감구입

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 8회 작성일 2021-11-30 22:52:35 댓글 0

본문

곶감용 홍시용 감 판매 한가마 20,000원

#영상보시고#좋아요#구독#부탁합니다

#고춧가루판매
#들깨판매
#아로니아판매
#유튜브육남이네농장
#네이버육남매농장
#블로그육남매농장
#010~8832~8040
nana Jung : 감나무가 하늘 무서운줄 모르고 컸네요.
글구 맷되지 걍 잡아서 바베큐 해서 드셔요..ㅎㅎ 주변환경이 너무 아름다워요.
철봉이네 : 감 많이 달렸네요
풍성한 수확 거두시길 응원합니다~^^
ᆞ : 엄청싸게 판매하시네요 인건비도 정말 안나오겠어요~
S Kwon : 감나무가 너무 높아 꼭대기 부분 상당 부분은 감을 따지 못하겠네요.^^
감나무 목질이 약해서
안전 조심하시기를!
뽀샤시정원 pposyasi garden : 진짜많이 달려있네요.
아까워서 으짠대요.
손잡고갈께요.응원으로풀청으로요.
저으방에도 놀라오십시요~

감 먹으면 안되는 사람! '이런' 사람은 절대 감 먹지 마세요!

감 좋아하시나요?
하지만 이런 사람은 절대 감을 드시면 안됩니다!
나는 감을 먹어도 되는지 영상으로 확인하세요! ^^
#감
#감부작용
#감먹으면안되는사람 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
방랑시인Mr.K : '' 세상은 내가 본게 다가 아니고,내가 아는게 다가 아니다'' 맞는 말씀입니다.
Pantos p. : 맞습니다. 감.특히 홍시먹고나면 장이 안좋은분이나 몸이 찬분들은 변비를 유발하는 경우가 많습니다. 저도 장이약해 어릴적부터 감만 먹고나면 장이꼬일때도 있을만큼 위험한 상황을 겪었습니다.
모두들 만능박사 조여사님의 영상을 많이 보시고 참고하시기 바랍니다. 퐈잇팅 ‍♀️
강성구 : 한참 세월이 지났지만 조여사 전성시대 방송 내용중 땅콩섭취시 주의사항을 이 댓글을 올리는 저가 들었습니다. 저에게 땅콩(견과류)이 좋다고 이를 먹어온지가 약 7,8년이 되었는데 문제는 땅콩을 시장 등에서 구입한 후 탁자나 선반 등에 넣었다가 먹는데 15일 정도 지나면 어찌 땅콩 고유 맛이 사라지고 물렁물렁한 기분이었고 먹고 난후 왠지 모를 뒷목이 쑤시는 등 서너곳이 통증등이 왔었는데 조여사님 방송에 땅콩을 냉동실에 보관했다 먹지 않으면 여러 가지 부작용이 있다는 말을 듣고 저가 땅콩을 플라스틱통에 넣어 냉동실에 보관한 후 먹으니 신기하게 떵콩섭취시 간혹 몸에 통증이 있던것도 사라지고 그 맛도 처음 샀을때의 신선도가 그대로 유지되고 있습니다.
조여사님 너무너무 감사합니다. 화이팅!
이춘자 : 말씀도 호쾌하게 힘잇고 똑 떨어지게 잘하시네요.바르고 알아듣기 싑고 군더더기 하나없이 깔끔하게 끝내시네요^^
이추자 : 조선생님진실한 말씀과유모는집중하게만듬니다 감은 참 맛도좋ㅈ지만영양도풍부해서 좋아요선생님의강의대로 잘지킵시다

덜 익은 떫은 감 맛있는 홍시 만드는 비법 / 빨리 홍시를 만들고 싶을 땐 이렇게 해보세요! / 덜 익은 감을 자연홍시처럼 달고 맛나게 익히는 방법

빨리 홍시를 만들고 싶을 땐 이렇게 해보세요❗️
덜 익은 감을 자연홍시처럼 달고 맛나게 익히는 방법

#빨리홍시만들기 #홍시만드는법 #덜익은감홍시만들기
베러심플_Better simple : 와 너무 좋은 정보예요
떫은 감 이제 신문지 박스 사과 로 해결이 가능하네요..
너무 간편하고 감 보관법부터 연화제없이 사과 씨부분 컷팅 이 제일 중요한 포인트 같아요..
자녀교육최경선 : 덜익은 감 홍시 만들기 정말 좋은 팁이네요~~ 코코네님의 팁은 쉽게 따라해 볼 수 있어 좋아요~~ 감사합니다.
나가거든 : 홍시를 먹고싶기는 한데 비싸서 꺼려했는데 잘됐네요. 한번 해봐야 겠습니다. 코코네님! 좋은 정보 고맙습니다.
쿠킹바스켓 cooking basket : 택배상자,신문지, 사과 꿀팁 감사합니다
아이디어상품 : 도대체 모르는게 없으시네요^^ 좋은 정보 감사 합니다. 집에 있는 감 빨리 해 봐야지~

... 

#감구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,907건 101 페이지
게시물 검색