코오롱안타티카

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 33회 작성일 2020-10-16 22:49:45 댓글 0

본문

[박스까남] 뭘 좀 아는 구독자님들을 위한 월동준비! 남극탐험대가 입는다는 그옷! 코오롱 안타티카!

*본 영상은 '코오롱 스포츠'의 지원으로 제작되었습니다.

아니 이게 무슨 말이오!
까남형이 그렇게 극혐하던 패딩이라니!!

길거리에는 또다시 롱패딩 군단이 나타나기 시작했어요!
뭘좀 아는 구독자님들을 위해 조금 다른걸 가지고 왔어요!

아아아아아아아아앙!

이름하야 #솟솟상회 #코오롱스포츠 의 패딩들 입니다!

신이내린 특별한 소재인 고어택스와
NASA에서 개발했다는 트라이자를 사용해서 만들었다는 그 패딩!

기능성 실용성 합리적인 가격까지!
모두 다 갖춘 끝판왕 패딩!

코오롱 스포츠의 안타티카 입니다!

*해당영상은 코오롱스포츠의 협찬으로 제작 되었습니다.

상품정보
https://www.kolonsport.com/Category/List/105010010303
격한표현 : 안타 다좋은데 퍼가 라쿤이라 ㅠ 개인적아쉽네요
뭐하지나도몰라 : 솔직히 우리나라에서 대장급패딩까지는 필요없는거같음
nostalgia : 까남형이 입고 있는 안타티카 색상은 블랙인가요 다크그레이인가요?
Jake Byun : 박스까남 형님!!! 와인에 대해서도 설명해주시면 안되요!?
EURO K : 혹시 레드 스누피 니트 정보 알수있을까요?? 진짜 너무 예뻐서 사고싶어요
쿨케이 : 안타티카...
민수 : 발란드레 입지 따듯할거면
RelaxUrMind : 형말듣고 지름신 참고 이번주에 세일한다고 해서 바로 안타티카 롱 질렀어. 만듦새가 다르긴하네
Troyeee : 와 진짜 이건 사야겠다 생각들게 말씀 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Seonghyun BONG : 이거 갑이죠! ㅋㅋㅋ

노스페이스 히말라야 패딩 코오롱 안타티카 롱 비교영상

궁금하신건 댓글다세여 -3 -
구독과 좋아요 부탁드립니다~~~~^. ^
팬티속꽃한송이 : 히말라야 우모량이 어떻게되나요?
안토니오 : 안타롱 17년산인가요
소재가 고오텍스인가요
퍼가 18시즌 보다 퀄이 조금 떨어지는네요
그래도 안타롱은 이쁘네요
이정빈 : 안타티카 너무 이쁘네요 히말라야는 따뜻해보이긴 하는데 뭔가 이상하게 양아치느낌이 좀...흐음
엉쓰 : 패딩은 크게입는게 작게입는것보단 낫겟죠ㅡ???
Moon 23 : 19시즌 안타티카롱 사고싶은데 177/71입니다 100사이즈 가도 될까요..?
이디지 : 코오롱이 대장이죠
bluesky kim : 히말라야 빵꾸 오지게 잘남 손목 바로 빵구남
뀨뀨 : 이거보고 네이비로 샀어요!
힘있는정의 : 안타티카 엄청 잘 어울리시네요 인물이 살아요 ㅎ 신기하다
Jong H : 나이가 있으면 노페보단 코오롱이 낫됴

롱패딩 입고 남극가능?ㅇㅋ쌉가능 롱패딩 끝판왕 코오롱 안타티카 (feat.솟솟상회)

안녕하세요 알렉스입니다
주말에 와서 놀래셨나요 하하
앞으로는 자주 찾아 뵈려고합니다

#코오롱 매장 방문해서 요즘 핫하다는 #안타티카 제품 flex하고
솟솟상회(코오롱 스포츠 컨셉 스토어)에도 다녀왔습니다!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*알렉스 오픈채팅방
https://open.kakao.com/o/g7Ouz6Sb

*알렉스 마켓
@dansong.market
https://www.instagram.com/dansong.mar...

*알렉스 인스타그램
@no.1alex
https://www.instagram.com/no.1alex/
봇때 : 롱 사이즈 뭐입으셨어요
라오스 : 안타티카롱 블랙 사이즈 몇 입으신거예요? 제 스펙은 185/90 입니다 105가 맞을까요?
조민수 : 썸네일 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
김멍 : 2:07 목을감싸도 따뜻해 당연한말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니지니 : 안타티카 그린 사고 싶다 ㅠㅠ 솟솟상회 볼거 많네요
112 112 : 알렉스영상은 선좋아요 후감상이야
윤현민 : 00:25 잇츠베리콜드~~
HYEONJI GO : 3:10 코오롱 솟솟 이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현 : 그린이 의외로 이쁘네요..
뚜비두왑 : 그린색이 확실히 잘빠졌네요ㅋ

... 

#코오롱안타티카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색