오비탈샌더

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 11회 작성일 2021-10-21 18:45:11 댓글 0

본문

샌더기의 종류 사각샌더와 원형샌더 사용법 , 차이점 비교

목공 작업을 할때 많이 사용하게되는 샌더기

사각샌더와 원형샌더 두가지를 주로 사용하는데요.
어떤 샌더를 선호하시나요?

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

영상에 나온 제품
사각샌더 : 스탠리 SS24-KR
원형샌더 : 스탠리 SS30-KR

*본 영상은 스탠리의 제작 지원을 받았습니다.*

문의 : dinelpersonal@gmail.com

#목공 #샌더기 #DIY
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 두 제품의 특징과 비교 설명 아주 좋네요... 많이 배워서 갑니다. 생유~~ 좋아요 꾹~~
Jay Joe : 정말 좋은 설명 감사합니다. 차분하게 잘 배웠습니다.
김지원 : 핵심만 콕집어 설명하시네요.
유용한 정보 잘 보고 갑니다^^
Zo Yoonhwang : 제 마음을 읽으시는 것 같아요...왜 제가 필요한 것만 탁탁 만들어주시죠...또 한번 감사드립니다! 장인선생님!
J : 제가 찾던 바로 그 내용입니다. 사각과 원형의 근본적인 차이점 설명 큰 도움이 되었습니다.
감사합니다

사각샌더기 사포 장착 & 사포 만들기

#사각샌더기#사포#사포자르기#마끼다#스탠리#ES
Oliver Korhonen : 최고의 사각샌더기 리뷰네요! 실용적이고 핵심적인 부분을 차분하게 설명해주셔서 유익했습니다.
혹시 마끼다 제품에 사용하고 있는 사각 페이퍼는 어디서 구입하시고 있는지 알려주실 수 있을까요?
유니 피아노 Yuni Piano : 샌드페이퍼 못끼워서 고생했는데 잘 보고 따라했습니다 감사합니다
Jorge Miranda Flores : 고맙습니다 좋은 정보 감사해요
랑부 : 와 재밋어요 좀 길지만 정말 필요한 정보였습니다. 감사합니다~
초도최초로컬서퍼An : Es 사각샌더기 옆으로 끼우는 줄 알고 왜 안되는거야!!!! 승질내다가 영상보고 헤헤헤 하고 감니당

3만원실화?! 현존 최고스펙 속도조절 원형샌딩기 탄생 스탠리원형샌딩기 SS30 비교영상 사용후기 가성비1등 샌딩기

스탠리는.. 역시나였습니다.

역시나, 가성비가 현존최고의 제품인게 틀림없다라는걸

증명이나하듯, 사용을해봤는데, 가격대비 성능이 너무 너무 괜찮았었습니다

혹시나, 원형샌딩기구매를 고민중이시거나, 샌딩기를 알아보고

계시는분들께 조금이나마 도움이되는 영상이였으면 좋겠습니다!

#원형샌딩기#SS30#가성비1등#비교영상#
벽산 : 스탠리 콤보세트는 구입해서 잘 쓰고 있습니다~~~
항상 좋은 영상 가성비 제품 감사합니다 ^.^
Kim seungsu : 장바구니에 담아놓고 망설이고 있었는데 이렇게 타사제품과 비교를 해 주시니 감사합니다.
이 기회에 당첨까지 되면 살림에 보탬이 되겠네요 ^^
항상 좋은 정보 감사합니다
Crazy- AGi : 기존 샌딩기는 그냥 마지막에 고운 빼빠로 한번 더쳤는데 속도 조절이 안되서 불편함을 간혹 느끼는데   속도 조절까지 되는 샌딩기가 가격도 착해서 정말 미세한 작업할때 편할듯 하네요
한영남 : 구멍이 왜 있는지 자동차 폴리싱도 할 수 있는지 물어보려고 했는데 그걸 알고 리뷰 다 해주는 센스~!
HOON YOON : 오늘도 유익한 정보 감사합니다.항상 좋은 제품으로 많이 공유해 주시니 도움이 많이 돼네요.좋은 날만 가득하시길~~~^^

... 

#오비탈샌더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,085건 101 페이지
게시물 검색