자유자재 미니미싱

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 14회 작성일 2021-06-16 23:11:01 댓글 0

본문

미니재봉틀 사용방법

윗실 끼기
북실 끼기
재봉하기
새미효온LOVE : 유익한 영상 잘봤어요 ~!
저도 실땀이떠서 고장인가했는데....
빕슷한 경우가 많은가봐요
오징어 : 꿈이 디자이너라 연습할려구 다음 생일때 사려고 했는데 모르는 부분 알려주셔서 감사해요!
J링 : 안녕하세요~저도 이거사용하고있는데 잘사용되다가 갑자기안되는데 왜그럴까요??ㅠㅠ
Санжар Юнусов : Здравствуйте
하랑 : 영상보고 팔 부분 실 터진 곳 수선했어요~ 감사해요♥️

미니재봉틀 실 새로 넣는 법

미니재봉틀 실 새로 넣는 법
신체발란스운동건강연구소 만복유통 : 진짜도움완전많이됐습니다!!!
정말고맙습니다^^
hhee lee : ㅠㅠㅠ재봉틀 마련하고 시작못해서 막막했는데 정말 감사합니다!!!
진순 : 차분히 가르처 주시니 확실하게 잘 알겠습니다
구도희 : 다른 영상 보고는 이해가 안 갔는데 이 영상보고 단번에 알았어요~감사합니다~*^^*
김춘화 : 설명이자세히되어있어서많은도움됐어요 감사합니다

[미니재봉틀 실끼우기] 혼스 한땀한땀 프로 HSSM-1201 밑실끼우기 윗실끼우기 |덕분언니 |미니미싱 |hons mini sawing machine

미니재봉틀 혼스 한땀한땀 프로 실끼우기 영상입니다
밑실 끼우기
윗실 끼우기
자세히 알려드리려고 노력했어요
같이 한 번 따라해 보세요
궁금하신 내용은 댓글 달아주시면 답변 해드릴게요 ^^
#덕분언니 #덕분살롱 #미니재봉틀
김헌주 : 실이 안에 끼었내요 분해 할려고 도라이버를 샀는대 나사 모양이 Y 모양이내요
+ ㅡ 모양이 아니고 왜 Y 모양이죠?
이거 전용공구가 따로 있나요?
천둥의신 천둥오리 : 4:11밑실 방향이 반대인데요?
민뷸 : 갑자기 엉키고 멈춰요...ㅠㅠ왜그러는걸까요
김별 : 안녕하세요 저두 이재본틀 똑같은 재봉틀인데요 바늘이 휘어서 쿠팡 에서 싸서 갈아기어는데 ㅠ 안되요 어떤 바늘이 맞아요?ㅎㅎ
손상근 : 오늘미싱을 받았어요..
미싱 초보라서 겁이납니다.

... 

#자유자재 미니미싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,623건 50 페이지
게시물 검색