테스발가락선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 12회 작성일 2021-10-21 14:52:58 댓글 0

본문

비싼 선풍기 사지마세요! 가성비 선풍기 추천 5가지 기준.

비싼 선풍기 사고 후회하지 마세요! 가성비 선풍기 추천 5가지 기준.
제품 정보를 원하시는 분들은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

가성비 선풍기 VS 서큘레이터 TO5 [상세보기] - http://bictem.hbr.kr/fan5
Shopping Suda : 좋은 선풍기로 시원한 여름 보내세요~
가성비 선풍기 VS 서큘레이터 TO5 [상세보기] - http://bictem.hbr.kr/fan5
내양 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기는 역시 싼거써야죠!!
여름이 되니 쇼핑수다님의 비교리뷰 등장했네요!!
태서파파. : 역시 가장 필요한 부분 정확하게 설명해 주셔서 항상 감사합니다. 대단히 도움이 많이 되었습니다.
김현지 : 와 내가 선풍기를 구별할수있게 해주시는 설명이네요!! 좋은영상 너무 감사합니당
뭐래 : 다른 선풍기 리뷰들 다 봤는데 구구절절 길고 와닿지가 않았는데 여기가 제일 현실적이면서 구체적이고 간결하게 알려주시네요ㅋㅋ

잘봤습니다 리뷰 해주시느라 고생하셨습니다ㅋㅋ

선풍기vs서큘레이터 차이? 무조건 비싼 거 사지 마시고 용도에 맞는 걸로 잘 고르는 방법 알려드립니다! 이제 헷갈려서 돈낭비 하지 마세요!

날씨도 더워지는데 선풍기와 서큘레이터 중 어떤 것을 어떻게 골라야할까요?
무조건 비싼거 사지 마시고 용도를 제대로 파악하시고 골라보세요!
특정 제품을 홍보하거나 비하하지 않고 느낀 그대로를 말씀드립니다!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#선풍기#서큘레이터#에어컨

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
뽀큐트 : 수많은 가정용 제품들을 분석하고 방송하고 유통하는 일을 하다보니 알게 된 지식들과 솔직한 사용후기로
뽀밀리분들에게 도움이 될만한 내용으로 말씀드렸습니다.
특정 제품의 광고는 아니니 여러분이 사용해보신 것 중에서도 좋은 제품이 있다면 추천or소개하는 댓글 부탁드립니다^^
na10and16 : 오우~~~~~써큘레이터 사려다가 본건데 너무 도움많이 되었어요
써큘이랑 선풍기랑 용도 다르다는거에 깜놀랬네요~~~
구독하고 갑니다^^
onefeel : 여름이라 이거저거 찾아보다 영상 봤는데 말하시는 흡입력이 대단하시네요...유용한 정보들 많이 알고갑니다!! 구독도 어느새 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
김필립 : 처음 왔는데 분위기 너무 좋다ㅋㅋ 구독때립니다
나나씨 : 구독 완료! 좋은 정보 너무 감사해요 ㅎ 후라이팬 에프 ㅋ 이제 서큘레이터 검색했는데 뽀님 또 ㅋㅋ 이러니 구독을 누를 수 밖에 ~ ㅋ 감사합니다

선풍기 고장 증상 및 수리(Repairing an electric fan)

여름철에 많이 사용하는 선풍기 보관 후 사용 하려고 하면 잘 작동이 안되는 경우가 많습니다...안되면 무조건 버리고 새로 구입을 하시는데 간단히 수리를 하면 새것처럼 사용이 가능한 경우가 많습니다...버리기 전에 테스트를 한번 해 보시기 바랍니다....
기름은 되도록 WD보다는 뿌리는 그리스가 좋습니다...가장 좋은것은 스핀들 기름인 재봉틀 기름이 가장 효과가 좋습니다..
※주의※
일반인이 무조건 따라 하시면 감전의 위험이 있습니다 절연 장갑을 착용하고 안전한 조건에서 작업을 하시길 바라며 전문가의 도움을 받으실 것을 당부 드립니다
There may be a risk of electric shock or fire if ordinary people follow this. Wear insulated gloves and work in safe conditions. Be sure to seek professional help.
DIY Mania동이연구소 : 기름은 되도록 WD보다는 뿌리는 그리스가 좋습니다...가장 좋은것은 스핀들 기름인 재봉틀 기름이 가장 효과가 좋습니다..
※주의※
일반인이 무조건 따라 하시면 감전의 위험이 있습니다 절연 장갑을 착용하고 안전한 조건에서 작업을 하시길 바라며 전문가의 도움을 받으실 것을 당부 드립니다
There may be a risk of electric shock or fire if ordinary people follow this. Wear insulated gloves and work in safe conditions. Be sure to seek professional help.
올치 : 이 영상 보고 선풍기 고쳤습니다!!
새로 사야하나 했는데
덕분에 비싼 선풍기 안버려서 좋고
더 바람 강해져서 더좋고
기술 하나 배워서 더더더 좋네요
정말 기분 너무좋습니다

추천이랑 구독하고 갑니다
항상 건강하세요 정말 감사합니다
Hold My beer : 대박....선풍기 안되서 버릴려고 했는데 뚜껑 열어서 날개를 돌리니 바로 되네요! 넘넘 감사합니다 ㅠㅠ 감동이에요 흑
La Sal : 감사합니다~ 잘 사용하던 선풍기가 갑자기 안돌고 소음나고 열이 발생되기에 한번 분해해서 베어링부분에 구리스 바르니 잘 돌아갑니다~ 복 받으세요^^
rjems dh : 선풍기 하늘을 쳐다보게 눕히고 샤후드 틈새로 기름을 듬북 칠하고 (부우세요 ㅋㅋ) 10분이상 기다리면
안에 기름저장고 천? 으로 흡수됨니다 이게 젤 중요함 뒷 샤후드도 마찬가지로 이번엔 반대로 눕히고 작업 ^^

... 

#테스발가락선풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,085건 101 페이지
게시물 검색