대림 통상

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 11회 작성일 2020-11-28 07:59:08 댓글 0

본문

대림통상 도비도스 자동개폐수전 수리부품 바가지! 진실을 말하라!

샤워수전 필요없는 부품까지 끼워팔기! 반성하라!

제습기수리 대림통상 도비도스 제습기수리 메인보드 PCB 기판 수리 DLH-1140A 전원고장 수리

도비도스 제습기 대림통상 제습기 수리 메인보드 PCB 기판 수리 DLH-1140A 전원고장수리 메인보드고장수리 메인보드기판수리 제습기PCB수리

010-3652-5086
우림가전센타
전북 익산시 남중동536-5

대림통상FL-1400 8인치 세면수전 동영상-바스스토리-

안녕하세요 욕실용품 전문 바스스토리입니다.

오늘은 대림통상에서 나온 FL-1400 8인치 수전에 대해 글을 올려봅니다.

8인치수전은 일반적으로 가정집에 쓰이는 곳이 적은데요...

일반적인 세면대에 맞지 않기 때문에 수요가 적어요^^

허나 요즘 매립하부장이나 언더카운터 세면기도 가정에 종종 쓰이기도 한답니다.

사진과 제품 동영상으로 한번 글을 올려보아요^^

특별한 공간에 나만의 세면기를 대림 FL1400제품으로 하신다면 더욱 특별한 세면기가 되겠죠?^^

... 

#대림 통상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 19 페이지
게시물 검색