레고갤럭시스쿼드

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 52회 작성일 2020-10-17 14:34:52 댓글 0

본문

레고 갤럭시스쿼드 70703 조립 과정 리뷰 스타 슬라이서 외계인 사마귀 LEGO Galaxy Squad Star Slicer

갤스는 우주에서 외계인들과 인간의 싸움을 바탕으로 만들어진 스토리의 제품으로 블로,오렌지,그린,레드 등의 팀들이 있는데, 블루팀 히어로들과 함께 외계의 스타 슬라이서를 막아내라는 내용의 부품수 311 pcs의 제품으로 멋있다기 보다는 꽤 독특한 모습이 특이한것이 괜찮은듯 합니다.

http://goo.gl/LIR41Z
단종된 제품으로 인터넷 쇼핑몰에서 최저가 4만원대의 가격에 판매가 되고 있습니다.

스타 슬라이서가 메뚜기 모양 다리로 살금살금 다가가 갤럭시 스쿼드 특공대의 블루팀을 납치하려 합니다. 외계의 스타 슬라이서가 톡 쏘는 집게발로 솔로몬 블레이즈의 로봇 부하를 잡아가지 못하게 저지하세요! 갤럭시 스쿼드 특공대의 전투기를 중무장 자동차와 민첩한 우주선으로 분리한 후 외계인들의 침공에 맞서 싸우세요! 스타 슬라이서의 끈적끈적한 코쿤 누에고치 발사 공격을 피하세요! 솔로몬 블레이즈, 로봇 부하, 특별한 빨간색 외계 곤충로봇 등 미니피겨 3개가 들어 있습니다.

- 솔로몬 블레이즈, 로봇 부하, 특별한 빨간색 곤충로봇 등 미니피겨 3개가 들어 있습니다.
- 발사 기능, 자유롭게 움직이는 톡 쏘는 집게발, 코쿤 누에고치가 돋보입니다.
- 솔로몬 블레이즈의 전투기는 중무장 자동차와 민첩한 우주선으로 분리할 수 있습니다.
- 블래스터 3개가 무기로 들어 있습니다.
- 분리 기능을 작동하여 화력을 높이고 외계인들을 제압하세요!
- 미사일을 발사해보세요!
- 스타 슬라이서는 가로 24cm, 세로 15cm, 폭 20cm입니다.
- 솔로몬 블레이즈의 전투기는 가로 10cm, 세로 5cm, 폭 7cm입니다.
- 중무장 자동차는 가로 9cm, 세로 5cm, 폭 6cm입니다.
- 민첩한 우주선은 가로 8cm, 세로 3cm, 폭 7cm입니다.

http://LEGO.pe.kr/
위 블로그에 단비스 Toy 유튜브에서 리뷰 장난감을 소개하고 있습니다!

레고 반값 세일 할인으로 구입한 스타워즈,반지의제왕,갤럭시 스쿼드 블럭 장난감 소개

대형마트와 동네 완구점에 방문을 했다가 50% 세일을 하는 lego 제품을 구입했는데, 레고 스타워즈 UCS 샌드크롤러 75059 449,900원짜리를 225,000원의 할인가에 구입을 하고, 반지의 제왕 등의 제품도 반값으로 판매하는 제품을 싹 긁어왔네요.
서울 은평구 응암동에 위치한 장난감 판매점인데, 남은것을 제가 다 구입해서 론레인저 작은 박스 2개정도만 남아있네요.
암튼 언제 조립할지는 모르겠지만, 빨리 소개시켜드리도록 하겠습니다~

위 블로그에 유튜브에서 소개한 장난감을 소개하고 있습니다~
이현승 : 슈퍼 스타 디스트로이어 리뷰해주세요
구름 : 저는 레고75059 50만원에샀어요. 롯데마트에서요.
jasper kim : 이야레고42055 34455만원이다
김주연 : 부럽다
박태규 : 좋겠다
이채빈 : 파셧나요?
0605 s.j : 저도 같고싶어요
김효빈 : 단비스님 이거언제만두실거에요?
김효빈 : 단비스님 이거언제만두실거에요?
요안나 : 레고 10237 반지의 제왕이 비싸기는 하지만 살수있으면 사서 찍어 주세요 주세요 (택배로 250000~300000만원 정도 해요)

레고 갤럭시스쿼드 70703 스타 슬라이서 외계 곤충 리뷰 LEGO Galaxy Squad Star Slicer

갤스는 우주에서 외계인들과 인간의 싸움을 바탕으로 만들어진 스토리의 제품으로 블로,오렌지,그린,레드 등의 팀들이 있는데, 블루팀 히어로들과 함께 외계의 스타 슬라이서를 막아내라는 내용의 부품수 311 pcs의 제품으로 멋있다기 보다는 꽤 독특한 모습이 특이한것이 괜찮은듯 합니다.

http://goo.gl/LIR41Z
단종된 제품으로 인터넷 쇼핑몰에서 최저가 4만원대의 가격에 판매가 되고 있습니다.

스타 슬라이서가 메뚜기 모양 다리로 살금살금 다가가 갤럭시 스쿼드 특공대의 블루팀을 납치하려 합니다. 외계의 스타 슬라이서가 톡 쏘는 집게발로 솔로몬 블레이즈의 로봇 부하를 잡아가지 못하게 저지하세요! 갤럭시 스쿼드 특공대의 전투기를 중무장 자동차와 민첩한 우주선으로 분리한 후 외계인들의 침공에 맞서 싸우세요! 스타 슬라이서의 끈적끈적한 코쿤 누에고치 발사 공격을 피하세요! 솔로몬 블레이즈, 로봇 부하, 특별한 빨간색 외계 곤충로봇 등 미니피겨 3개가 들어 있습니다.

- 솔로몬 블레이즈, 로봇 부하, 특별한 빨간색 곤충로봇 등 미니피겨 3개가 들어 있습니다.
- 발사 기능, 자유롭게 움직이는 톡 쏘는 집게발, 코쿤 누에고치가 돋보입니다.
- 솔로몬 블레이즈의 전투기는 중무장 자동차와 민첩한 우주선으로 분리할 수 있습니다.
- 블래스터 3개가 무기로 들어 있습니다.
- 분리 기능을 작동하여 화력을 높이고 외계인들을 제압하세요!
- 미사일을 발사해보세요!
- 스타 슬라이서는 가로 24cm, 세로 15cm, 폭 20cm입니다.
- 솔로몬 블레이즈의 전투기는 가로 10cm, 세로 5cm, 폭 7cm입니다.
- 중무장 자동차는 가로 9cm, 세로 5cm, 폭 6cm입니다.
- 민첩한 우주선은 가로 8cm, 세로 3cm, 폭 7cm입니다.

위 블로그에 단비스 Toy 유튜브에서 리뷰 장난감을 소개하고 있습니다!

... 

#레고갤럭시스쿼드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색