좌변기 구조

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 18회 작성일 2021-06-11 07:16:30 댓글 0

본문

변기가 말썽을 부리나요? 물이 잘 안 내려 가나요? 그럼 변기속을 시원하게 보시죠!! [변기 막힘][변기 구조][변기 내부][toilet dissection]

아무리 찾아봐도 찾을수 없어
직접 변기를 해체해 봤습니다!

변기 내부를 보시면 변기의 문제들을
해결하는데 도움이 되실거라 생각합니다.

자 그럼 변기속 물길들을 보러 가시죠!!!

toilet dissection ~

변기의 원리를 종합적으로 알아보자.#변기물이안차#변기물이넘쳐#변기물빠짐

샌드 : 최곱니다
김광복 : 영상 잘봤습니다! 혹시 연결도 잘되어 있는데 물이내려가긴하는데 끝까지 안내려가는 이유는 무엇일까요 ?? 선조절도 제대로다햇고 문제없어보이는데 시원하게 안내려가네요...
DO : 와우 이사한집 변기물이 안차서 검색해봤는데 답을 찾았습니다 저의 경우는 보충수 호수는 빠져있지 않았는데 물이 안나오더군요. 물나오는쪽 윗부분을 돌려보니 보충수가 콸콸 나오네요. 감사합니다
사금파리 : 안녕하세요.막힌변기를 뚫은 이후로 변기의 물 수위가 점점내려가서 전만큼 차질 않습니다. 처음에는 보충수가 정상까지 차는데 바로 줄어드는게 눈에 보일정도로 물이 줄어드네요. 그 이유가 뭘까요?어느정도 빠지면 그상태에서 더이상 줄진않고요. 쓰고있는 변기 두개가 같은 회사제품이라 문제가 있는 변기의 물수위가 줄어들었다는것이 명확히 구분도 되는 상태입니다.
이홍구 : 변기물 내린 후 불규칙하게 물이 찹니다.(1분후 2-3분후 어쩔땐 5분후) 왜그럴까요

변기 단순 막힘 100% 뚫기(관통기 사용)/Simple toilet blockage 100% drilled (Plumbing cleaner)

여러분들^^ 변기가 갑자기 막히는 일이 있지요?
오늘은 변기 단순 막힘에 대해 관통기를 사용하여 100% 뚫는 방법에 대해 알려드리겠습니다. 단순 막힘이라고 하면 1. 휴지 덩어리, 2. 일시적 약한 변비, 3. 부드러운 음식물 과다 배출...등등 입니다.
그런데 관통기를 제대로 사용하시는 분이 거의 없으신 것 같아 오늘 제대로 알려드리겠습니다. 함께 보시죠^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^

참고:영상 내용 중 변기 이미지 wikiHow 참조함
Girls` Generation : 비닐봉투 들어간것도 뚫을수 있나요?
임병 : 플라스틱이 없는 제품인데 어떡히 넣어야하나여
최고양이 : 평소 관통기를 돌돌 돌리기만해도 잘 뚫려서 이번에도 다 넣고 돌돌 돌리기만 하면 되겠지하고 생각했는데 어라 왠일인지 안되더군요 엄청 침울해서 유투브 찾아보던중에 선생님 영상을 보게 되었고 선생님 방법대로 빠르게 푸샤푸샤 펌프해보았는데 금새 뚫리더군요 ㅠㅠ 친절한 설명 감사합니다 따봉과 구독누르고 가겠습니다
kk k : 긴 머리카락(5cm 정도) 여러 가닥 버린 뒤 변기가 잘 안 내려 가는데, 이 기계 사서 뺄 수 있을까요ㅠㅠ
하해원 : 정말 감사합니다. 관통기 사용법을 잘 배웠습니다 ㅜㅜㅜㅜ

... 

#좌변기 구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 50 페이지
게시물 검색