롤스크린부속

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 3회 작성일 2021-10-13 19:04:16 댓글 0

본문

ENG/우리집 롤스크린 블라인드 줄이 끊어졌다면?? 손쉽게 교체하는 법!! 블라인드마스터 오부리가 알려드림!!^^ (How to fix the rollscreen blind??)

우리집 블라인드 줄이 끊어졌나요??
롤스크린이 올라가지도, 내려가지도 않고 고장이라구요??
사람을 불러 고치려니 돈도 돈이지만..
방문시간 맞추기도 힘들고,
누가 우리집오는게 좀 껄끄러우시다구요??

그런 걱정은 이제 그만!!!
아주 간단한 방법으로 롤스크린 블라인드를 수리할 수 있는
방법을 블라인드마스터 오부리가 자세히 알려 드리겠습니다!!

전문가가 아니어도 부속만 준비되어있다면
누구나 할 수 있습니다!!
이 영상하나면 당신도 블라인드전문가!!^^

이제 우리집 롤스크린은 내 손으로 고쳐보세요!!
신나라 : 너무 감사해서 구독 누르고 갑니다.
완존 똥손인데 따라했더니 금방 고쳤어요. 싱기방기~~ 덕분에 돈 벌었어요. 감사합니다^^
커피라떼 : 님 덕분에 끈교체 잘했습니다~~
감사합니다~
조영심 : 감사합니다 덕분에 사람안부르고 롤블라인드 고쳤어요!!!!!!!!
Minjoo HAN : 고장을 케이스별로 상세히 알려주시니 플라스틱 일부가 부서진 것도 임시방편으로 고칠수있었어요
조작기 세트 사서 잘 고쳐쓰겠습니다. 영상 감사합니다
뜨신밥 : 어머니 집에 롤스크린이 부숴져서 검색해서 영상봤습니다. 잘 설명해주셔서 분해된거 재조립은 됐는데... 일부분이 부숴져서 조립해도 금방 분해되네요... 조작기의 사이즈는 어떤 기준으로 책정하나요???? 2년전 영상이라... 답변이 주실런지 ㅜㅜ;

ENG/블라인드 줄교체-4k/어렵지 않아요!! 롤스크린,콤비,우드블라인드 줄교체 방법 전격공개!!(Blind cord replacement)

[공지사항-자막]
이번 영상부터 유튜브 자체자막을 달아놨습니다!!
자막이 안 보이시는 분들은 영상 우측상단에 점 세개(:) 클릭후
한국어, 또는 영어 자막 클릭하시면 자막 보실 수 있습니다!
꼭 클릭해서 자막과 함께 보세요~

우리집 블라인드 줄이 끊어졌나요?
아니면 아이들때문에 오염된 줄을 교체하고 싶은데
하는 방법을 모르시겠다구요??

그런 걱정은 이제 그만!!
아주 쉬운 #블라인드줄교체 를 알려 드리겠습니다!!

#롤스크린 #콤비블라인드 우드블라인드까지
다양한 블라인드 줄을 내 손으로 직접 교체하는 손쉬운 방법!!

이 영상 하나면 당신도 블라인드전문가!!
블라인드 셀프 줄 교체로 당신의 소중한 비용, 시간도 절약하고
뿌듯함까지 느껴 보세요!!
혜리 : 좋은 영상 감사해요! 이거 보고 따라했더니 한번에 성공했어요!!
ra kka : 선생님.. 친절하고 상세한 설명으로 똥손도 줄을 낄 수 있었습니다 이거랑 브라켓 영상 진짜 필독영상임
kyh : 영상 잘 보구 있습니다 ^^
롤스크린이 중간에 있어서 피니얼에 손가락넣어서 뺄 공간이 안생긴다면 천장에서 분리해서 해야하는게 맞는거죠?
명가홍식당 : 진짜 유익한 영상입니다 내일 줄갈아야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
김훈도 : 덕분에 잘 고쳤습니다.
감사합니다

ENG/초간단!블라인드설치!이보다 쉬울수는 없다! 너무쉬운 블라인드셀프설치 (The Best Way to install the Blinds)

◈Info.
이보다 쉬운 블라인드 설치는 없었다!!
세상쉬운 블라인드 설치의 모든것!
우리집 브라인드는 내손으로 달아보자!

커튼박스,발코니,베란다등등
어디든 설치가능한 블라인드 설치의 모든것!
지금 바로 만나보시죠!^^

◈Tag.
#블라인드설치 #블라인드고정 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
현서현 : 역시 최고입니다 감사합니다 설치한번 해봐야죠~~~^♥^
신혜경 : 설명서를 읽고도 자신없었는데 영상보고 쉽게 했습니다
정말 감사합니다^^
Elle Lee : 브라켓을 아무리 끼워도 안됐는데 이 영상보고 한번에 끼웠어요!! 정말 감사합니다~ 딸깍!
최낙현 : 덕분에 금방 설치했어요 감사합니다 ^^
제리 : 감사합니다 계속 헤맸는데 덕분에 바로 설치했어요ㅠㅠ

... 

#롤스크린부속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,497건 101 페이지
게시물 검색