홍삼어린이

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 27회 작성일 2021-07-22 07:23:10 댓글 0

본문

어린이 보약 - 홍삼 & 인삼

어린이 보약의 종류 및 효능

우리 아이에게 과연 홍삼(어린이 홍삼)이 잘 맞을까요? | 추석선물, 명절선물인 홍삼 부작용, 홍삼 효능

안녕하세요. 도원아이열자비한의원 잔소리쟁이 안영민 원장, 수다쟁이 최미옥 원장입니다.

명절 대표적인 선물(추석선물, 명절선물)이기도 하고 건강식품이면서 누구에게나 좋다고 알려진 홍삼!
보통 어머님들이 우리 아이 홍삼 잘 맞을까요?라고 여쭤보시는데
홍삼이 맞는 아이도, 맞지 않는 아이도 있습니다.
좋다고 그냥 먹이시면 안 됩니다!

홍삼은 매일 먹어도 되는 음식이 아니라 약물입니다.
많이 먹게 될 경우 두통, 혈압 상승, 가슴 두근거림, 불면증, 난소낭종 등의 부작용을 일으킬 수 있습니다.
(어린이, 노인, 임산부, 모유 수유 중인 여성분들 주의하셔야 합니다!)

구체적인 내용은 영상을 통해 시청해주세요!

궁금한 점이 있으시면 댓글 혹은
dowonibs@naver.com 으로 메세지 보내주세요!

진짜가 나타났다- 맛있는 어린이 홍삼 짝꿍홍삼으로 꼬마친구들 면역관리 해요. / 키즈홍삼추천

instagram: @boribabo
Mail: fkfkfk0821@naver.com

(1080화질 추천드려요.)
안녕하세요 먹방꽁여사 입니다^^
오늘은 꼬마친구들의 건강과 면역관리를 위한 필수템
키즈홍삼 #짝꿍홍삼 제품 리뷰를 가지고 왔어요.

짝꿍홍삼은 국내 최초로 2가지 맛을 담은 어린이 홍삼으로
한 통에 15포는 사과맛 15포는 사과맛으로 구성된 제품이에요.
대한민국 인삼명장이 재배한 최상급 6년근 인삼으로
최상급의 부재료들만을 엄선하여 건강하고 맛있는 홍삼의 맛을 개발했다고 해요.

키즈홍삼이지만 꼬마친구들뿐아니라 쓴게 어려운 성인들이 먹어도
전혀 부족함 없는 성분을 가지고 있는 짝꿍홍삼 ♡
남편님이랑 먹어보니 정말 어린이들이 좋아할만하구나... 싶더라구요.

어린이 홍삼을 고르는 기준은 품질과 안전성 그리고 진세노사이드 함량
이라고 하는데, 3박자 모두 갖춘 #키즈홍삼 짝꿍홍삼이에요.

... 

#홍삼어린이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,623건 156 페이지
게시물 검색