부산남구타이어

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 14회 작성일 2021-10-21 22:38:21 댓글 0

본문

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
화이트골드 : 카튜브님 덕분에 타이어 교체할때 온라인으로 편하게 구매했습니다.교체비 얼라 포함해서 20 마넌으로 끝맺었어요
재한국 : 컨티넨탈 타이어가 한국이나 금호타이어보다 진짜 승차감이 쩐다
필그림 : 이런 영상은 좋아요 꾸독 해줘야죠.
만민을 이롭게 하는 홍익인간의
이념을 잘 실현한 영상이라 생각합니다
나저스티스 : 진솔한 ..영상이네..!
이런 사람이 많아야 하는데..!
휴대폰싸다구쭈희 : 타이어 교체시 항상 잘 보고계세여....타이어 가계 직원들이 장난 많이 칩니다

지금까지 타이어 가격은 잊어라! 타이어 정말 저렴하게 교체할 수 있는 방법! 한짝가격으로 4짝을??!!

#타이어#타이어추천#저렴한타이어
타이어를 매우 저렴하게 교체할 수 있는 방법이 있어 소개해드리고자 합니다. 선입견만 버린다면 정말 저렴한 금액으로 프리미엄의 타이어를 교체할 수 있었는데요 제가 직접 제돈주고 교체하면서 체험하였습니다. 타이어를 교체예정이신분들은 꼭 한번 보세요~

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
카앤톡TV(Car&Talk) 자동차의 모든것 : 밴드에도 많이 놀러와 주세요~!^^ 소소한 채널정보와 차량관련 정보를 제공해 드리고 있습니다~~!!!
'밴드주소'
https://band.us/n/a6aa1e4a33X8S
태발 : 7:58초부터 나오는 타이어들은 옆면이 다 파스가 났는데 안전에는 문제가 없다뇨;; 저기가 제일 약한부분인데..영상보고 정말 놀랬습니다..
박진웅 : 저도 오늘 교체하고갑니다. 사장님 정말 친절하시고요~ 댓글 잘 안다는데 너무 기분좋아서 댓글남깁니다. 좋은 타이어로 저렴하게 교체해주셨어요^^최고 번창하세요~
최영만 : 중고도 좋으나 옆에 스크레치있으면 무조건 패스하세요. 고속도로에서 커브길 파스 위험성 아주 큽니다.
구본우 : 여기 사장님 정말 친절하세요~~!
저도 한번 다녀와봤는데 엄청 저렴한가격으로 새건아니지만 새기분으로 출차했습니다
항상 웃는 모습으로 계시고 번창하시길바랍니다

타이어 교체할때 얼라인먼트 필수 인가? - 정답 알려드립니다.

타이어 교체할때 얼라인먼트가 꼭 필수인지
정답을 알려드립니다.
영상을 보시면 어느정도 이해를 하시리라 생각이 됩니다.
감사합니다.
고재영 : 얼라인먼트 수치는 장난치는곳이 많아서요.
핸들 조금만 잘못잡아도 앞뒤 캠버 토우각 달라져요!
교체전 타이어 상태 보고 보실지 안보실지 결정하시는것이 좋아요!
최용석 : 어떻게 보면 타이어 전문가 찾는 것도 소비자의 몫이긴 하지만 쉽진 않네요 ㅠㅠ
타이어 교체할 때 생각나면 다야몬드타이어 영상 참고하고 좋은 곳 찾아서 교체하겠습니다!!(+19900km 정도 탄 19년식 올뉴k3)
少昊소호 : 엄지척!!

타이어 위치교환시
휠바란스 보고
타야 2개 교체할때 마다
얼라이먼트 보는게 바람직하죠
이승현 : 역시 전문가님이시라 최고시네요.
소렌토는 참 재미나죠.
맞아도 편마가 생기죠..ㅋㅋㅋㅋ
Tim's TV : 항상 타이어 교체 후 얼라이를 봤는데 이번에 하체 수리 하고 얼라이를 보고 다음달에 타야를 교체 할 예정입니다. 그럼 타야 교체 할때 또 안봐도 되겠죠?

... 

#부산남구타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,085건 1 페이지
게시물 검색