천년초엑기스

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 5회 작성일 2021-10-14 06:48:00 댓글 0

본문

천년초#천년초 효소만들기#백년초 효소만들기 # 제 1탄

천년초 3근
설탕1.5근
얼음사탕1.5근

3개월후 액기스 분리후 냉장보관
천년초 액기스 :물 1:4비례
3개월 동안 지켜보기
제 2탄에서 뵙겠습니다
jiseon보컬 유지선 : 떵하맘님 찾아주셔서 정말 감사드리며 기침,가래,변비,피부에 좋다면 효능 끝판왕이네요. 천년초 효소 만드는 법..유익한 영상 넘 감사드립니다 ♡♡♡♡♡
mama요리조리 : 천년초 씻는데도 노고가 혈액순환에 좋으시다고 하니 담아 볼까 생각도 드네요 ~^^ 아주 어렵지 않아서 한번 시도해. 봐야 겠어요 유리병소독까지 영상감사합니다❤
동규파파-Dongkyu PaPa : 천년초 처음봐요ㅎㅎ
좋은 효능이 많이 있네요
영상 잘보고갑니다
쉼터의 일기장(心中波動) : 효소 만들 때 재미졌는데ㅡ.ㅡ
손 놓은지 오래라~ 슬쩍 찔리네요 ㅋ
이 정성이 들어가 사랑하는 이와
먹을생각에 힘듬보다 기쁨이되는 ~

고생하셨습니다 (ღˇ◡ˇ*)♡
이태리네 hanine : 정말 천년초의 이름답게 많은 효능들이 있네요
생명력도 대단하고 호흡기 질환에도 좋다니 요즘같은 감기철에 담궈놓으면 좋겠네요. 유익한 정보 잘 얻고 갑니다. 이웃맺고가요 자주소통하고 지내요 ♥️

천년초 효능과 먹는법, 부작용 알아볼까요?

천년초는 이로운 성분인 사포닌과
칼슘, 항산화 물질인
플라보노이드 성분도
많이 들어있기 때문에
건강에 아주 많은 도움이 되는
식물이라고 합니다.

이제 천년초에 대하여
본격적으로 알아보도록 할게요.
건강지인TV : 천년초 효능이 궁금해서 왔는데 자세하게 알려 주시네요 유익한 컨텐츠 좋네요, 손잡고 갈께요 응원합니다~^^
재순 임 : ㄱ

천년초 열매 집에서 간단히 먹는 방법

누구나 쉽게 키울수 있는 천년초, 꽃이지고 가을에 빨갛게 익은 열매를 수확해서 먹는 방법
몇칠전에 수확한 열매입니다. 도움이 되시면 좋겠습니다. 감사합니다 ^^
밍몽밍몽 : ㅠㅠㅜㅠㅜ잔가시 모르고 두개 땄다가 엄청많이 찔려서 집에와서 쪽집게로 눈을 부릅뜨고 잔가시 뽑았어요ㅜㅠㅜㅠ열받아서 버려버렸네요ㅜㅠ
깨문감별사 : 천년초 백년초는
같은 식물인가요?
비슷한 식물인가요?

저 둘 말고 먹는 선인장 열매가 있다는데
그게 뭔지 좀 알수 있을까요?
영상 감사합니다^^
둥이 : 넘잘봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ감샤합니다
사이다랑 믹스한것은 믹스한후 상온에 두나욤?
아니면 처음부터 믹스한후에 냉장보관인가욤..?
질문이 많아서 죄송합니다ㅜ.ㅠ
사이다 믹스한건 그냥 마시는건지 물에 다먹는건지.....
황토 : 열매에도 가시가 있어요 정말 조심해야되요 간략한 설명만 하시면 덜 지루할것같네요
레베카 : 1년넘게 두었다가 걸렀는데 색이 갈색으로 변했어요
맛은 괜찮은데 먹어도 될까요???

... 

#천년초엑기스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,499건 101 페이지
게시물 검색