제주레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 48회 작성일 2020-10-17 10:56:17 댓글 0

본문

[제주 맛집] 더스푼 .. 미친 식감! 품격있는 독일풍 이탈리안 레스토랑

공항에서 10~15분 거리의 더스푼 이탈리안 레스토랑
.
.
.
문어와 한치튀김
성게알 스파게티
전복찜 리조또
시골풍 사과파이
.
.
시작부터 마무리까지 품격있는 최고의 독일풍 레스토랑!
.
.
#더스푼 #감정브로커 #제주레스토랑
JACKIE W K JEONG : 사장님 부부가 독일에서 주재나갔다와서 독일느낌이 나나보네요 ㅋㅋ

제주 브이로그 미국남부가정식 레스토랑 탭룸3029 분위기실화냐? 제주도야 미국이야?! 오늘 탭룸음식 내가 다 뿌셔!

: 제주 제주시 1100로 3029
: 064-744-3029
: 11:00~22:00

⚡ BGM Copyright
Track : A Light Tread
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

블루페이가맹점 문의 : 1899-9011
❤️ 돈쓰고 돈버는 똑똑한 소비법

앗! 박찬욱 감독님도 다녀간! 제주도에서 제대로 스테이크 하는 곳! 제주도 가성비 맛집!

실력있는 쉐프님이 운영하는 송쿠쉐! 낮엔 쉐프런치, 저녁엔 디너코스. 가격도 좋아요! 우리, 기분 내러 가요~~
장유일 : 씨겨자와 와사비를 저런 좁은 그릇에 같이 내놓는게 어이가 없네요...
제주중고차특파원 : 음 건강이 느껴지는 그런 맛 인듯 해요 ~
강명석 : 저 지금육지에서 제주 컴백하는데요
진짜 스테이크 먹으러가자고 말하고있는데
영상 올라왔네요
와우~~~~
쵝오 고마워용^^

... 

#제주레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색