럭
2.랑방 모던프린세스
3. 살바토레 페라가모 세뇨리나 인피오레
4. 롤리타램피카 오드퍼퓸
5. 배스앤바디웍스 문라이트패스 바디미스트
6. 엘리자베스 아덴 그린티
7. 게스 1981 로스앤젤레스우먼
8. 패리스힐튼 에어리스
9. 필로소피 어메이징그레이스
10. 더바디샵 모링가 바디미스트
11. 베르사체 브라이트 크리스탈

영상 찍는데 1000000% 도움 준
향.잘.알 다빈이 고마워

*다빈 인스타그램ㅡhttps://instagram.com/d______a______b______i______n

▫️Instagram : https://www.instagram.com/hyeonsill
▫️E-mail : hyeonsil92@gmail.com
▫️Music : Made it to Carrollton

촬영과 편집은 스마트폰(아이폰11pro)/블로어플 :)

#향수추천#향수하울
김주영 : 두분 상황극 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤향인지 딱 머리에 그려지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Krishnareddy jayachandran : 100&オーガニックのDEMETER 모링가はどこで入手できますか?
뿌뿌뿌 : 왜이걸전 지금봤져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보알려주셔서 넘감사드려요 두분다 최고에요
갓자희 : 힐튼향수 킄...몇년째쓰고있죠 ㅎ
박노준 : ♥♥♥
변용대 : 무언가 진심으로 좋아하는 친구분(?) 너무 좋아 보이십니다!! 멋진 친구 분 두셔서 부럽습니다 :)
변준석 : 박현실 기상캐스터 얼굴은 예쁜것 같고 매력있어요
그리고 신미림 기상캐스터 유튜브 채널을 언제 만드는지 알려주세요
김재형 : 볼수록 리액션 부자시다!! 늘 미소지으며 보게되네요
윌벤져스 : 현실님 평소에도 서울말 계속 쓰세요??
현실님 언제나 봐도 너무 예쁘세요!!
Kei Lee : 아니 향수컨텐츠에 왜 저 안부르셨어욧?? 저희집에 향수 싹 다 털어 갈수 있뉸데ㅠㅠ 쯩말 오늘도 넘 이뿌셩!!!!

[배스킨라빈스x최무성] 아이스송편을 배달로 CF

올 추석엔 차가운 아이스송편으로 따뜻한 마음을 전하세요!

추석엔 아이스 송편!
송편을 배달로, 배스킨라빈스!

-
#배스킨라빈스 #아이스송편 #송편을배달로
#Baskinrobbinskorea #추석광고 #최무성 #추석선물세트
#아이스송편세트 #아이스바나나모나카세트 #아이스송편쿼터세트
난쟁이콩 : 악마를 보았다 패러디인가 ㅋㅌ
대한민국 : 올해는 영철씨는 ㅃ2ㅃ2군
무민 : 송편 맛있겠네
신재원 : 으어....내 사극과고 돌려줘
monelly coco : 아오 사악해 ㅋㅋㅋㅋ
하성민 : 김영철 배우님의 시리즈는 끝인건가요.??
올해 추석은 과연 어떻게 나오려나 기대했는데...
Doyle Meyer : 올해도 김영철 아재 나오는 광고 기대했는데 흑흑
유채운 : 왁굳형은 사먹을 필요 없겠네
Ray Ray : 택이 갖다주러 가는줄
김준영 : 올해는 궁예 형님 안나오시는구나...ㅎ

... 

#베라왕러브스트럭가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,598건 19 페이지
게시물 검색