삼호읍한정식

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:49:19 댓글 0

본문

전남영암군삼호읍용당리수궁한정식식당음식사진

전남영암군삼호읍용당리수궁한정식식당음식사진
주세영 : 여기 별루임 해물탕은 콩나물 냄새가 진동하고 반찬이 특색있는 반찬이 아니었다 맛도 그닥 ㅠ 솔직히 맛으로는 실망하고옴

이것이 전라도 백반집!!! 반찬 가지수로만 17개! 요즘에도 상째 나오는 한정식 집이 있어? #전라도 #한정식 #영암 #수궁 #반찬 #17가지 #점심

[목포 점심족]
오늘은 상째로 나오는 영암 수궁을 찾았습니다.
반찬 가지수만 17개!!
거기에다가 계절마다 바뀌는 반찬들 까지
부장님, 국장님, 팀장님, 사장님 모두에게
당당하게 여기갑시다!! 라고 말할 수 있는 곳!!
#전라도 #한정식 #영암 #수궁 #반찬 #17가지 #점심
김기섭 : 지금 막 먹고 나왔는데 상 뒤집고 싶었음!! 완전 방송용 이었어요~
H M : 이가흔 아나운서님 너무 아름답습니다 ㅜㅜ 맛있게 드시는 것 같아 저도 행복하네요
Junmo Kim : 김동일 박가흔씨 오늘도 잘 봤습니다
icariane : 허영만의 식객에 하춘화씨와 함께 소개된 곳. 첨에 넘 괜찮았는데. 국물제외 나머지 반찬은 쏘쏘해서 딱 한 번 더 가봤네요. 목포역에서 차로 삼십분. 혼자는 1.2만원 받고 최근에 인당 1.1만원으로 가격이 올랐습니다. 그래도 근처 가실일 있으시면 들러보세요. 한 번쯤은 들러볼만합니다. ^^*
인조 이 : 전국에 한정식 하시는 분들께 사과 하세요

회 정식+한식뷔페가 15,000원! [2TV 생생정보] 20200505

회 정식+한식뷔페가 15,000원!
손정호 : 방송때만 잘 나오는 방송음식 !!!
방송으로 만족하는 걸로...
라온도 : 우와~전부 방송용이잖아 정말 맛있어보이네요 저런곳은 절 때 가는거 아니에요
Musk Elon : 얼마를 받았길래ㅋㅋㅋ 역대급사기방송
jehyun yun : 생정, 생달은 믿을수가 있어야지. ㅋㅋㅋㅋ
해피쫑 : 방송이 찿아가면 개밥도 맛있게 나옵니다 50년 슬픈 경험담 ㅠ ㅠ

... 

#삼호읍한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,498건 101 페이지
게시물 검색