장충동왕족발쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 65회 작성일 2020-10-18 06:58:15 댓글 0

본문

장충동왕족발 족발 + 소주 (쟁반국수, 월요병, 꼬들족발, 혼술, 배달음식, 배민)

안녕하세요 문쭈아빠입니다
족발한번 먹어봅니다
혼술먹기 참 좋은날이죠
날씨가 습하네요 에어컨키고 집안공기 쾌적하게 만들어봐요~
오늘같은날 970미터 산정상에 올라갔다왔네요
불쾌지수가 너무높네요
체력관리 잘들하시고~
이만 들어가겠습니다
아부지들 화이팅~~♡

#장충동 #왕족발 #먹방
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 쟁반국수 가격이 얼마였나요?? 양이 너무 적네요..
하은아빠 : 먹을줄 아시는 분이시네용~
문장희 : 왜 혼자 드세요 다음엔 가족들과 함께 해요 ~~

장충동왕족발 쫄깃한편육

강릉머스매-펄스TV : 영상속 부부때매 염장지르네....
참좋은세상참좋은세상 : 가격요 택배되는지요
류주혜 : ㅈ까라 이제 장충동은 갔지라
윤보민 : 맛있겠다

장충동왕족발CF

주식회사 장충동왕족발입니다.
예전에 방영되었던 CF를 올렸습니다.
1588-3300 기억하셔서 저질 유사상호 제품에 속지 마시길 바랍니다.
김성태 : 정말 221국인가
김성태 : 1990년대를 뒤흔든 장충동 왕 족발 보쌈
심영의어머니 : 장-충동! 왕-족발- 보-쌈~
zerod00 : 대전에서는 이거랑 쌍마트렌스가 쌍벽이였지
Shock Muscle : 대박 ㅋㅋㅋ 어렸을 때 따라 부른 씨엪 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#장충동왕족발쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색